Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Открою тайну. Я завожу перса на новом сервере. У меня нет фамилик, у меня нет голда. Тут инвайт от гильдии 25 лвл это плюшки на кач, на скорость езды, на добычу ресурсов, на ап профы. Почему бы и нет? А теперь с позиции ГМ гильдии 25 лвл. Набрал пачку лоу лвл, они качаются с каждого полутанного или заработанного за кв голда идёт % в гильд банк. Больше лоу лвл, больше голда в банке. Как набралась сумма ГМ снимает её себе в карман. Это вселишь способ заработка при котором всем хорошо.
наплодил 4 гильдии, принял туда более 1к ньюфагов, и одел 8 персонажей в эпик с рарников
лови спасибку
дану, трата времени эти рарники и гильдии. Намного проще одется за арену
как бы не путай PvP и PvE шмот, это первое. В ареновский одеться это 1 шмотка в неделю примерно, я за неделю с ги столько рарников убью,что сток народу оденем) да или голд накопить не проблема за денб хотя бы на 1 рарку...
как бы не путай PvP и PvE шмот, это первое. В ареновский одеться это 1 шмотка в неделю примерно, я за неделю с ги столько рарников убью,что сток народу оденем) да или голд накопить не проблема за денб хотя бы на 1 рарку...
пф
пвп и пве шмот уже не тот. На лк была хоть какая то раздница. В кате тут раздница только в устойчивости, ну разве только что танковать незя в пвп шмоте, а всё остальное делается на ура что в инстах, что на арене\бг