на движение вверх стоит идти ?
на движение вверх стоит идти ?
Я просто стал искать умышленно в тебе недостатки
Мозг всё пытался подавить эмоций восстания
Мы оба понимали из этого ни чё не слепится
Ты не моя собственность ты не моя пленница
Но я почувствовал взаимность в твоём взгляде карием
И принимал всё что с тобой судьба мне вместе дарит
Возможно я напрасно столько сил туда вбухивал
Но ведь так много было смысла в этих наших глупостях
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
извините, я не знала
- - - Updated - - -
про любовь. только для взрослых 17 года - смотрел кто нибудь?
О Алк, а как я понял ты ТНТ любишь?))
Ознакомьтесь с творчеством режиссера Юрия Быкова.
Это для начала..
Ведь ваше утверждение говорит лишь о том, что вы видели лишь всякие "Елки", "Горьки" и т.д.
То, что вам запихивают насильно в мозг в каждой передаче на ТВ, на рекламных плакатах...
СМИ сейчас почти что всевластны, они пропихнут любой мусор в прокат и вы на него пойдете.
Делая свой негативный вывод о русском кино снова и снова, но не желая включить собственный мозг и найти что-то стоящее.
Вы раз за разом позволяете себя одурачить. Пора менять ситуацию и мнение.
/Danil/ (16.01.2018)
Вчера посмотрел два фильма .
"Атлантида"
Хз почему локализаторы перевели "Cold Skin" как Атлантида
Средненький фильм , на кинопоиске рейтинг 5.6 , в принципе я бы поставил больше 6+.
Фильм как и по трейлеру , если можно так сказать, "мутненький" но эта муть не отпускает до конца фильма)
Не буду спойлерить , если нечего посмотреть то фильм сгодится ))))
Такс сложилось что я не любитель русских фильмов, но вот наткнулся на фильм у которого много хороших отзывов.
Я решился это посмотреть , и не пожалел)
"Как Витька Чеснок вёз Лёху Штыря в дом инвалидов"
Чем-то он мне напомнил фильм "Бумер", хз чем. По сути да уже по названию фильму ясно о чем он, но по факту сюжет делает такие резкие повороты что я до последнего не знал как закончится фильм). Кстате я ваще думал что это комедия в стиле "Жмурки"
Вообщем советую к просмотру эту криминальную драму, вам поведают о том как парень "со двора" за одну поездку полностью изменил своё мировоззрение.
Последний раз редактировалось UmbrellaRain; 15.01.2018 в 10:17.
Абсолютно с твоим постом всем согласен
- - - Updated - - -
Пффф, да там скорее немного не так, как раз таки они нормальные фильмы не пропихнут) Ведь один самый мусор идёт по телевизору, и по другому назвать это никак
- - - Updated - - -
Смотрел его фильмы, просто во
Правда сериалы его мне не понравились, начал смотреть Метод, гдето серий 5 посмотрел, и дальше нет желания смотреть
- - - Updated - - -
Фильмы его Дурак, Майон, Жить, ну ещё короткометражный фильм Начальник не плохой. Кстати Алки понравился Дурак)
- - - Updated - - -
Вот тебе и факт, из этих фильмов хоть раз показывали на федеральных каналов, а особенно на самых распространённых это на первом канале, и на канале Россия 1.? Помоему нихера. Вот тебе и факт что как раз таки именно нормальные фильмы на федеральных каналах не показывают.
- - - Updated - - -
Елки по трейлеру понятно что левый, даже те кто сморели говорят левый. Ну и Горько чёто судя по всему тоже примерно такого же рейтинга