Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
алики ворвались :d

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 56

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Corruptio optimi pessima
    Поблагодарил(а)
    444
    Получено благодарностей: 419 (сообщений: 279).
    Цитата Сообщение от Тыойояебенеу Посмотреть сообщение
    Берут :) мне просто через 10 минут становится скучно. Да и сопли пвешников читать и слушать тошно -" мы не убьём, рейд гавно, мало гс" и т п.
    Ну вопщем я пробовал мне это не интересно, глупо, скучно.Пве противоречит человеческой психике.
    Берут в пуго-рейд? Ахахах... Тыойояебенеу, да ты пве контента и не видел
    Ходить с пугами, да еще и в рейды... Я с тобой согласен, это противоречит человеческой психике!
    Найди нормальную пве гильдию с адекватными Гмом и РЛами, способными координировать действия участников рейда и т.п.
    Только при таких условиях ты сможешь познать истинное пве.

Капс ★, я поразмыслил... У лока реально много шансов против меня, ибо с моей стороны нет никакого шадоу/фаер резиста, диспела, элементарного тринкета (лок это не только фиры), мой дамаг антонимичен даже минимальному бурсту фурика. Как ты понял, я устойчив к физ демагу, но уязвим для магических воздействий.
    Последний раз редактировалось Quietus; 25.04.2012 в 20:56.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Șĩďĥē Посмотреть сообщение
    Берут в пуго-рейд? Ахахах... Тыойояебенеу, да ты пве контента и не видел
    Ходить с пугами, да еще и в рейды... Я с тобой согласен, это противоречит человеческой психике!
    Найди нормальную пве гильдию с адекватными Гмом и РЛами, способными координировать действия участников рейда и т.п.
    Только при таких условиях ты сможешь познать истинное пве.

Капс ★, я поразмыслил... У лока реально много шансов против меня, ибо с моей стороны нет никакого шадоу/фаер резиста, диспела, элементарного тринкета (лок это не только фиры), мой дамаг антонимичен даже минимальному бурсту фурика. Как ты понял, я устойчив к физ демагу, но уязвим для магических воздействий.

Почему то ты пвп переводиш в статы. Пвп это исключительно руки статы только помагают рулить....

Тут канеш я ток раз ходил со статиком в рейд, а на офе ходил много. Пвешники просто по своей сути очень сопливы, а я наоборот. Да и само пве построено на скуке и прожимании одной, двух кнопок.

Вопщем зафармил я не мало, пве контент видел, сделал вывод - пве для тех кто не можит в пвп :) Данное изречение очень хорошо работает для тру пвешников, которые фармят данжи 90% а пвп 10 % ну или 100% к 0.

писать грамотно было лень
    Блад эльфы сокращенно бэ - так же мы отзываемся о гомосексуалистах. Пве разлагает мозг.
    "Я не нуб я пве" (с) какой то хорошо одетый но криворукий пве нуб
    Это не репутация, это счетчик менструирующих пвешников у которых случился выкидыш при чтении моих постов.
    В гайде по Длоку :
    Изгнаие - хорошо на арене так и в пвп ... дает рестор друиду дизорентацию на 9 секунд он нечего не может сделать даже вроде юзать триньку Сколько раз давал друиду "Изгнание" не разу не триньканул... qq4

Активист Аватар для OneShоt
    Поблагодарил(а)
    130
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 21).
    Вопщем зафармил я не мало, пве контент видел, сделал вывод - пве для тех кто не можит в пвп Данное изречение очень хорошо работает для тру пвешников, которые фармят данжи 90% а пвп 10 % ну или 100% к 0.
    ето твой самый тупой пост как можна было до такого додуматся в нормальных гильдяих как ты выразился " соплей " нету, и попробуй убить лича прожимая " 2-3 кнопки " хотя ты до него не дойдешь

---------- Добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:57 ----------

Пвп это исключительно руки
    мозги видимо тебе не нада...
    [/COLOR]
    Пвп это исключительно руки
    а как в пве без рук? как ты?
    Kastiel Druid x100 3.3.5

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от OneShоt Посмотреть сообщение
    ето твой самый тупой пост как можна было до такого додуматся в нормальных гильдяих как ты выразился " соплей " нету, и попробуй убить лича прожимая " 2-3 кнопки " хотя ты до него не дойдешь

---------- Добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:57 ----------

мозги видимо тебе не нада...
    [/COLOR]
    а как в пве без рук? как ты?
    ТАК! я видел ролик у тебя в топике там где вы убиваете лича. Дак там маг вообще 1 кнопку нажимает лень ща искать ссылку, но думаю многие видели и ты в том числе.
    Кароче! ПВЕ - отсуствие импровизации, которое противоречит важным моментам человеческой психики.
    Стадобаранное мероприятие.
    Блад эльфы сокращенно бэ - так же мы отзываемся о гомосексуалистах. Пве разлагает мозг.
    Это не репутация, это счетчик менструирующих пвешников у которых случился выкидыш при чтении моих постов.
    В гайде по Длоку :
    Изгнаие - хорошо на арене так и в пвп ... дает рестор друиду дизорентацию на 9 секунд он нечего не может сделать даже вроде юзать триньку Сколько раз давал друиду "Изгнание" не разу не триньканул... qq4

Старожил Аватар для I am pal
    Поблагодарил(а)
    110
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 25).
    ТАК! я видел ролик у тебя в топике там где вы убиваете лича. Дак там маг вообще 1 кнопку нажимает лень ща искать ссылку, но думаю многие видели и ты в том числе.
    Кароче! ПВЕ - отсуствие импровизации, которое противоречит важным моментам человеческой психики.
    Блеа если не знаешь что такое пве не пиши даже

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от I am pal Посмотреть сообщение
    Блеа если не знаешь что такое пве не пиши даже
    Вы как грузчики, считаете простое сложным.
    В гайде по Длоку :

Corruptio optimi pessima
    Поблагодарил(а)
    444
    Получено благодарностей: 419 (сообщений: 279).
    Все-таки, ты мало знаешь о пве. Да, в каких-то случаях это "стадобаранное" мероприятие, но не стоит забывать, что ход боя решают не только гир и руки участников рейда, но и такие факторы, как удача и воля случая (редко на героических модах того же ЦЛК все бои будут одинаковыми, построенными по единой системе). Прелесть пве контента в том, что, собираясь в рейде и участвуя в совместном бое, человек чувствует практически всех сразу, осознает роль каждого участника рейда. Это то же самое, что ассистенция твоего тиммейта на арене, но в больших масштабах; т.е. грамотный пве-шник действует (и должен действовать) не только ради увеличения своего ДПС/ХПС, но и для сохранения жизни/повышению комфортности боя другим участникам рейда (в зависимости от общеизвестных тактик на того или иного босса), ибо это намного важнее, чем его собственный дпс/хпс.

---------- Добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:27 ----------

Почему то ты пвп переводиш в статы. Пвп это исключительно руки статы только помагают рулить....
    всётаки пве пве пве пве обвес делает из персонажа мясо.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от agroproskill Посмотреть сообщение
    ты тупой рак выпились нах отсюда окей? я твой пост не читаю просто на тебя рыгаю тут
    Агрись меня это забавляет, давай подуэлимси - весело будет ....
    В гайде по Длоку :

Ваши права