кто бы спорил))) друид никогда и не был лучшим директом)...Вопрос же твоей темы звучал несколько иначе из-за чего и разгорелся спор) и на любом бг одиночка дольше простоит под директ хилом, а группа под масс хилом . На мой взгляд автор "не лоханулся" , просто вопрос изначально был несовсем верно поставлен.
А эти 2 еще долго сратся будут в этой теме а?
Повторюсь 1000 раз дру не самый лутший дерикт хил ( топ директ хпалу бы отдал ) но ты разве на бг держишь 1 цель врятли =)
Далее у нас арена что же там теже 2х2 1 цель контроль дамага от нее нет ( если с хилом то уже ты спокойно живешь можешь почти и нихилить ) если 2 дд то кинул вихрь и сиди хиль а самого рестора фиг убьешь
по мне так вообще самый лучший хил это ДЦ !!
а почему бы и не сратся? если этот индивид считает дц ватным??
ему приводиш аргументы, факты, а он бэкпедалит и слепо верит, что земля плоская.
скажеш ему, что с ферал дц один из самых геморных сетапов для холиваров, он скажет что ты нуб, почему мне с таким дауном не сратсо?
---------- Добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:56 ----------
у тебя тут вообще рейта нету))))))
Читать все интереснее) Многое узнаешь о "классе Эрудит", что это, какое оно. Вот, например, подпись Sisya много дает информации об этом существе. Спирита достаточно, но инты явно очень не хватает...
Дц тупой уникальный класс засчет тонго что он хилит кул да и еще дамажит может да и еще контроллить он идет почти во всех сетапх и ферал и дк и рога и ретро и вар и маг и даже другой шп ( но эт бред наверное все таки ) вот такой универсальный наш шп со всеми дружит
З.Ы можно даже дабл Хил ЫЫЫ![]()
Хомячки такие хомячки. Уже начинают кучковаться для совместных действий против плохого Эрудита. Стадное чувство решает. crazycrazycrazy
---------- Добавлено в 09:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:07 ----------
Сися, я тут аренил в авар+рдру, так любые дц падали, как тряпки. Мортал и овер в каст решает. Ни один дц этого не переживет даже с 1414 реса. Но ты же у нас уникальная сися из чернигова. В твоем замкнутом мирке всё происходит по-другому. И да, рейт у меня был явно повыше твоего, т.к. я хотя бы знаю механику + скилы.
---------- Добавлено в 09:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:10 ----------
Мог бы просто сказать, что ты тоже ноунейм с фана, а не пытаться выдавить из себя что-то умное...
Девочки, я бы с радостью сразился бы с вами в интеллектуальной дуэли, но вы, я вижу, без оружия, поэтому пока вы просто заглатываете за обе щеки. Пишите больше, а то я заскучаю.
==================================================
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
==================================================
1 вопрос...на каком реалме ты аренил? и пруф с рейтингом кинь, что бы можно было говорить с тобой дальше...
ато я начинаю сомневатся, что ты нормальных дц видел...
з.ы. и да, когда я кидаю аргументы и пруфы, ты дальше пытаешся самоутверждатся своим теорикрафтом.
з.ы.ы. я тоже знаю механику и скилы, и когда мне вар в каст даст овер\бш и начнет прожимать кд, дикей его банально может оттаскивать в лос, вар может давать дизарм, хант может давать скаттеры\лить каток\ставить змей\или в трапу, ферал может дать циклон или корни...но ты же не подумал о напарнике приста, ты думаеш о том, что вы с варом его вдвоем тунелите.
а я все гадал кого из них первым заблокируют тот и крайний будет