Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Как вы относитесь к ... ?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11
    Старожил Аватар для Tralfars
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).

Как вы относитесь к ... ?

к тому что ддшники ролят трини не по спеку ( якобы для апа дпса ) а на деле просто рук нет, но приходится отдавать..ибо кидать на лут не хорошо

Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    отрицательная,круто конечно,когда 80%аптайма висит прок какой-нибудь многократки/крита/хаста,но когда еще в придачу к этому вместо мейн стата ловки дается дух - это уг

Старожил
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Tralfars Посмотреть сообщение
    к тому что ддшники ролят трини не по спеку ( якобы для апа дпса ) а на деле просто рук нет, но приходится отдавать..ибо кидать на лут не хорошо
    хз в гильдиях все норм, лично я отдаю по приоритету, сначала танки хилы ну и разумееца консул

Старожил
    Поблагодарил(а)
    116
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 16).
    Я тот самый человек, который лутает вообще всё

Дада, для меня отдельный котёл в аду

Гуру Аватар для Забаненный
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 46 (сообщений: 30).
    Не тут конечно но у нас в ги работает система консул лута и одеваем мы первоочерёдно дд и только потом танки+хилы ибо если танк не мрёт и хилы держут то выгодней апнуть ддшников для более свободного кила)

Поблагодарил(а)
    69
    Цитата Сообщение от Pvehero Посмотреть сообщение
    хз в гильдиях все норм, лично я отдаю по приоритету, сначала танки хилы ну и разумееца консул

Цитата Сообщение от Забаненный Посмотреть сообщение
    Не тут конечно но у нас в ги работает система консул лута и одеваем мы первоочерёдно дд и только потом танки+хилы ибо если танк не мрёт и хилы держут то выгодней апнуть ддшников для более свободного кила)
    у вас все нормально с глазами? я нигде не написал про ги (если вы ограниченные и ходите только гильдой, то не нужно тут комментировать)
    я спрашивал именно про пугорейд ( со своей гильдой то я тоже миром разбираюсь по поводу лута)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Говори, что ролл по спеку и пусть идут они лесом...

Поблагодарил(а)
    69
    Цитата Сообщение от Flingerlink Посмотреть сообщение
    Говори, что ролл по спеку и пусть идут они лесом...
    но иногда попадаются индивиды, которые пишут что пойду только если разрешишь ролить мне шмотку какую то(не по спеку), и таких 4-5 челиков в рейде, а без них не собрать рейд, или потратить на это 2 часа...

Почетный флудер Аватар для Hibor
    Поблагодарил(а)
    213
    Получено благодарностей: 440 (сообщений: 382).
    Цитата Сообщение от Tralfars Посмотреть сообщение
    но иногда попадаются индивиды, которые пишут что пойду только если разрешишь ролить мне шмотку какую то(не по спеку), и таких 4-5 челиков в рейде, а без них не собрать рейд, или потратить на это 2 часа...
    1. ну и?... договариваетесь на берегу... идут за конкретной шмоткой, согласен - взял в рейд/отдал на ролле, нет - ищи других
    а ты хочешь и их поработать в рейде заставить, и не "заплатить"

2. объявляй при сборе какое распределение - кто приоритет (танки-хилы/дд/равнох), и пусть выбирают сразу кто на что роллит, может какой хил/танк на оф-спек собирает и наоборот, только ограничивай аппетиты, а то некоторые пытаются "это я возьму как танк, это на оф-спек, а то просто понравилось... все по роллу" :)

вообщем, в начале договорились, и если ты взял в рейд/они вошли в рейд, значит стороны согласились с условиями, всё что происходит вовремя рейда против обговоренных условий - кидалово, не важно нравится кому или нет, и с какой стороны это происходит

p.s. если по первому посту "ддшники ролят трини не по спеку ( якобы для апа дпса )", то т.к. тринька "не его" по-умолчанию, то только если другим не нужна - третья очередь
    Последний раз редактировалось Hibor; 21.06.2016 в 16:14.

10. 1 пользователь сказал cпасибо Hibor за это полезное сообщение:

Tralfars (21.06.2016)

Поблагодарил(а)
    69
    Цитата Сообщение от Hibor Посмотреть сообщение
    1. ну и?... договариваетесь на берегу... идут за конкретной шмоткой, согласен - взял в рейд/отдал на ролле, нет - ищи других
    а ты хочешь и их поработать в рейде заставить, и не "заплатить"

2. объявляй при сборе какое распределение - кто приоритет (танки-хилы/дд/равнох), и пусть выбирают сразу кто на что роллит, может какой хил/танк на оф-спек собирает и наоборот, только ограничивай аппетиты, а то некоторые пытаются "это я возьму как танк, это на оф-спек, а то просто понравилось... все по роллу" :)

вообщем, в начале договорились, и если ты взял в рейд/они вошли в рейд, значит стороны согласились с условиями, всё что происходит вовремя рейда против обговоренных условий - кидалово, не важно нравится кому или нет, и с какой стороны это происходит

p.s. если по первому посту "ддшники ролят трини не по спеку ( якобы для апа дпса )", то т.к. тринька "не его" по-умолчанию, то только если другим не нужна - третья очередь
    спасибо гурыч

Старожил
    Поблагодарил(а)
    116
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 16).
    Как вы относитесь к закрытию бесполезных тем?