Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
PvP & PvE гильдия "Весёлый Роджер"

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16
    Активист Аватар для Zlobn1
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).

PvP & PvE гильдия "Весёлый Роджер"

Гильдия "Весёлый Роджер" приветствует тебя!

WoWScrnShot_091617_195920 — копия.jpg

История:
    Основной костяк гильдии долгое время играл на MoP (Mist of Pandaria в гильдии "Весёлый Роджер");
    На Легионе существуем со 2 дня открытия;

Цели и задачи гильдии:
    • Собрать как можно больше адекватных игроков;
    • Освоение PvP, PvE и фан-контента;
    • Проведение своего игрового времени в прекрасной дружественной обстановке с людьми (а не с тем, что в all канале);
    • У нас всегда Вам ответят с хорошим настроением;

Правила:
    Капс, маты, провокации не уместны (допускаются в ограниченном количестве, не ущемляющем честь и достоинство игрока);

Особенные моменты:
    • У нас нет понятия РТ (мы не машины);
    • РТ получается спонтанно, т.е. когда какая то часть игроков в сети, мы решаем куда и с кем идти;
    • Гильдия никого и никуда не гонит и не принуждает, вы свободны в своих действиях;
    • Если игрок любит ПвЕ или ПвП, его никто и никогда не назовёт нубом, т.к. это попадает под унижение игрока;
    • В Гильдии существует система званий, которая была сформирована мнениями игроков;
    • Для нас нет любимчиков, мы не наделяем кого то сверх полномочиями;
    • Нарушители и провокаторы быстро вычисляются и отправляются обратно в all чат, где им и место.

Система званий:
    • Гильд Мастер;
    • Офицер
    • Ст.I
    • Ст.II
    • Ст.III
    • Ст.IV
    • Добор
    • Мут
    • New

Приём:
    Принимаем любых адекватных общительных игроков с любого уровня, всегда рады Вашим твинкам (т.к. вы при этом всё равно с нами, а значит, хорошее позитивное общение гарантированно).
    Внимание! Целевая аудитория = взрослые люди (30+). Поэтому все rofl'ы, стёбы и прочие флудо-подколки в гильдии не уместны. Хочется сорвать агро? = го в all канал.

Спасибо за внимание!
    Последний раз редактировалось Zlobn1; 16.05.2018 в 13:02.
    Буду рад видеть адекватных игроков в нашей гильдии <Весёлый Роджер>
    ps: если моё сообщение несёт для Вас определённую пользу, отдачу желаю видеть в виде "Спасибо". Приятной игры!

Поблагодарил(а)
    18
    xIf8H9cLOYM.jpg

Гильд марши:
    (внимание, картинки в спойлерах. ссылки рабочие. проверено)

Логово Нелтариона (миф ключ):

WoWScrnShot_120217_154536.jpg
    [свернуть]

Катакомбы Сурамара (миф ключ):

Катакомбы Сурамара (миф ключ):
    WoWScrnShot_120217_163141.jpg
    [свернуть]

Утроба Душ (миф ключ):

WoWScrnShot_120317_192505.jpg
    [свернуть]

Казематы Стражей (миф ключ) рандом пати в 4 тела:

WoWScrnShot_120917_043849.jpg
    [свернуть]

Мы не стоим на месте!
    Активно проходя миф об и ключи (ежедневно), мы готовимся к плотному фарму Каражана на 5 игроков (аналогично ежедневно).
    Дальше в планах ИК на выходных (РТ предварительно в календаре и в сообщении дня Гильдии).

Нам нужны игроки, готовые не просто "делать дпс, вытаскивать ХП рейда или держать агро".
    Нам нужны люди, которых мы готовы обучать, вайпаться всем рейдом, вставать и идти дальше с улыбкой на лице.
    Ибо это и есть настоящая Гильдия, та, в которой тебя уважают как ч-е-л-о-в-е-к-а.
    Последний раз редактировалось Zlobn1; 16.05.2018 в 13:03. Причина: спойлеры и немного психологии^^
    ps: если моё сообщение несёт для Вас определённую пользу, отдачу желаю видеть в виде "Спасибо". Приятной игры!

