щас бы сравнивать пвп и пве баланс.. апну. я не хочу траить инсты.
щас бы сравнивать пвп и пве баланс.. апну. я не хочу траить инсты.
ап.
Полностью согласен, что могут выигрывать лишь пару классов. Сейчас в топе дц, фрост маги, дх, адк и ТТ. Вот скажите где хоть один монах, либо армс воин или хпал? Благодаря такой системе, я сижу лишь на бг и об арене и речи быть не может, так как я своим классом не входящего в вышеперечисленные наношу урона в 2 раза меньше, чем эти классы. Вот вы можете сказать нужны руки, задротство на персонаже, на что отвечу: с самого старта сервера я нонстоп сижу на стычках 2с, 3с и уже около тысячи раз жал свои скиллы. Но что происходит, я попросту не пробиваю персонажей. Даже скажу более, на меня не обращают внимания, хотя и шмот есть и артефакт прокаченный.
С бг падают с 90% вероятностью одни аксессуары 825-835 уровней, что мне в фулл 860+ шмоте попросту бесполезны. Нет скалирования от илвла.
Еще меня интересует вопрос. При запуске сервера администрация говорила, что будут чередовать пве и пвп составляющую игры. Прошло 3 месяца, и чего-то я не увидел где пвп в игре? Я например не хочу тратить своё время на инсты для получения 885 шмота. Мне гораздо интереснее выбить их с арены или с бг. Но нет. Мы будем вводить мифики, чтобы их багали, а баланс стамины или нерф классов к черту.
Администрация для примера, проведите между собой тестовые бои за разные классы, или пригласите игроков для тестирования способностей. И увидите что у некоторых классов преобладает выживаемость. Тот же медведь в спеке танка наносит дпс выше чем все классы на бг, плюс к этом 50% замедления всех персонажей вокруг себя. Убить его как раньше монка-хмелевара очень трудно.
И да напоследок, как взять 880 шмот, если он падает на рейтинге 2400+, а на этот рейтинг приходят пве бойцы с мификов и убивают райт кликом всех вокруг себя? Вопрос очень волнующий с пвп шмотом с бг и арены. Какую-то пве боевку сделали против кукол ей богу. Смешно очень.
подниму.
это по фану же было и да, можешь радоваться до 7.2 - 7.2.5 включительно, пока на 7.1.5 фералы баганые и садят рдруида за 4 минуты по мане. весь топ ладера на фш забит баго фералами.
p.s за всю арену корни от друида(тебя) были раз, мк вообще от приста не было, фир он чаще всего пускал в молоко найс играете на 2600.
p.s.s на офе если воину не давать контроль он разбивает лицо либо хилеру ферала либо самому фералу изи
так что, если ты рад тому, что ты убиваешь не честно, то мне тебя жаль)
Последний раз редактировалось Mètlhard; 06.07.2017 в 07:43.
1.корни там не нужны были,тк ты догнать никого не можешь даже. Фиры давал на пахуе,тк играл уже много времени(подустал),да и против вас напрягаться не надо,мк не работает если ты не знал.Смысл тебя контролить если ты за бурст 25%хп сносишь,а потом всю арену тупо бегаешь и в шипы бьёш.
Шипы - нанесли урона меньше чем все абилки ферала, я бью в шипы с рефлектом, как бы столько времени сколько я был на ферале, он должен был давно уже сказать досвидания, хотя даже джофернандес не доходит до фералов и убивает их на - 60 процентов минус хила за стан.
Когда играешь с фералом, напрягаться вообще не нужно, я сяду на ферала не хуже сыграю с пристом против вара и любого хилера(они тоже умрут) в блидах
Хорошо, что хоть не отрицаешь, что фералы баганые, уважаю XD
баганые шыпы
баганые решивты
баганые станы
баганые -30 физ дамага от приста
баганая изера
неудивительно что фералу ненадо контролить
неудивительно что его не догнать
неудивительно что если его догнать то не пробить
ферал в местных реалиях может долбиться лицом в таргет не давая вообще контроля не боясь что его убьют
Последний раз редактировалось zhvyn; 06.07.2017 в 21:01.