Ну тогда можно еще колбу абузить, чтобы усилить ваншот-эффект.
Вероятность дать в гкд абилку+автоатаку+атаку с таланта+атаку с колбы будет вполне высока (это не сарказм), что в итоге поможет ваншотать интенсивнее (а вот это уже сарказм)
- - - Updated - - -
Это типа - меч прокнул, таргет дамагнуло, и ты такой бежишь свитчиться в другого
Оф корс, именно так. Но еще для этих целей можно использовать алгоритм Крускалла:
![]()
кстати, мысль пришла наркоманская в голову - на меч чарнуть... мангуст..
и ещё такой момент - почему тал прокает исключительно от автоатаки? выпады типа ОП, Мортал и тд тоже делаются оружием, они разве не дублируются?
вроде дублируются, но сам прок идёт автоатакой... я могу ошибаться, если так - поправьте)
5% от 4,5к крита - 225 урона (математика, ууу), получается, 5% крит урона от 3 критов по 4,5к = 3*225=675...
разве 675 урона больше "проковых" 2к?
Последний раз редактировалось Oomroxxar; 28.01.2017 в 04:46.
и что в этом случае лучше одевать нон сет на агилу или стренж и сокеты на что забивать?
Что что качать экзекут или импрувед хамтсринг? Опишите все это плс если не трудно
Последний раз редактировалось niiazaly_islam; 07.02.2017 в 13:54.
если уже добровольно кастрировал себя на стадии выбора випона, то остальное не так важно
ну это например в том случае если нет шморна и я пве дракон имеющий только Глор или а8 т1
грань же есть, арп и крит+ хороший урон (ну на цыркуле все зажрались и 264 оружие уже считается уделом бомжей)
А ещё раньше (года 3-4 назад) меч ну очень мне нравился, за исключением прока по абсорбам. Сейчас же...я хз что были за фиксы, но прок мало того что не частый, так ещё офигенные цифры в 1-2к урона
Просто на офе готик бегал со свордом. Говорил что рагогенерация выше, и проки сильно помогают при свичах и сильно опускают цель.
У нас сейчас сворд слабо прокает(ну сравнивать не с чем, на оффе не играл). Но в конечном итоге, когда посмотрел мой 3 мнутный бой против дц+пал, то было аж 5 проков за 3 минуты.