Поблагодарил(а)
    18
    12345.jpg

В настоящий момент реализованы постоянные (еженедельные) рейды по ИК и ЦН:

• ИК или ЦН (лфр) в бОльшинстве состава Гильдии (цель одеть для об);
    • то же, но не лфр, а "об" = для подготовки походов в ЦН и ИК на Гере

Время устанавливается исходя из предпочтения большинства игроков.
    В среднем, в субботу это 17-00 по МСК, а в воскресенье это в 14-00 по МСК.

Так же мы активно продолжаем:

1. Набирать игроков с любого уровня;
    2. Помогать советом по прокачке (да, не все из нас имба, и вы когда то пешком под стол бегали ;) )
    3. Охотно одеваем игроков (МИФы для 830 илвл в составе с 880 илвлом) или аля "паравоз" для лоу-лвл
    Последний раз редактировалось Zlobn1; 16.05.2018 в 13:03.

Поблагодарил(а)
    18
    Новости Гильдии Весёлый Роджер глазами ГМа:

6802.jpg

1. Мы ростём!
    2. Активно ведутся ПвЕ походы по ключам (до 10+ включительно)
    3. Система званий переработана с учётом количества игроков, а именно = Звания теперь актуальны для Статиков
    4. Всего статиков 5 шт
    5. Время (по серверу) от 13-00 (СТ.1) до 22-00 (СТ.5). Каждый может найти своё место в статике
    6. Сделаны выводы по дпс на различных классах

А теперь подробнее про ДПС:

Ни для кого не секрет, что дпс это нужное дело в рейде. Без него и хил по мане сядет и танк замучается ковырять боса.
    Вывод: дпс необходим.
    Собственно, играя рогой в мути (яды), мне не 1 раз советовали брать другой спек. Но я человек упрямый. Если понравился мне мутик, значит им и играю. Но имея 879 илвл шмот, я даю максимум 200к дпс. Это печально!

Что я сделал? Поставил аддон Pawn. Инфу по нему ищите сами. Скажу в кратце, что этот аддон поднял мне немного дпс. Процентов на 20. Аддон показывает в процентах на сколько одна шмотка лучше другой в процентах. Но 230к дпс это всё равно печально!

Далее, пообщавшись с бывшим топом, который разачаровался в рогах аналогично как и я, он предложил скопировать его таланты и посмотреть мой дпс. Это я и сделал. Дпс вырос до 400к. Но всё равно это маловато для 870+ илвл дд.

Вывод: поднимайте свой дпс. Задавайте вопросы "сколько на моём илвл я должен давать" и "какие талы являются оптимальными чтобы давать макс дпс" и "кто даёт норм дпс и кем стоит играть". По моему наблюдению в рейдах рулят однозначно фурики по дпс.

Увы, но получается что всё по шаблону.
    В идеале, персы должны быть сбалансированными. А рулить должны скорость рук и голова на плечах. Но увы, есть имба дпс классы а если имба танк-классы.

Кстати, тот самый рогуля пока своим персом не играет в силу отсутствия баланса.
    Последний раз редактировалось Zlobn1; 16.05.2018 в 13:04.

Поблагодарил(а)
    18

Lightbulb

В подтверждении поста выше, выкладываю скрин.
    Здесь игрок с офа признаётся, что на нашем пиратском сервере к сожалению, он не может давать тот же дпс что давал на офе.
    Причины по которым админы не видят или не чинят персов мне не известны.

WoWScrnShot_051318_115044.jpg

- - - Updated - - -

Поблагодарил(а)
    18
    Аддоны, обязательные к установке в PvE рейд:
    Hidden-Jewels.jpg

Deadly Boss Mods (DBM)

Deadly Boss Mods (DBM)

Features

Boss mods for all raid bosses
    Colored raid warnings (players will be colored according to their class) with icons - so you will know what's going on without even reading the message
    Auto-respond during boss fights. DBM will inform anyone who whispers you during a boss fight that you are busy. These messages contain the name and health of the boss as well as the raid's status. This feature is completely optional and can be disabled by player or even raid leader for the entire group.
    Bars can be enlarged with decent effects when they are about to expire
    Crash recovery: you had a disconnect or crash during a boss fight? No problem for DBM! It will request the timer and combat status information from other DBM users in your raid group and you get your timers back
    Synchronization system for accurate timers
    Modular design - all boss mods are plugins and can be exchanged, removed or updated separately
    Load on demand - all boss mods are separate AddOns and they will be loaded when they are needed. So they don't use memory or cpu until you enter the corresponding instance
    Special effects like the screen flash effect, huge warning messages and sounds will draw your attention to critical events
    Bars can change their color over time and flash before they expire
    There are many bar designs to choose from, all designs are are customizable: you can change the color, size, icon position etc.
    Support for SharedMedia, so you can use any texture for your bars
    Option to create custom timers, so-called "Pizza Timers" for your pizza or whatever you prefer to eat while raiding. You can also send those timers to your raid group
    HudMap built in to achieve greater visuals with heads up display in many different and creative ways
    Support for voice packs in many different supported languages.

