Челя, иди метки перекрывай на 3 фазе)))
one shot? они 9/10 закрывают
Последний раз редактировалось Джарсис; 17.12.2016 в 19:38. Причина: узнал их прогресс)
Скайвокер,Колбаскин Horde WoD [23.01.2016 - 20.01.2017]
Такаши, Breed ,Рататоск,Пупочек Legion x4 Horde [30.04.17-XX.XX.XX]Shy,Ben Horde Classic [23.12.17-XX.XX.XX]
PvE: "One shot (Орда)", "Red Ocrober (Орда, но они на легионе)", "Огнем и Мечом (Орда)", на Альянсе знаю только "After life", но там тоже все печально, если не ошибаюсь. Если я не указал какую-то гильдию, это не означает, что они неок, просто я их не знаю.
PvP: "Хаос (Орда)" не путать с "ХАОС", "Fridom Fighters (Орда)", "Огнем и Мечом (Орда)", из Альянса "This is Sparta", других не знаю.
Будут хейты на мой коммент? Уверен, что будут. Но вряд ли я стану отвечать.
Макросы/скрипты для WoW — все, что может пригодиться.
Dark Circle Style (New) — v1.1.2 (commit 02.01.2021)
Тому челу что тему дела она уже нафиг ненад а тут продолжают бомбить друг на друга пвешеры)) орда грит что у альянса всё фигово и альянс наоборот))![]()
Макросы/скрипты для WoW — все, что может пригодиться.
Dark Circle Style (New) — v1.1.2 (commit 02.01.2021)
ну вот на твой пост я могу назвать идентично гильдии альянсав таком же порядке) ,,иные,, потом ,,ангелик фейс,, которые ушли на легион и ,,афтир лайф,, у которых всё отлично) а у орды ред октобер ушли на легион, огнем и мечом гм ги гопник, всё печально))
хз кому верить если с орды люди в альянс идут рейдить..
Пора бы модерам эту тему затереть уже давно) ща налетят а то)) ух страшно я сваливаю))
На орду бегут лишь господа с не очень умной крысиной душой, которых вечерком зафармил на бг один из пвп статиков орды. Остальные же нормально себя чувствуют в синем. Афтер лайф лучшая пве ги, по крайней мере на альянсе.