Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
алики ворвались :d - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 56
    Новичок Аватар для Frid♥you
    Поблагодарил(а)
    45
    Получено благодарностей: 95 (сообщений: 68).
    Цитата Сообщение от Тыойояебенеу Посмотреть сообщение
    Нет школьник, дуэль для поднятия скила, а не для того о чем ты говоришь. Тебе стоит меньше проводить времени во дворе со "старшаками" у которых нет будущего. Тюремные приколы уж точно не делают тебя лучше.
    то проводи меньше в интернете
    то во дворе

я уж сам решу где и что
    свои советы оставь при себе ничтожество униженое даже в интернете
    За лифт убивай,за пацанов насилуй,за тян ничего не делай - будь в тренде
    http://cs627119.vk.me/v627119035/7616/O-134LXlMkQ.jpg

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Капс ★ Посмотреть сообщение
    Ты же от души наглотаешь good
    Говорить наперёд очень глупо, так делают пвешники когда пускают сопли "не не не мы не убьём гс мало"
    Нужно вначале проверить а потом уже делать выводы.

---------- Добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:55 ----------

Цитата Сообщение от Frid♥you Посмотреть сообщение
    то проводи меньше в интернете
    то во дворе

я уж сам решу где и что
    свои советы оставь при себе ничтожество униженое даже в интернете
    Почему ты такой пустозвон ? ляп трусами об асфальт и нормально. Судя из твоего ответа, мои слова все таки верны.
    Последний раз редактировалось Тыойояебенеу; 25.04.2012 в 20:00.
    Блад эльфы сокращенно бэ - так же мы отзываемся о гомосексуалистах. Пве разлагает мозг.
    "Я не нуб я пве" (с) какой то хорошо одетый но криворукий пве нуб
    Это не репутация, это счетчик менструирующих пвешников у которых случился выкидыш при чтении моих постов.
    В гайде по Длоку :
    Изгнаие - хорошо на арене так и в пвп ... дает рестор друиду дизорентацию на 9 секунд он нечего не может сделать даже вроде юзать триньку Сколько раз давал друиду "Изгнание" не разу не триньканул... qq4

Активист Аватар для OneShоt
    Поблагодарил(а)
    130
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 21).
    А пве гавно!
    если тебя никуда не берут ето не означает что пве гавно
    Kastiel Druid x100 3.3.5

Гуру Аватар для Тракторх
    Поблагодарил(а)
    1,047
    Получено благодарностей: 542 (сообщений: 397).
    Нужно вначале проверить а потом уже делать выводы.
    так го !
    /w Sidhe на форуме

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от OneShоt Посмотреть сообщение
    если тебя никуда не берут ето не означает что пве гавно
    Берут :) мне просто через 10 минут становится скучно. Да и сопли пвешников читать и слушать тошно -" мы не убьём, рейд гавно, мало гс" и т п.
    Ну вопщем я пробовал мне это не интересно, глупо, скучно.Пве противоречит человеческой психике.
    Блад эльфы сокращенно бэ - так же мы отзываемся о гомосексуалистах. Пве разлагает мозг.
    Это не репутация, это счетчик менструирующих пвешников у которых случился выкидыш при чтении моих постов.
    В гайде по Длоку :
    Изгнаие - хорошо на арене так и в пвп ... дает рестор друиду дизорентацию на 9 секунд он нечего не может сделать даже вроде юзать триньку Сколько раз давал друиду "Изгнание" не разу не триньканул... qq4

Corruptio optimi pessima
    Поблагодарил(а)
    444
    Получено благодарностей: 419 (сообщений: 279).
    Берут :) мне просто через 10 минут становится скучно. Да и сопли пвешников читать и слушать тошно -" мы не убьём, рейд гавно, мало гс" и т п.
    Ну вопщем я пробовал мне это не интересно, глупо, скучно.Пве противоречит человеческой психике.
    Берут в пуго-рейд? Ахахах... Тыойояебенеу, да ты пве контента и не видел
    Ходить с пугами, да еще и в рейды... Я с тобой согласен, это противоречит человеческой психике!
    Найди нормальную пве гильдию с адекватными Гмом и РЛами, способными координировать действия участников рейда и т.п.
    Только при таких условиях ты сможешь познать истинное пве.