Slash Commands

/dbm - shows/hides the GUI
    /dbm help - Shows all the other slash commands and how to use them.

dbm-warnings1.png

Скачать здесь = _*****forge.com/wow/addons/deadly-boss-mods

[свернуть]

World Quest Tracker

World Quest Tracker

Features:

Adds a custom tracker, you can manage which quests you want to do.
    List quests directly at the Broken Isles map.
    Changes the quest icon on zone maps.
    Quests you are currently tracking are shown on your fly map for ease of selection the desired point.
    Record statistics of quests you've done, rewards earned, store quests you have on other characters.
    Localized to 8 languages.

Lsccnow.png

Скачать = _*****forge.com/wow/addons/world-quest-tracker
    [свернуть]

Raider.IO Mythic Plus

Raider.IO Mythic Plus

This is a companion addon to go along with the Raid and Mythic+ Rankings site, Raider.IO: https://raider.io. With this addon installed, you'll gain access to an easy way to view the Mythic Keystone scores and activity for players-- all without leaving the game!

Simply hover over a player with your mouse, your guild roster, or even the Group Finder list where you see queued people; if they meet the minimum qualifications then you'll see their score and best run in the tooltip.

tooltip_details.jpg

Скачать = _*****forge.com/wow/addons/raiderio

[свернуть]

Recount

Recount

Recount is a graphical damage meter

MainWindow.jpg

Скачать = _*****forge.com/wow/addons/recount

[свернуть]

GTFO

GTFO

GTFO provides an audible alert when you're standing in something you're not supposed to be standing in

Скачать = _*****forge.com/wow/addons/gtfo

[свернуть]

Shadowed Unit Frames

Shadowed Unit Frames

frameauras.png

Скачать = _*****forge.com/wow/addons/shadowed-unit-frames

[свернуть]

WIM (WoW Instant Messenger) v3

WIM (WoW Instant Messenger) v3

WIM (WoW Instant Messenger) is a World of Warcraft addon which brings an instant messenger feel to communication in game.

Скачать = _*****forge.com/wow/addons/wim-3

[свернуть]

Pawn

Pawn

Pawn helps you find upgrades for your gear and tell which of two items is better for your spec.

Bag_arrows.jpg

Скачать = _*****forge.com/wow/addons/pawn

[свернуть]

O Item Level (OiLvL)

O Item Level (OiLvL)

Show Item Level and raid progression of player and all members in instance / party / raid. Show item level of items in bags.

oilvl585.jpg

Скачать = _*****forge.com/wow/addons/o-item-level

[свернуть]

HandyNotes & HandyNotes - Argus

HandyNotes & HandyNotes - Argus

This is a plugin for HandyNotes which shows the major POIs such as rare mobs's spawning points and other interesting nodes in Argus.

Скачать_1 = _*****forge.com/wow/addons/handynotes
    Скачать_2 = _*****forge.com/wow/addons/handynotes-argus

[свернуть]

GottaGoFast

GottaGoFast

Custom Timer For Mythic+ Keystones
    Show +1/+2/+3 Times

yfTEk8G.png

Скачать = _*****forge.com/wow/addons/gottagofast

[свернуть]

MikScrollingBattleText

MikScrollingBattleText

MSBT is designed to be an extremely lightweight, efficient, and highly configurable mod that makes it easier to see combat information by scrolling the information on the screen in separate, dynamically creatable scroll areas. It is a replacement for Blizzard's Floating Combat Text and Damage output.

Mik-Scrolling-Battle-Text-702x336.jpg

Скачать = _*****forge.com/wow/addons/mik-scrolling-battle-text

[свернуть]

Вместо "звёзд" в ссылках вставьте сur$e

[S]Так же, не лишним будет взглянуть на ветку "Аддоны" нашего форума[/S] - аддоны для 7.1.5 (устарело).
    [S]Особенно стоит обратить внимание на тему Аддоны Для Легиона 7.1.5[/S] - аддоны для 7.1.5 (устарело).

