Воин света (31.03.2012)
shok
Если виснет когда ты кого то бьешь (даже моба), то это проблемы с логом (можно отключить рекаунт или скаду если есть).
Вот статья по настройке и пояснению.
А вот с проблемой бг это к администрации... сам уже делал все возможное и невозможное...
*cтандартный лог боя имел в виду
тоесть то что рядом с окном чата, там необходимо прверить все параметры (помоему там 3 рижима лога, каждый нужно проверить), хотя более простой способ, это навернео копирнуть папку с акаунтами из папки с вов, после чего в вове ее затереть, если проблем ане исчезнит значит не в логе дело.
Забвение х5 - Видите нас на бг, бегите, мы профессиональные ганкеры
Я уже взял варом 2200 на х5 2х2, 1900 в ТСГ 3х3, и это ни предел.
p/s успешно перелил на 2к+ 5х5, успел сломать Фена в прямом эфире
Сделал эксперимент, регал бг возле входа на аук фпс на бг 35-45 но игра идет рывками, играть не реально. Регал на крыше банка все ок 50-60 фпс и без лагов. Добавление "-d3d11" в строчку ярлыка, никакого увеличения фпс не дает
а на реалме х25 такая же беда ?
че у вас там виснет, у меня камп дерьмо дерьмом, 2001ого года, видяха жираф 8500 и то не лагает на бг, тоесть пониже настройки ставиш (80щей на бг это немного напряжно моему кампу) но таких тотальных подвисаний не замечаю. вывод: что ни делают - все к худшему
Воин света (01.04.2012)
gxApi "openGL" для обладателей Mac OS
Открываем файл: config.wtf (из ...\World of Warcraft\WTF\) и в конце добавляем.
кстати да, заметил, тупо стою в огри, беру вылетаю за пределы огри(чтоб локация сменилась) и и регаю бг, итог, я вижу заметные улучшения в бг...нет таких жостих зависаний, подглючивает токо иногда, а так отлично. далее захожу в огри, регаю, и о ужас, лагиииии. значит вывод, надо вступать на бг в более менее заселённых локах :))
ps: как посмотреть фпс?? я чёт не понял, поясните пож. задержка при наведении на мониторчик снизу, эт не оно случайно?
Чит на дамаг и голду http://narod.ru/disk/46636163001.1a5...vcr71.zip.html
---------- Добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:33 ----------
Чит на дамаг и голду http://narod.ru/disk/46636163001.1a5...vcr71.zip.html
c DirectX 11 играть стало лучше но не на бг, фризы остались.
WoWScrnShot_042412_144846.jpgWoWScrnShot_042412_145249.jpg
скрины сделаны в движении на одном бг. настройки ультра.