Капс ★, я поразмыслил... У лока реально много шансов против меня, ибо с моей стороны нет никакого шадоу/фаер резиста, диспела, элементарного тринкета (лок это не только фиры), мой дамаг антонимичен даже минимальному бурсту фурика. Как ты понял, я устойчив к физ демагу, но уязвим для магических воздействий.
    Последний раз редактировалось Quietus; 25.04.2012 в 20:56.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Șĩďĥē Посмотреть сообщение
    Берут в пуго-рейд? Ахахах... Тыойояебенеу, да ты пве контента и не видел
    Ходить с пугами, да еще и в рейды... Я с тобой согласен, это противоречит человеческой психике!
    Найди нормальную пве гильдию с адекватными Гмом и РЛами, способными координировать действия участников рейда и т.п.
    Только при таких условиях ты сможешь познать истинное пве.

Капс ★, я поразмыслил... У лока реально много шансов против меня, ибо с моей стороны нет никакого шадоу/фаер резиста, диспела, элементарного тринкета (лок это не только фиры), мой дамаг антонимичен даже минимальному бурсту фурика. Как ты понял, я устойчив к физ демагу, но уязвим для магических воздействий.

Почему то ты пвп переводиш в статы. Пвп это исключительно руки статы только помагают рулить....

Тут канеш я ток раз ходил со статиком в рейд, а на офе ходил много. Пвешники просто по своей сути очень сопливы, а я наоборот. Да и само пве построено на скуке и прожимании одной, двух кнопок.

Вопщем зафармил я не мало, пве контент видел, сделал вывод - пве для тех кто не можит в пвп :) Данное изречение очень хорошо работает для тру пвешников, которые фармят данжи 90% а пвп 10 % ну или 100% к 0.

писать грамотно было лень
    В гайде по Длоку :

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от agroproskill Посмотреть сообщение
    ты тупой рак выпились нах отсюда окей? я твой пост не читаю просто на тебя рыгаю тут
    Агрись меня это забавляет, давай подуэлимси - весело будет ....
    В гайде по Длоку :

Заблокирован Аватар для sukker
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 10).
    ТАк

Нужно спек дестро обязательно, вначале боя нужно стоять в упор к тебе, потал поставить прямо под собой.
    Хотелось бы уточнить у тебя следующие вещи : какого пета вызывать, какими магиями бить и кидать ли мне дез коил?

---------- Добавлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:01 ----------

Жаль что ты алень. Я не оскорбить хотел я про фракцию.
    А скрины там где мы у вас выиграли у тебя есть ?
    Жаль что ты бич,которого фармит бухой рога в а6 и пухами т1. Я не оскорбить хотел я про твой скилл
    скринов нет , так как побед с твоей стороны,к сожалению, не было

Новичок
    Поблагодарил(а)
    55
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от U N I S E Q X Посмотреть сообщение
    .................................................. ....
    PFFFFFFFFF....хуйло.....на прошлой неделе ваши приходили в 2 часа ночи....1 лок,прист,вар,и помню точно там пал был Sillence или как-то так...
    когда все ок пасаны спали вы под шумок сливали зелень в елвине ....жаль скрина нет...
    ja hodil ne s gi a so znakomqm lockom i priestom,esli tebja otpawnili,soz(

Активист
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Silence Посмотреть сообщение
    ja hodil ne s gi a so znakomqm lockom i priestom,esli tebja otpawnili,soz(
    ну ты понял

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от sukker Посмотреть сообщение
    Жаль что ты бич,которого фармит бухой рога в а6 и пухами т1. Я не оскорбить хотел я про твой скилл
    скринов нет , так как побед с твоей стороны,к сожалению, не было
    Када я играл с этим дру на 1900 у меня тоже а6 было.
    Я канеш твой кумир, ты даже скрины делаешь со мной а вот я к несчастью ни игр с тобой ни тебя я не помню :) хотя 2 раза по -14 должно было запомница, меня такое бесит обычно и я запоминаю
    И не факт, что мы с напарником были трезвые

ДА и самое главное, я тебя чем то обидел ? почему ты сразу бич там рак и еще чето начал. Или у тебя невроз? Или может для тебя достижение выиграть обычную арену? всё это очень странно, делаю предположение в сторону твоей нарушенной психики.
    В гайде по Длоку :

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя

Ваши права