1.предлагаю снизить цену на осквернённый испепелитель до 1500 бонусов, он стоит 4к не кто не берёт, оркрист сердце вселенной он сток стоит ясное дело что испепелитель донить не кто не будет.
2.WoWScrnShot_050114_033216.jpg
1.предлагаю снизить цену на осквернённый испепелитель до 1500 бонусов, он стоит 4к не кто не берёт, оркрист сердце вселенной он сток стоит ясное дело что испепелитель донить не кто не будет.
2.WoWScrnShot_050114_033216.jpg
dataskillpro (01.05.2014)
а у нас так всегда
у нас и посох за 4к стоит, и пушки 5ой стадии по 4к
даже а6 за бонусы...
id dota2 - 190452674
да что там а6 , там плечи +300 реса еще за боны(сет Vengeluf)даже а6 за бонусы...
просто спасу влом посидеть часика 2 над серваком и убрать лишний донат(всеравно жопу свою протирает на своем присте , апая его) или же понизить тот,который стоит сейчас(испепелитель 2к бонов должен стоять и не больше)
спас никак не сможет это убрать
это всё к деседу
id dota2 - 190452674
Ты пережиток прошлого.
Самое интересно за ВСЕ время существования в роли "балансера" я НИРАЗУ не апнул шп, не единого раза, дц, да, шп НИРАЗУ. Все возвращается к тому же когда я в лфг крикнул "апнул магов" 8 людей подтвердили, 4 сказали, что их маги начали убивать и они переапаны, 2 сказали что не изменилось ничего. Суть в том что я магов не трогал, просто в лфг написал.
Последний раз редактировалось Spasko; 01.05.2014 в 12:08.
раньше донат 500 бонов,потом стал стоит 1000 бонов потом 2000 бонов теперь стоит 4000 бонов такими темпами не трудно предположить что через пол года будет стоит 8000 бонов 1 шмотка фул потом 10к бонов и тд
- - - Updated - - -
и цены слишком большие я канешно понимаю всё но в последнее время администрация зажралась что-то
самое интересное то,что множество людей голосуют за сервер и у них либо нету денег на донат либо они не влаживают их в игру,но с такими кол-вом бонусов которое даётся за голосование ты на 1 шмотку даже на тот оркрист будешь голосовать больше года и это всего одна шмотка,а тем временем пока ты наголосуешь на эту шмотку выйдет еще одна в 2 раза лучше и дороже поэтому и нет баланса на серве т.к часть серва фул доны,а часть серва те которые одеваются сами.
dataskillpro (01.05.2014),Lae (01.05.2014),Spasko(01.05.2014)
три1 шмотку даже на тот оркрист будешь голосовать больше года
2к и не меньшепредлагаю снизить цену на осквернённый испепелитель до 1500 бонусов
ну я так говорю,но за 3 года будет так как я и говорил и эшбрингер апнули так что пока норм
- - - Updated - - -
тем более как я заметил за голосование уже даже не 4 бонуса дают а 2, поэтому надо голосовать не 3 года а даже 6 лал
- - - Updated - - -
и почему у меня патч перестал принимать,что есть,что нету?
Lae (01.05.2014)