развели бардак не из чего
Сегодня ночью не зря зашел я к этим ребятам в гости, хотя и не мой поднадзорный сервак: фендрал absentt kabal шиша monker mellysa Нед gribabas intercept Sixonenine все из той же гильдии To Hell and Back, только я уже рассусоливаю с предупреждениями или небольшими сроками, думаю годик без вас сервер отдохнет. Пусть будет уроком остальным, что ничего не остается безнаказанным.
Приятной игры.
Bomken(Ferkiller) (28.10.2016),Figny (28.10.2016),Rial (28.10.2016)
Мелиссу ?
этож -1 рабочая ги в альянсе. Где-то -30 к онлайну.
Ребята-модераторы. Вы там соберитесь. Обмозгуйте этот нюанс
работы сервера с мелким онлайном. Багать конечно не хорошо, но
наказание надо придумать такое, чтоб не влияло на онлайн. Так сказать эксклюзивное - только на этом сервере
и только пока онлайн менее 1,5к.
К примеру удаление шмота уровня баганного инста и КД на него на пару недель виновникам.
Ну или еще что-то.
Общепринятый подход в данных условиях лишит вас работы в виду полного отсутствия онлайна.
Я не про читы а именно про баги - недоработки программистов, которыми успешно пользуются игроки.
К Вам вопросов не имею :)
Вы же по методичке работаете. Тут больше вопрос к Иназуме и Скорену, как к руководителям.
Ну и я не выгораживаю тех подлецов, чтоб у них пароль от акков из памяти вылетел.
Просто мы уже проходили репрессии банами на сервах с маленьким онлайном и
все знают чем это заканчивается (слиянием с х1 - зачем мне еще +8 таких же персов с теми же никами ;) ).
Может уже немного подумать, ибо зачем вся эта суета с новыми серверами если в ИТОГО
дальше х1 продвинуться не удается.
Не думайте что у игровых мастеров есть желание сидеть в 3 часа ночи и наблюдать за багоюзерами, я был бы только рад, что бы не было таких случаев, но как видите, кто то ставит себя выше остальных, считая что им все можно, а остальные просто жалкий сброд, который боится администрацию. Нет, не то что бы я со слезами на глазах закрывал этих кадров, нет упаси боже, но желания особого нет, банить целыми рейдами. Но к сожалению пока удалят предметы, пройдет приличное количество времени, за которое эти же персонажи нафармят еще больше. А удалять все, равносильно перманенту. В первый раз мой коллега еще милосердно обошелся с этой гильдией, я уже этого делать не стал, т.к. уроком им не стал прошлый бан. А те кто первый раз, могут сказать спасибо своим согильдейцам за великий подвиг на Короче Личе 10гер (который кстати даже багоюзом не был убит, а сделали РО).
Просто есть люди принципиальные. Даже зная баг (тот же Торим в Ульдуаре), некоторые гильдмастера (жаль, что не все) им не пользовались, и наказывали своих рейдеров за его использование. Этих людей я понимаю, и полностью поддерживаю. Они не гонятся за ачивками, не гонятся за шмотом, а просто играют, в свое удовольствие.
А есть люди другого плана. Им важно показать и доказать всем и вся, что они - топ. Но увы, в основе своей это лишь показуха (как и крики, давайте мы убьем в присутствии гма, и прочее), а на деле происходит то, что было вчера вечером.
Причем, я более чем уверен, что это не последние ребята, кто так багоюзит, но нет технических возможностей у модераторов для такого рода слежки.
Можно просто не пользоваться, это не так уж и сложно. Пример я описал выше.
Я целиком и полностью поддерживаю сделанное. Не знаю чем руководствовался РЛ,
но явно он не ценит этот серв и своих со-ги.
Я про другое.
Когда на серве от силы 4 рейда каждый 240-дневный бан одному из них приближает
кончину сервера.
Надежда на скорое включение режима "как у всех" со всеми бафами Рина РС и т.п.
и может тогда кто-то решит пополнить ряды играющих/вернуться докачать своих заброшенных персов.
Ну еще более туманная надежда на кросс с х1.
НО. До того времени надо как-то дожить не растеряв онлайн до нуля. а ?
Я за репрессии против багеров и читеров. но против годовых банов одномоментно 5% от онлана.
Думаю на сервере,где за пару траев лича дают бан ловить нечего,привет -5-10% онлайна сервера.Удачной игры.До лича изи хм без багов,олды как там поживает синдра 10хм?
Последний раз редактировалось Хайд; 28.10.2016 в 17:37.