Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Разбан Cross - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 32 из 32

Тема: Разбан Cross

Старожил
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от Звезд Посмотреть сообщение
    Зачем мне тест тут, если я вижу видео? Мне уже достаточно.
    За тем, что я не уверен что к примеру взят нужный талант на увеличение дистанции прыжка и вы дх со стажем(102 уровня) просто недопрыгните до верхней текстуры т.к нет таланта, да и вообще при чём тут офф? да вы стремитесь к уровню офа, но я откуда должен знать как это происходит на офе? я там играю или тут ? это тоже самое что убили человека в одном месте, но доказательства обратного мы будем искать в другом месте, которое является более хорошим и качественным, но почему то мне не понятно почему оно является эталоном.

Ну так если о проблеме не было известно, хотя, прыжки дх на разные поверхности, которые не должны давать такой возможности, уже были..
    Не должны давать такой возможности ? извините меня вы работайте в Blizzard? вы разработчик? с чего вы взяли что не должно ? с чего вы взяли что оно так не задумано?

Что-что?
    с чего вы взяли что оно так не задумано? С того что по вашему сугубо скептическому мнению это лишком большое преимущество ? которое мы конечно можем измерить нашей скептической "Линейкой преимущества" ?
    Последний раз редактировалось Vanshi111; 17.09.2017 в 12:56.

Призрачный флудер Аватар для Звезд
    Поблагодарил(а)
    973
    Получено благодарностей: 2,176 (сообщений: 1,400).
    Цитата Сообщение от Vanshi111 Посмотреть сообщение
    За тем, что я не уверен что к примеру взят нужный талант на увеличение дистанции прыжка и вы дх со стажем(102 уровня) просто недопрыгните до верхней текстуры т.к нет таланта
    При чем тут тал, речь о "невозможности пройти". Собственно вон на видео даже можно посмотреть.
    с чего вы взяли что оно так не задумано?
    Как?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    14
    Зачем мне тест тут, если я вижу видео? Мне уже достаточно.

За тем, что я не уверен что к примеру взят нужный талант на увеличение дистанции прыжка и вы дх со стажем(102 уровня) просто недопрыгните до верхней текстуры т.к нет таланта, да и вообще при чём тут офф? да вы стремитесь к уровню офа, но я откуда должен знать как это происходит на офе? я там играю или тут ? это тоже самое что убили человека в одном месте, но доказательства обратного мы будем искать в другом месте, которое является более хорошим и качественным, но почему то мне не понятно почему оно является эталоном. С родни тому что например в какой то стране не запрещенно курить в общественных местах и тут какой то человек решит подать на меня в суд, за то что я курю в общественных местах, я же приду в суд и тут судья мне заявит вот я там живу в очень крутой и эталонной стране, мы хотим чтобы у нас было как там, да я сомневаюсь нарушили вы или нет, но я слетаю туда посмотрю как там и прилечу обратно, потом вынесу решение. И да кстати я совсем не курю.

Поблагодарил(а)
    973
    Да и на офе есть радиус действия данной абилки, собственно по нему и можно будет увидеть, смогу я прыгнуть туда, либо же нет. Если радиус абилки дотянется до крайней части платформы и я не смогу прыгнуть, перебаню с 1.1, на 1.3.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    14
    При чем тут тал, речь о "невозможности пройти". Собственно вон на видео даже можно посмотреть.
    Уже отвечал, что происходит когда невозможно пройти? пишет извините вы не можете пройти или что? вот да выше говорил же Звезд что ограничение, вот например ограничение на использование маунтов в закрытых местностях, ты просто не можешь их использовать, ограничение на масс инвиз у рогов на арене, ты просто не можешь использовать, тут же использовать можно и кстати да заметь Звезд если ты имеешь такой большой опыт, если где то стоит текстура и ты тыкнешь на нее прыжок, то просто ударишься об текстуру и дальше не пройдешь, а если же у нас её нет, то это уже не мои проблемы, а ваши господа, т.к я не могу знать о всех текстурах в этой игре. Ах да, ни 1 ни 2 не подходит под твои рамки, так что факта нарушения тут просто нет.

Как?
    Вот так, как и Богом строение твоего тела. Они придумали эту игру, это их детище и они могут делать что хотят и когда хотят и за это им никто не в праве предъявлять притензии.
    Последний раз редактировалось Vanshi111; 17.09.2017 в 13:03.

Поблагодарил(а)
    973
    Честно, даже не буду комментировать всю эту писанину, поскольку одна вода. Ожидайте вердикта. Закрыто от флуда, видео будет позже, а так же все остальные обсуждения.

- - - Updated - - -

Ну собственно, как я и предполагал. Видео сейчас скину.

- - - Updated - - -

https://youtu.be/8poBX4qAew0
    Вперед, продолжаем прения сторон?

- - - Updated - - -

Ну и так, мои итоги:
    1. Разобрались, что не читы.
    2. Разобрались, что багоюз.
    3. Факт багоюза есть, не критичный.
    4. Перебанил с пункта 1.1, на пункт 1.3 на 7 дней.

Ещё вопросы?
    Последний раз редактировалось Звезд; 17.09.2017 в 14:51.

7. 2 пользователей сказали cпасибо Звезд за это полезное сообщение:

ariec666666 (17.09.2017),Smackofgod (17.09.2017)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    14
    Не согласен с решением, я не мог знать что делаю что то нарушая правила, пример на официальном сервере ничего не доказывает, т.к я не играю там а играю тут. Вести дискуссию с вами я больше не намерен, т.к доказать конкретно вам, с вашими методиками и тестированиями(абсолютно ничего не доказывающими) ничего не возможно. С дальнейшими вопросами на обжалование обращусь непосредственно к Сфере и куратору проекта, напомню что это далеко не первое ваше неадекватное решение(сугубо отценочное суждение) стоит вспомнить когда вышеупомянутый игровой мастер заставлял человека воспроизвести и описать баг на сервере перед этим забанив его игровой аккаунт.

Поблагодарил(а)
    973
    Не согласен с решением
    Ну Вы можете быть не согласны с чем угодно, факт остается фактом.
    пример на официальном сервере ничего не доказывает
    Это сейчас шутка такая? Может нам тут вообще не брать офф в пример и из варкрафта сделать тетрис?
    Вести дискуссию с вами я больше не намерен
    И на том спасибо.
    С дальнейшими вопросами на обжалование обращусь непосредственно к Сфере и куратору проекта
    Обращайтесь.
    Хорошего дня.

10. 1 пользователь сказал cпасибо Звезд за это полезное сообщение:

ariec666666 (17.09.2017)

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123