Не забываем нажимать кнопочку "Спасибо" автору темы!
    Последний раз редактировалось Zlobn1; 23.05.2018 в 17:33.

Поблагодарил(а)
    18
    Главная новость на сегодня: Обновление Legion до патча 7.3.5

Возникает вопрос: что делать?

Постараюсь найти ответ.
    В 1ю очередь надо понять что несёт в себе 7.3.5.
    Смотрим видео:

Если коротко и сухо:

1. Игроки расстанутся со своим легендарным оружием и будут пользоваться обычными клинками \ луками \ посохами;
    2. Появятся новые рассовые маунты;
    3. Для любителей коллекционировать маунтов: Инст "Анкираж" так же получит свою пачку маунтов, которые могут быть призваны только там. Новые жуки будут связаны с праздником "Зов Скарабея" с 21 по 23 января;
    4. Любителям PvP будет предоставлено новое поле боя "Бурлящий берег". Отличия этого поля боя от предыдущих в том, что ключевые ресурсные точки будут появляться и исчезать по мере добычи ресурсов.
    5. Любителям PvE: Инст "Ульдуар". Победа над Альганоном вознаграждает 2мя титулами и даёт ачиву "Слава рейдеру Ульдуара". Игроки 110 уровня будут получать экипировку 830 уровня (iLvL);
    6. Система прокачки перса с 10 по 69 лвл почти не изменена (т.к. увеличили кол-во экспы которое надо набить на 40-60%, вместе с тем, увеличили кол-во экспы, которое даётся за убийство мобов и квесты);
    7. Наследуемые предметы ослаблены;
    8. Вместо привычных нам артовых пушек мы будем бегать по квестам с доски объявлений и получать новые пушки. Оружие будет разное на вид и анимацию;
    9. В игре появится новая камера для любителей селфи ;
    10. В мифах и экохалках время на рес теперь имеет общий КД на весь рейд (в начале даётся 1 заряд на рес, далее за каждые 18 минут даётся ещё 1 заряд);
    11. Маунт Яростный боевой лис появится у торговцев PvP, который можно обменять на седло ярости, которое можно получить в награду за 100 побед на аренах или 40 побед на рейтинговых полях боя в течение сезона.

- - - Updated - - -

Далее, не мог устоять и не скопипастить:

Топ 5 крутых Танков в 7.3.5:

Скажу лишь, что в этом списке Вары на 5м месте, что меня немного огорчило.
    А вот полный список:

1. ДК в ветке кровь (самый крутой танк);
    2. ДХ в ветке Месть;
    3. Ололодин;
    4. Алкаш-монах ;
    5. Вариор;

Видео всё таки советую посмотреть, т.к. в нём вы узнаете как ДХ проходят неудобные пачки мобов на ключах

- - - Updated - - -

У нас есть обзор танков, не справедливо будет не выложить топ 5 хилов в мифе 22+:

Сухой остаток такой:

1. Паладин - топ по прохождению миф+
    2. Друид
    3. Шаман
    4. Жрец
    5. Монах

- - - Updated - - -

Далее предлагаю посмотреть видео "Как быстро одеться до 960 илвл (ilvl) за 24 часа в легионе 7.3.5 wolrd of warcraft wow", из которого будет ясно какой илвл падает (или должен по кр мере на офе падать) в разных локах, ключах, мифах, мировых босах и прочего контента ВоВ.

1. 1м делом, докачавшись до 110 лвл забиваем на локалки и прочее и идём на Аргус, открываем все его зоны, выполняя квестовые цепочки;
    2. Выбиваем релики 895+ илвл на Аргусе;
    3. Бросаем монетку "Печать сломаной судьбы" в точках массированного вторжения (опять таки, на Аргусе) после зачистки;
    4. Копим валюту "Дымчатый Аргунит" и выполняем квесты на расколотых островах, повышая свой илвл (по локалкам добывая себе шмот который повышает нам илвл);
    5. Вертаемся назад в Аргус. Находим торговца, который продаст нам шмот за "Дымчатый Аргунит", забиваем шмотом лоу илвл шмот который имеется у нас;
    6. Зарабатываем "Пробуждающая сущность" в ппг. За неё можно купить вторую легу!;
    7. Ходим во все мифики, в которых падает 885+-985 илвл! После мифов у нас эквип 900+;
    8. Регаем Анторус лфр (падает 915+ илвл шмот) и "Пробуждающая сущность";
    9. Отыгрываем кап на арене;
    10. Покупаем легендарку в даларане за 1к "Пробуждающая сущность" у кузнеца;
    11. Не забываем апать арт-релики в тигеле в своём оплоте (лучше глянуть в видео с 11й минуты);
    12. На 930 илвл можно пробовать регать Анторус (об)

