Потому что холодно, а на холоде не надо разглядывать чужое хозяйство
Потому что холодно, а на холоде не надо разглядывать чужое хозяйство
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
кажится кто то много офтопил
че по поводу форма воды и астрел4 ?
ну и пединктон
Последний раз редактировалось Enio; 20.01.2018 в 20:31.
Насколько я понял в России конфликт был нешуточный вокруг фильма ??? А по факту довольно средний фильм, но очень добрый и отчасти весёлый. Что однако не отменяет жуткой клишированности
Франшиза стала очень предсказуемой, к сожалению мне не понравилась, хотя 2 часть мне очень понравилась, скримеры и прочая лабуда стала очень предсказуемой от чего фильм теряет в шарме
Suomi on ennen kaikkea. Финляндия превыше всего
Enio (21.01.2018)
Посмотрел пару фильмов )
"Сделано в Америке"
В принципе фанатам "Оружейного барона" и подобных фильмов в таком стиле, "Сделано в Америке" понравиться.
Даже были сцены нагло скопированы с "Оружейного барона" , например та где его помайли спецслужбы, посмотрите этот момент сами убедитесь, спойлерить не буду. Фильм на твёрдую 4 из 5 Том затащил.
"Геошторм"
Худший из всех фильмов о природных катаклизмах который я видел. Начиная от уг сюжета , когда сопли тянут пол фильма , а ключевые моменты разыгрывают за 5 минут эт вообще омг. Заканчивая спецэффектами , например на взрыве газа в Гонконге, небоскребы были с такой уг физикой падения и прорисовки , что я даже офигел от такого убожества. Джерард Батлер хоть и пытался игрой вывезти, но фильм не затащил.
2/5 пожалел что потратил время.
"Наёмник"
Обычный бевичек в стиле - хороший чел убивает плохих и спасает мир.
Дажи был удивлен некоторым моментам в фильме, и он стоит своих 33 лямов однозначно.
5/5 - как боевик хороший фильм)
Воду еще не видел.
Астра 4.
По мне - достойное завершение.
Фильмы по хронологии вышли тоже интересно.
Астрал 1 - 4й по хронологии
Астрал 2 - 3й по хронологии
Астрал 3 - 1й по хронологии
Астрал 4 - 2й по хронологии
Следовательно, смотреть их посоветовал бы именно в таком порядке: 3,4,2,1.
В обще достойная жанра франшиза. (лучше только Заклятья...)
Вздрагивал нормально.
Просто при просмотре в набитом зале кино чувство атмосферы страха теряется, так как рядом постоянно кто-то что-то жрет, ржет, говорит по мобилке и т.д.
В пустой комнате одному ночью с хорошей акустикой и изображением - мурашки от страха вам гарантированы при просмотре любой из частей.
![]()
на астрал хочу один сходить днём в будню чтоб не было мат всяких. у меня отпуск![]()
Последний раз редактировалось Cruelangel; 22.01.2018 в 13:52.
ну на самом деле, фильм не стоит того чтобы его смотреть. Фанатам оружейного барона он никак понравится не может просто потому что где барон а где это, в бароне есть хороший сюжет, хорошее повествование, ну и ещё не слившийся окончательно Николас кейдж. В сделано америке может и основанно на реальной истории, но сделано как то халтурно. Есть много других фильмов до него, про наркомафию, где всё показанно гораздо лучше и интереснее. Кокаин, Гангстер. А ещё прямо вот в точку и где ещё показывается частично история этого пилота, Барри Сила, сериал Нарко. Вот это всё стоит смотреть.
Видимо у меня нервы железные были, если я скримеры заранее предвидел
- - - Updated - - -
Не согласен )) Если про фильм то Хитмен даже в подмётки Джону не годится ) А если про игру, Джон опять таки действует быстрее что ли ))
Так что однозначно один из лучших фильмов про киллеров после Старикам тут не место (Чигур в исполнении Бардема вообще ужас вызывает), ну и конечно же Леон с выдающимся Жаном Рено
Suomi on ennen kaikkea. Финляндия превыше всего
Глоток свежего воздуха в жанре боевика.
Джон Уик - это почти 100% экшена, яркого, современного, в меру реалистичного.
Киану Ривз (мой любимый актер), хоть и катается на метро, кушая тортики с грустным лицом, но к ролям подходит крайне ответственно. Тренируется и т.д. Взять хоть его технику обращения с оружием в фильме (усердные тренировки в реале, где даже момент выхватывания пистолета из штанов надо отрабатывать десятки раз), все эти мелочи с перезарядкой и добиванием - просто бесподобно.
Джон Уик задает новую планку, до которой остальным боевичкам еще стрелять и взрывать очень долго.
![]()