За лифт убивай,за пацанов насилуй,за тян ничего не делай - будь в тренде
http://cs627119.vk.me/v627119035/7616/O-134LXlMkQ.jpg
Говорить наперёд очень глупо, так делают пвешники когда пускают сопли "не не не мы не убьём гс мало"
Нужно вначале проверить а потом уже делать выводы.
---------- Добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:55 ----------
Почему ты такой пустозвон ? ляп трусами об асфальт и нормально. Судя из твоего ответа, мои слова все таки верны.
Последний раз редактировалось Тыойояебенеу; 25.04.2012 в 20:00.
Блад эльфы сокращенно бэ - так же мы отзываемся о гомосексуалистах. Пве разлагает мозг.
"Я не нуб я пве" (с) какой то хорошо одетый но криворукий пве нуб
Это не репутация, это счетчик менструирующих пвешников у которых случился выкидыш при чтении моих постов.
В гайде по Длоку :
Изгнаие - хорошо на арене так и в пвп ... дает рестор друиду дизорентацию на 9 секунд он нечего не может сделать даже вроде юзать триньку Сколько раз давал друиду "Изгнание" не разу не триньканул... qq4
Блад эльфы сокращенно бэ - так же мы отзываемся о гомосексуалистах. Пве разлагает мозг.
Это не репутация, это счетчик менструирующих пвешников у которых случился выкидыш при чтении моих постов.
В гайде по Длоку :
Изгнаие - хорошо на арене так и в пвп ... дает рестор друиду дизорентацию на 9 секунд он нечего не может сделать даже вроде юзать триньку Сколько раз давал друиду "Изгнание" не разу не триньканул... qq4
Берут в пуго-рейд? Ахахах... Тыойояебенеу, да ты пве контента и не видел
Ходить с пугами, да еще и в рейды... Я с тобой согласен, это противоречит человеческой психике!
Найди нормальную пве гильдию с адекватными Гмом и РЛами, способными координировать действия участников рейда и т.п.
Только при таких условиях ты сможешь познать истинное пве.
Капс ★, я поразмыслил... У лока реально много шансов против меня, ибо с моей стороны нет никакого шадоу/фаер резиста, диспела, элементарного тринкета (лок это не только фиры), мой дамаг антонимичен даже минимальному бурсту фурика. Как ты понял, я устойчив к физ демагу, но уязвим для магических воздействий.
Последний раз редактировалось Quietus; 25.04.2012 в 20:56.
Почему то ты пвп переводиш в статы. Пвп это исключительно руки статы только помагают рулить....
Тут канеш я ток раз ходил со статиком в рейд, а на офе ходил много. Пвешники просто по своей сути очень сопливы, а я наоборот. Да и само пве построено на скуке и прожимании одной, двух кнопок.
Вопщем зафармил я не мало, пве контент видел, сделал вывод - пве для тех кто не можит в пвп :) Данное изречение очень хорошо работает для тру пвешников, которые фармят данжи 90% а пвп 10 % ну или 100% к 0.
писать грамотно было лень![]()
В гайде по Длоку :
В гайде по Длоку :
Када я играл с этим дру на 1900 у меня тоже а6 было.
Я канеш твой кумир, ты даже скрины делаешь со мнойа вот я к несчастью ни игр с тобой ни тебя я не помню :) хотя 2 раза по -14 должно было запомница, меня такое бесит обычно и я запоминаю
И не факт, что мы с напарником были трезвые
ДА и самое главное, я тебя чем то обидел ? почему ты сразу бич там рак и еще чето начал. Или у тебя невроз? Или может для тебя достижение выиграть обычную арену? всё это очень странно, делаю предположение в сторону твоей нарушенной психики.
В гайде по Длоку :