На расколотых островах iLvL (согласно офу), составляет 870+ илвл на локалках!
    Если в патче 7.1.5 показывало 810-840 илвл и падало 860 илвл, то на 7.3.5 будет падать (максимум) 890 илвл (если опять таки пораскинуть мозгами).
    Поэтому друзъя мои, мой вам совет: ждите патча, не рвите жилы в погоне за илвл сейчас, когда 890 будет падать после 23 числа сам

885+ = миф
    940+ = 15+ ключ

Желаю удачи!

Поблагодарил(а)
    18
    В предверии 7.3.5 обновил сообщение "Аддоны"

Поблагодарил(а)
    18

Arrow

Update!

Обновлена система званий:

<New> - звание даётся автоматически при вступлении в Гильдию.

<Недостойный> - звание выдаётся за неадекватное поведение в чате, то есть обычное звание для выдачи мута.

<Ученик> - обычный новобранец, который имеет заполненную заметку (Имя, Спек, Город проживания) и не достигший 110 уровня.

<Участник> - Достигший 110 уровня игрок.

<Претендент> - подающий надежды игрок, который показал, что может хорошо играть на своем классе, держит хороший ДПС или же ХПС. Звание можно получить за активность, либо хорошую игру на своем классе.

<Гладиатор> - звание, которое претендент получает за преданность, помощь, хорошую игру на своем классе, доверие офицеров, проявляя актив. Может приглашать всех твинков которые ему отпишут, по просьбе старших званий может принимать в гильдию, так же может помогать всем высшим званиям, если это требуется. За отсутствие не кикается, за безделье может быть понижен. Обычно такие игроки состоят в основном статике. Звание выдается за большую активность в жизни гильдии.

<Прославленный> - человек, которому Глава Гильдии доверяет, практически не отличается от офицера, кроме как ленивостью делать что-то для гильдии под званием "Офицер".

<Офицер> - согильдеец, который захотел поучавствовать в развитии гильдии, каким либо образом. Например захотел стать рейд лидером или же просто рекрутером. За безделие может быть разжалован до предыдущего своего звания.

<Наследник> - только слишком доверенные люди могут получить столь высокий титул, может делать все тоже самое что и ГМ, РТ проводить, набирать людей, следить за ребятами, полная замена ГМа по возможности.

Каждый может быть понижен, по различным причинам.

Звания дают доступ к ячейкам банка, количество предметов возможных взять, дополнительные привилегии.

Разновидности офицеров которыми можно стать:

Рекрутер - стандартный офицер, который есть во всех гильдиях, в его обязанности входит частый набор людей, заполнение правильно их заметок.

Рейд Лидер - ответственный человек, который может спокойно проводить РТ, вместо ГМа, начинать сбор пати в какой либо рейд и РЛить непосредственно на каждом боссе, должен знать все тактики и уметь их четко и коротко рассказывать так, чтобы все понимали.

Модератор - человек следящий за спокойным общением в чатах гильдии, будь то РК или Гильд Чат, при необходимости или жестких нарушениях выдаст мут. Так же по возможности собирает пати по мификам/бг, занимается внутриигровой деятельностью.

Чтобы стать офицером вы должны выдвинуть себя сами.
    Последний раз редактировалось Zlobn1; 25.08.2018 в 20:54.

Поблагодарил(а)
    18
    А как ты фармишь дымчатый аргунит?

pirat-1.jpg

С появлением Аргуса игроки получили вторую жизнь на этом чудесном сервере-пиратке!
    Известные (рабочие здесь) способы просты:

1. Собрать кучу мобов и забить, с шансом получить Аргунит в виде пакета
    2. Бегать по Аргусу в поисках босов (с каждого от 0 до 35 аргунита падало мне) - наглая ложь! с одного боса упало 85 аргунита. А ещё с босов с некоторых (ищите синие черепа) падают маунты!
    3. Делать ежедневные задания и локалки.

