Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Невозможного нет.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 69

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин Аватар для Inazuma
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 1,111 (сообщений: 622).
    Цитата Сообщение от Бесёнка Посмотреть сообщение
    И смысл банить этих багеров и читеров, если они почти сразу за деньги разбаниваются и их можно увидеть в Даларане?
    И уберите уже в авто-сообщениях "Мы за честную игру" - ВЫ не за честную игру, а за игру "Кто больше заплатит".
    По правилам я не могу их забанить насовсем, еслиб это было не обговорено, то я бы с ними попрощался. Но с багерами, читерами и пр. у меня короткий разговор с 3-х букв: Б, А и Н.

Цитата Сообщение от Кардиналыч Посмотреть сообщение
    Ну хотя-бы один человек пытается что-то сделать, не в пример Rial, который лишь брызжет ехидным ядом, пытаясь утверждать что всё в порядке и мол "а чего вы хотели, идитенаофф"
    Да нет. Молоды у вас модераторы на х3, чего уж еще сказать, зря вы их хейтите.
    Риал сам по себе такой. Ему с огромным трудом удается совмещать в себе 4 личности: немного самодурства, остряка, хама и хорошего модератора. Не видите вы его активность, потому что он сидит как мышь в норе и поэтому его заслуги видны только в кругах состава Logon 3.
    Алез тоже исполняет свою обязанность как модератора, я даже мечтал переломать ему ноги когда его только взяли к нам, но, увы, затмил эту мечту. Вон эвент недавно предложил, все для вас.
    В общем оба балду не пинают сидят в игре с избытком, РГМ и я довольны их работой.
    Все, хватит их комплиментами одаривать.
    Последний раз редактировалось Inazuma; 24.10.2016 в 11:41.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Inazuma за это полезное сообщение:

Rial (24.10.2016)