1-UncreatedX чартер) вроде т4к.. Дадада, именно.
3- Причину мута не 3наем,но искренне надеемся 4то там не все так пл0хо:D Чар моего кента, акк0м пользовался другой поца((... Да-да , звучит как классическая ст0ри от р4ка не д0 тр0ля,но черт, все иначе!
Бедняга 0чередной раз пытался завязать с В0В и слил к0му то там тру мага,которого потом забанили, разбанили и остался мут'(
Кхм ,первый раз зак0нектились сюда с кент4ми из 3а 6аг4 на дисарм, (у скорпионов в Танарисе) что перер0сло в с0ло пр0нос цлк со статами в 30к сп3л дэмэйджа и все так0е, давн0 гонцаем на этом 3амечательном (без сарказма) с3рваке)0 ,судя по ачи8е лет ш есть , и я с4м со старта на сх летал с кентами и колорхак и эм0х4кер- тысячу раз...Тогда античит был более раскрепощенный )))0 Ну это так, по уг4ру чисто, о всяких там аренах и бг, или даже ворлд пи ви пи не могло быть и речи -с00тветственно о мо3м 6ане за это время т0же :D
Боже...Вы только представьте степень моего удивления,когда мой кк0реш получает мут! ^^
Оч просим снять его,ибо вообще не вижу смысла мутить ДО 2152 ГОДА!!!!(кроме к0ммерческого(((. парнише 150 лет думать над своим поведением..!?((( Если надо узнаю нейм акка и м0дера и все такое,ребят.