Расскажу подробнее о босах и способе фарма Аргунита.
    В начале была пати и пати эта рвала босов как старые колготки
    Ага, нам давали Аргунит. А потом что то произошло и все заметили, что Аргунит давать перестали в пати.
    После этого мы бегали без пати, Аргунит падал.
    НО: если потеряешься, проблематично искать лидера, ибо, ему не до этого, т.к. на нём вся пати.
    Можно ставить метки на игроков, когда без пати. Метки помогают отыскать в толпе "своих".

Со способом определились.
    Теперь озвучу "как" фармить босов.

Скачиваем аддон TomTom:

TomTom

636141467116251838.png
    TomTom is your personal navigation assistant in World of Warcraft. This addon is very simple, but provides a nice set of functionality. Thanks to Esamynn for Astrolabe, which does the bulk of the work in this addon.
    [свернуть]

К нему скачиваем аддон Paste:

Paste

636142186869136892.JPG

Paste is a small utility that enables multi-line/unlimited-length pasting of text or commands into WoW

If you've ever tried to paste a paragraph of text or a list of slash commands into WoW you've probably noticed that newlines are stripped and anything over 255 characters is silently truncated. The Paste addon solves this problem.

Usage:

Open the Paste window via minimap icon, keybind, LDB or /paste show
    Paste your clipboard text into the box with control-v / command-v
    Press the "Paste" button and the entire contents will be sent to your selected channel, one message per line, with long lines automatically split.
    The "Default" channel can be used to execute a list of slash commands (eg TomTom /way commands)
    Options are available via "/paste config"
    [свернуть]

Далее, у аддона TomTom есть баг: почему то, у некоторых игроков этот аддон показывает все ссылки на Хиджал ...
    Но к счастью, это лечится!

Способ лечения аддона TomTom

В папке wow заходим в папку interface\addons\TomTom.
    Там лежит файл TomTom.lua, открываем его, например, блокнотом.
    Находим строчку
    Код:
    local function lowergsub(s) return s:lower():gsub("[^%a%d]", "") end
    Меняем на
    Код:
    local function lowergsub(s) return s:lower() end
    [свернуть]

Далее, у карты видим наш Paste.
    Открываем, вставляем координаты своей локации.

Для Русской локализации клиента

/way Крокуун 55.5 80.2 Talestra the Vile
    /way Крокуун 58.0 74.8 Siegemaster Voraan
    /way Крокуун 69.6 57.5 Tereck the Selector
    /way Крокуун 69.7 80.5 Tar Spitter
    /way Крокуун 70.5 33.7 Naroua
    /way Крокуун 42.0 57.1 (Path up) Commander Vecaya
    /way Крокуун 53.4 30.9 Sister Subversia
    /way Крокуун 60.8 20.8 Vagath the Betrayed
    /way Крокуун 41.7 70.2 Imp Mother Laglath
    /way Крокуун 50.3 17.3 (Entrance) Khazaduum
    /way Крокуун 33.0 76.0 Commander Sathrenael
    /way Крокуун 44.5 58.7 Commander Endaxis

/way Мак'Ари 55.7 59.9 Wrangler Kravos
    /way Мак'Ари 43.8 60.2 Baruut the Bloodthirsty
    /way Мак'Ари 36.3 23.6 Vigilant Thanos
    /way Мак'Ари 33.7 47.5 Venomtail Skyfin
    /way Мак'Ари 27.2 29.8 Captain Faruq
    /way Мак'Ари 30.3 40.4 Ataxon
    /way Мак'Ари 35.5 58.7 (2nd floor) Herald of Chaos
    /way Мак'Ари 48.5 40.9 Jed'hin Champion Vorusk
    /way Мак'Ари 58.0 30.9 Overseer Y'Sorna
    /way Мак'Ари 61.4 50.2 Instructor Tarahna
    /way Мак'Ари 56.8 14.5 Commander Xethgar
    /way Мак'Ари 49.5 52.8 Slithon the Last
    /way Мак'Ари 44.6 71.6 Shadowcaster Voruun
    /way Мак'Ари 65.3 67.5 Soultwisted Monstrosity
    /way Мак'Ари 38.7 55.8 Kaara the Pale
    /way Мак'Ари 41.3 11.6 Feasel the Muffin Thief
    /way Мак'Ари 63.8 64.6 Vigilant Kuro
    /way Мак'Ари 39.2 66.6 Turek the Lucid
    /way Мак'Ари 35.2 37.2 Umbraliss
    /way Мак'Ари 70.4 46.7 Sorolis the Ill-Fated
    /way Мак'Ари 44.2 49.8 Sabuul
    /way Мак'Ари 59.2 37.7 Overseer Y'Beda
    /way Мак'Ари 60.4 29.7 Overseer Y'Morna
    /way Мак'Ари 64.0 29.5 Zul'tan the Numerous
    /way Мак'Ари 49.7 9.9 Skreeg the Devourer

