Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Прокачка уровня гильдии

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13
    Активист Аватар для Kamal
    Поблагодарил(а)
    64
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

Прокачка уровня гильдии

Здравствуйте, уважаемые игроки. Подскажите наиболее эффективные методы прокачки уровня гильдии,которые приносят больше очков опыта (дейлики, ачивы, рейды, подземелья и т.д.). Также подскажите, опыт сразу начисляется или в определённое время (раз в сутки, например). Может есть у кого интернет-ссылки по данному вопросу.

Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Начисление опыта происходит сразу. Ограничений на макс опыт в день на этом серваке пока не замечено.

Самое заметное повышение опыта происходит при выполнении квестов 80+, при прокачке проф, а также получении ачив. Насчет БГ и арен - прокачка идет не особо активно.

Самый эффективный способ это таки владываться в людей которых позвал в гильдию. Помогать им деньгами, прокачкой и тогда лвл гильды пойдут сами собой :)

Почетный флудер Аватар для FRIENDLY_FIRE
    Поблагодарил(а)
    717
    Получено благодарностей: 1,006 (сообщений: 821).
    Цитата Сообщение от Kamal Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, уважаемые игроки. Подскажите наиболее эффективные методы прокачки уровня гильдии,которые приносят больше очков опыта (дейлики, ачивы, рейды, подземелья и т.д.). Также подскажите, опыт сразу начисляется или в определённое время (раз в сутки, например). Может есть у кого интернет-ссылки по данному вопросу.
    Набираешь овер 500 лоу лвл и пусть они качаются до 85 лвл. Гильдия апнется на 25.

Почетный флудер Аватар для Аskell
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 227 (сообщений: 153).
    Цитата Сообщение от FRIENDLY_FIRE Посмотреть сообщение
    Набираешь овер 500 лоу лвл и пусть они качаются до 85 лвл. Гильдия апнется на 25.
    достаточно человек 200-300 с начальными уровнями. Я так свою качнул за ночь)))

Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Аskell Посмотреть сообщение
    достаточно человек 200-300 с начальными уровнями. Я так свою качнул за ночь)))
    Да, так тоже можно, но это уже типа ддос атаки или брутфорс алгоритма )) но это уже показатель полного неуважения игроков которых зовешь... Если нужно получить себе чисто абилки от уровня гильды и ложить болт на приглашенных то да ) но если есть задумка сформировать реально гильду для совместной активности, то рекомендую сразу выявлять адекватов и продвигать их по званиям.

Заблокирован Аватар для sevangel
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 17).
    Цитата Сообщение от pretender Посмотреть сообщение
    но это уже типа ддос атаки или брутфорс алгоритма ))
    обычный макрос :)
    Все грамматические ошибки и матерные слова являются авторским стилем изложения материала!

Почетный флудер Аватар для FRIENDLY_FIRE
    Поблагодарил(а)
    717
    Получено благодарностей: 1,006 (сообщений: 821).
    Цитата Сообщение от pretender Посмотреть сообщение
    Если нужно получить себе чисто абилки от уровня гильды и ложить болт на приглашенных то да )
    Открою тайну. Я завожу перса на новом сервере. У меня нет фамилик, у меня нет голда. Тут инвайт от гильдии 25 лвл это плюшки на кач, на скорость езды, на добычу ресурсов, на ап профы. Почему бы и нет? А теперь с позиции ГМ гильдии 25 лвл. Набрал пачку лоу лвл, они качаются с каждого полутанного или заработанного за кв голда идёт % в гильд банк. Больше лоу лвл, больше голда в банке. Как набралась сумма ГМ снимает её себе в карман. Это вселишь способ заработка при котором всем хорошо.

Заблокирован Аватар для Xepocum
    Поблагодарил(а)
    120
    Получено благодарностей: 81 (сообщений: 66).
    Цитата Сообщение от FRIENDLY_FIRE Посмотреть сообщение
    Открою тайну. Я завожу перса на новом сервере. У меня нет фамилик, у меня нет голда. Тут инвайт от гильдии 25 лвл это плюшки на кач, на скорость езды, на добычу ресурсов, на ап профы. Почему бы и нет? А теперь с позиции ГМ гильдии 25 лвл. Набрал пачку лоу лвл, они качаются с каждого полутанного или заработанного за кв голда идёт % в гильд банк. Больше лоу лвл, больше голда в банке. Как набралась сумма ГМ снимает её себе в карман. Это вселишь способ заработка при котором всем хорошо.
    наплодил 4 гильдии, принял туда более 1к ньюфагов, и одел 8 персонажей в эпик с рарников
    лови спасибку
    Cata x25 :
    Херосим - Rogue 362 iLvL
    Xepocum - Hunter 341 iLvL
    Хиросим - Shaman 357 iLvL
    <GM> гильдии Lifebloom
    Цитата Сообщение от Стайк Посмотреть сообщение
    пошел на толчек, выходи с бг
    Don't give a fuck

Гайд по мутику 4.0.6

Почетный флудер Аватар для Аskell
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 227 (сообщений: 153).
    Цитата Сообщение от Xepocum Посмотреть сообщение
    наплодил 4 гильдии, принял туда более 1к ньюфагов, и одел 8 персонажей в эпик с рарников
    лови спасибку
    дану, трата времени эти рарники и гильдии. Намного проще одется за арену

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Аskell Посмотреть сообщение
    дану, трата времени эти рарники и гильдии. Намного проще одется за арену
    как бы не путай PvP и PvE шмот, это первое. В ареновский одеться это 1 шмотка в неделю примерно, я за неделю с ги столько рарников убью,что сток народу оденем) да или голд накопить не проблема за денб хотя бы на 1 рарку...
    Dirons - Фури / Прот Вар - ГМ Гильдии "Golden Alliance"

Заблокирован Аватар для Чавес, Уго
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Dirons Посмотреть сообщение
    как бы не путай PvP и PvE шмот, это первое. В ареновский одеться это 1 шмотка в неделю примерно, я за неделю с ги столько рарников убью,что сток народу оденем) да или голд накопить не проблема за денб хотя бы на 1 рарку...
    пф

пвп и пве шмот уже не тот. На лк была хоть какая то раздница. В кате тут раздница только в устойчивости, ну разве только что танковать незя в пвп шмоте, а всё остальное делается на ура что в инстах, что на арене\бг

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    неа... теряется какая то стата, например фурик становиться без меткости... следовательно косит, нет ярости и т.д...
    да и в PvE проще одеться начальный чем в арену...) а вообще надо иметь и то и то)
    ну если и в пвп норм дпс дд даёт, то мне пофиг в чём он...)
    Dirons - Фури / Прот Вар - ГМ Гильдии "Golden Alliance"

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права