Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
06ж4л0вание му7а)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Post 06ж4л0вание му7а)

1-UncreatedX чартер) вроде т4к.. Дадада, именно.
    3- Причину мута не 3наем,но искренне надеемся 4то там не все так пл0хо:D Чар моего кента, акк0м пользовался другой поца((... Да-да , звучит как классическая ст0ри от р4ка не д0 тр0ля,но черт, все иначе!
    Бедняга 0чередной раз пытался завязать с В0В и слил к0му то там тру мага,которого потом забанили, разбанили и остался мут'(
    Кхм ,первый раз зак0нектились сюда с кент4ми из 3а 6аг4 на дисарм, (у скорпионов в Танарисе) что перер0сло в с0ло пр0нос цлк со статами в 30к сп3л дэмэйджа и все так0е, давн0 гонцаем на этом 3амечательном (без сарказма) с3рваке)0 ,судя по ачи8е лет ш есть , и я с4м со старта на сх летал с кентами и колорхак и эм0х4кер- тысячу раз...Тогда античит был более раскрепощенный )))0 Ну это так, по уг4ру чисто, о всяких там аренах и бг, или даже ворлд пи ви пи не могло быть и речи -с00тветственно о мо3м 6ане за это время т0же :D
    Боже...Вы только представьте степень моего удивления,когда мой кк0реш получает мут! ^^
    Оч просим снять его,ибо вообще не вижу смысла мутить ДО 2152 ГОДА!!!!(кроме к0ммерческого(((. парнише 150 лет думать над своим поведением..!?((( Если надо узнаю нейм акка и м0дера и все такое,ребят.
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg A5p3c7.jpg (103.5 Кб, Просмотров: 4)

Ветеран форума Аватар для CrazySnail
    Поблагодарил(а)
    130
    Получено благодарностей: 90 (сообщений: 64).
    Предлагаю написать русскими буквами тоже самое, нет особого желания заниматься расшифровкой содержимого.

- - - Updated - - -

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=239158

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Цитата Сообщение от CrazySnail Посмотреть сообщение
    Предлагаю написать русскими буквами тоже самое, нет особого желания заниматься расшифровкой содержимого.

- - - Updated - - -

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=239158
    Логично сударь) увы с переводом потеряется часть скрытого смысла написанного, и душа разумеется тоже ;)
    Столько всего сменилось с тех пор, как я набирал тот текст, моя личность например!?
    Но мы должны сказать, что мут моего хорошего друга совершенно не ролевантен в данной ситуации, и должен быть как минимум рассмотрен для амнистии..)
    Заходишь такой в Варкрафт и не можешь научить детей с пвп зоны играть за варлока.. (в нашем случае за мага) или на арене, не можешь раскачать заведомо слабую психику глада с другой тимы ,что бы заработать парочку поинтов рейтинга,шучу какой еще рейтинг)))><ну и т.д. Кому я обьясняю, ясно же что причин еще миллион, без взаимодействия с какой нибудь социальной средой от игры нет понта...процентов на 30 лайтовее чем бан, хотя нет, на 20.Мы же не какие нибудь там барыги голдой или прочие спамеры. Надеюсь вы увидите здравый смысл моих речей :)

Ветеран форума Аватар для CrazySnail
    Поблагодарил(а)
    130
    Получено благодарностей: 90 (сообщений: 64).
    Я же скинул ссылочку, там сказано что нужен скриншот с Лк , мы понятия не имеем за что выдан бан , когда и по какой причине.

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,982 (сообщений: 4,541).
    Отклонено, заявки по форме не вижу.

Ваши права