/way Пустоши Анторуса 65.5 26.6 Mother Rosula (Entrance)
    /way Пустоши Анторуса 60.9 22.9 Chief Alchemist Munculus
    /way Пустоши Анторуса 61.7 37.2 Blistermaw
    /way Пустоши Анторуса 53.1 35.8 Vrax'thul
    /way Пустоши Анторуса 65.6 26.6 Entrance Puscilla
    /way Пустоши Анторуса 63.1 25.2 Entrance Houndmaster Kerrax
    /way Пустоши Анторуса 52.7 29.5 Watcher Aival
    /way Пустоши Анторуса 73.2 70.8 Admiral Rel'var
    /way Пустоши Анторуса 75.6 56.5 All-Seer Xanarian
    /way Пустоши Анторуса 64.3 48.2 Varga
    /way Пустоши Анторуса 50.9 55.3 Worldsplitter Skuul
    /way Пустоши Анторуса 56.2 45.5 Gar'zoth
    /way Пустоши Анторуса 57.4 32.9 (Inside building) Mistress Il'thendra
    /way Пустоши Анторуса 58.50, 11.75 Doomcaster Suprax
    /way Пустоши Анторуса 66.0 54.1 Ven'orn
    /way Пустоши Анторуса 61.9 64.3 Wrath-Lord Yarez
    /way Пустоши Анторуса 55.7 21.9 Void Warden Valsuran
    /way Пустоши Анторуса 62.4 53.8 Lieutenant Xakaar
    /way Пустоши Анторуса 80.5 62.8 (portal) Commander Texlaz
    /way Пустоши Анторуса 61.1 45.7 Path start Inquisitor Vethroz
    [свернуть]

Для Англоязычной локализации клиента

/way Krokuun 55.5 80.2 Talestra the Vile
    /way Krokuun 58.0 74.8 Siegemaster Voraan
    /way Krokuun 69.6 57.5 Tereck the Selector
    /way Krokuun 69.7 80.5 Tar Spitter
    /way Krokuun 70.5 33.7 Naroua
    /way Krokuun 42.0 57.1 (Path up) Commander Vecaya
    /way Krokuun 53.4 30.9 Sister Subversia
    /way Krokuun 60.8 20.8 Vagath the Betrayed
    /way Krokuun 41.7 70.2 Imp Mother Laglath
    /way Krokuun 50.3 17.3 (Entrance) Khazaduum
    /way Krokuun 33.0 76.0 Commander Sathrenael
    /way Krokuun 44.5 58.7 Commander Endaxis

/way Mac'Aree 55.7 59.9 Wrangler Kravos
    /way Mac'Aree 43.8 60.2 Baruut the Bloodthirsty
    /way Mac'Aree 36.3 23.6 Vigilant Thanos
    /way Mac'Aree 33.7 47.5 Venomtail Skyfin
    /way Mac'Aree 27.2 29.8 Captain Faruq
    /way Mac'Aree 30.3 40.4 Ataxon
    /way Mac'Aree 35.5 58.7 (2nd floor) Herald of Chaos
    /way Mac'Aree 48.5 40.9 Jed'hin Champion Vorusk
    /way Mac'Aree 58.0 30.9 Overseer Y'Sorna
    /way Mac'Aree 61.4 50.2 Instructor Tarahna
    /way Mac'Aree 56.8 14.5 Commander Xethgar
    /way Mac'Aree 49.5 52.8 Slithon the Last
    /way Mac'Aree 44.6 71.6 Shadowcaster Voruun
    /way Mac'Aree 65.3 67.5 Soultwisted Monstrosity
    /way Mac'Aree 38.7 55.8 Kaara the Pale
    /way Mac'Aree 41.3 11.6 Feasel the Muffin Thief
    /way Mac'Aree 63.8 64.6 Vigilant Kuro
    /way Mac'Aree 39.2 66.6 Turek the Lucid
    /way Mac'Aree 35.2 37.2 Umbraliss
    /way Mac'Aree 70.4 46.7 Sorolis the Ill-Fated
    /way Mac'Aree 44.2 49.8 Sabuul
    /way Mac'Aree 59.2 37.7 Overseer Y'Beda
    /way Mac'Aree 60.4 29.7 Overseer Y'Morna
    /way Mac'Aree 64.0 29.5 Zul'tan the Numerous
    /way Mac'Aree 49.7 9.9 Skreeg the Devourer

/way Antoran Wastes 65.5 26.6 Mother Rosula (Entrance)
    /way Antoran Wastes 60.9 22.9 Chief Alchemist Munculus
    /way Antoran Wastes 61.7 37.2 Blistermaw
    /way Antoran Wastes 53.1 35.8 Vrax'thul
    /way Antoran Wastes 65.6 26.6 Entrance Puscilla
    /way Antoran Wastes 63.1 25.2 Entrance Houndmaster Kerrax
    /way Antoran Wastes 52.7 29.5 Watcher Aival
    /way Antoran Wastes 73.2 70.8 Admiral Rel'var
    /way Antoran Wastes 75.6 56.5 All-Seer Xanarian
    /way Antoran Wastes 64.3 48.2 Varga
    /way Antoran Wastes 50.9 55.3 Worldsplitter Skuul
    /way Antoran Wastes 56.2 45.5 Gar'zoth
    /way Antoran Wastes 57.4 32.9 (Inside building) Mistress Il'thendra
    /way Antoran Wastes 58.50, 11.75 Doomcaster Suprax
    /way Antoran Wastes 66.0 54.1 Ven'orn
    /way Antoran Wastes 61.9 64.3 Wrath-Lord Yarez
    /way Antoran Wastes 55.7 21.9 Void Warden Valsuran
    /way Antoran Wastes 62.4 53.8 Lieutenant Xakaar
    /way Antoran Wastes 80.5 62.8 (portal) Commander Texlaz
    /way Antoran Wastes 61.1 45.7 Path start Inquisitor Vethroz
    [свернуть]

Приятной игры! 13718_00.jpg
    Последний раз редактировалось Zlobn1; 27.10.2018 в 23:27.

11. 1 пользователь сказал cпасибо Zlobn1 за это полезное сообщение:

Djunk (21.10.2018)

Поблагодарил(а)
    18

Post Ускорение загрузки WoW и тактика на Аргус'е (I + II квартал)

1. Ускорение загрузки WoW
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=673433
    Не забываем отблагодарить автора темы!
    Внимание! У автора ошибка! Внимательно смотрите названия папок. Правильное написание = "Interface".

2. Немного видео для лучшего освоения на Анторусе
    Первый квартал

Второй квартал
    Последний раз редактировалось Zlobn1; 24.11.2018 в 22:03. Причина: нашёл ошибку у автора поста https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=673433

Поблагодарил(а)
    18
    Нам нужны игроки, которым нужны мы
    Принимаем игроков с любого уровня, ваших твинков и мейнов.
    Так же, на Анторус об требуются хилы, танки и дд от 900+ илвл.

Вступить в Гильдию можно, написав мне на персонажей:
    Ургант / Ruswaar / Либрусек / Логерфельд
    Так же, принимает Гильд. Зам. на персонажей:
    Ягер / Горб

Прошу проявлять вежливость! Никто Вам ничем не обязан.

Далее, нашёл неплохой видео-гайд для 3го квартала Анторуса (до которого мы дошли):

Тактика Анторус, Пылающий Трон [Нормал] 3ий квартал (Кин"гарот, Вариматрас, Ковен Шиварр)

+ Тактика Анторус, Пылающий Трон [Нормал] 4ый квартал (Агграмар, Аргус Порабощенны)

Внимание! Мы ходим в Анторус в 15 тел, без войса (совсем без войса).
    И да, мы дошли в обычке в 15 тел до 3го квартала без войса, будем идти дальше.
    Последний раз редактировалось Zlobn1; 09.12.2018 в 11:51.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя