Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бред

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Бред

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    743
    Получено благодарностей: 311 (сообщений: 193).

Бред

То-есть вы починили короля на ОЗ и теперь он шотает на крыше, а с пве лохмотьем, которое не дает нормально наслаждаться БГ процессом вы не боретесь? Тупо убиваете интерес к игре. WoWScrnShot_012418_222454.jpg
    Или отдельную регу придумайте им, тут Аленей прим и Орды, НО ОНИ ПРОТИВ ДРУГ ДРУГА боятся овевать, а только пугов фармят Это интерес? Тупо с дезером сидеть. ГМ, адекватно посмотри на ситуацию, пусть они прмиом попадают на отдельное бг и фармятся там, НО даже тупые пвешные насекомые с рк продавят пугов, так как у пугов 50%+ аутов. ОЧЕНЬ ПРОШУ Сделайте что-то, пипец, такого не было раньше же.

- - - Updated - - -

Есть вариант, но это только вариант, как вылечить эту "раковую опухоль" под названием прим - создать какое-то звание не за количество ХК, а за количество сыгранных БГ! Это явно пойдет на улучшение ситуации и сыгранные БГ не просто зайти и ливнуть, а именно полностью отыгранные БГ

- - - Updated - - -

Например, 50000 отыгранных БГ, какое-то уникальное звание, а отыгранные БГ отображаются в статистике. Явно бы на улучшение ситуации пошло и Баланс ОРДЫ и Альянса был бы 50/50, так как рега у орды чаще Вижу только плюсы

- - - Updated - - -

Вы (ГМы) бы хотя бы раз зашли на бг и почувствовали как это играть против пве насекомых. И ливаешь вроде, а потом снова же к ним на фарм попадаешь

- - - Updated - - -

Вижу несколько хороших вариантов решения этой проблемы:
    1) Звание за Отыгранные БГ, а не за ХК
    Плюсы: примов не будет и будет баланс между фракциями (Так как за орду перейдут многие, ибо рега БГ чаще у них)
    2) Отдельное БГ им придумать и пусть фармятся

- - - Updated - - -

Написал Куратору проекта в ЛС, может быть он чем-то поможет.
    Последний раз редактировалось vladtk; 24.01.2018 в 22:30.

Старожил Аватар для Rocksong
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 12).
    Ты такой наивный,много раз тебя сам видел на примах того же Хамлина

А щас типо ой зачем эти примы,уберите примы я не могу играть,аля у меня бомбит,после отфармленного 250к хк?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    743
    Цитата Сообщение от Rocksong Посмотреть сообщение

А щас типо ой зачем эти примы,уберите примы я не могу играть,аля у меня бомбит,после отфармленного 250к хк?
    Это не я с ними был, а они со мной пару раз, ты видел сколько у меня отыгранных БГ? И сколько у хамлина? Так вот посмотри и прокрути инфу в своей голове, а не ерунду писать.
    Хотя это норма, в этом посте будут отписывать члены прима.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Rocksong Посмотреть сообщение

Чтобы долго не искал, то вот видео мой статистики https://www.youtube.com/watch?v=ViFpRTGc7Xk это начало 2017-го и сравни со своим рлом хамлиным. Сделай вывод для себя, если они сомной случайно попали на бг, то это не значит, что я фармил БГ.

Старожил Аватар для Rocksong
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от vladtk Посмотреть сообщение
    Это не я с ними был, а они со мной пару раз, ты видел сколько у меня отыгранных БГ? И сколько у хамлина? Так вот посмотри и прокрути инфу в своей голове, а не ерунду писать.
    Хотя это норма, в этом посте будут отписывать члены прима.

- - - Updated - - -

Чтобы долго не искал, то вот видео мой статистики https://www.youtube.com/watch?v=ViFpRTGc7Xk это начало 2017-го и сравни со своим рлом хамлиным. Сделай вывод для себя, если они сомной случайно попали на бг, то это не значит, что я фармил БГ.
    я вообще пвешер по сути просто я частенько регаю в пати!

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    743
    Вы нарушили правила Форум проекта WoW Circle

Уважаемый(ая) vladtk,

Вы нарушили правила на Форум проекта WoW Circle.

Причиной нарушения стало: Матерная речь

-------
    мне неприятно, убери
    -------

Количество баллов за нарушение: 2. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Ваше сообщение:
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?p=6327501
    То-есть вы починили короля на ОЗ и теперь он шотает на крыше, а с пве лохмотьем, которое не дает нормально наслаждаться БГ процессом вы не боретесь? Тупо убиваете интерес к игре. Вложение 573378
    Или отдельную регу придумайте им, тут Аленей прим и Орды, НО ОНИ ПРОТИВ ДРУГ ДРУГА боятся овевать, а только пугов фармят Это интерес? Тупо с дезером сидеть. ГМ, адекватно посмотри на ситуацию, пусть они прмиом попадают на отдельное бг и фармятся там, НО даже тупые пвешные насекомые с рк продавят пугов, так как у пугов 50%+ аутов. ОЧЕНЬ ПРОШУ Сделайте что-то, пипец, такого не было раньше же.

- - - Updated - - -

Есть вариант, но это только вариант, как вылечить эту "раковую опухоль" под названием прим - создать какое-то звание не за количество ХК, а за количество сыгранных БГ! Это явно пойдет на улучшение ситуации и сыгранные БГ не просто зайти и ливнуть, а именно полностью отыгранные БГ

- - - Updated - - -

Например, 50000 отыгранных БГ, какое-то уникальное звание, а отыгранные БГ отображаются в статистике. Явно бы на улучшение ситуации пошло и Баланс ОРДЫ и Альянса был бы 50/50, так как рега у орды чаще Вижу только плюсы

- - - Updated - - -

Вы (ГМы) бы хотя бы раз зашли на бг и почувствовали как это играть против пве насекомых. И ливаешь вроде, а потом снова же к ним на фарм попадаешь

- - - Updated - - -

Плюсы: примов не будет и будет баланс между фракциями (Так как за орду перейдут многие, ибо рега БГ чаще у них)

- - - Updated - - -

С наилучшими пожеланиями,
    Форум проекта WoW Circle

Вусале, дай ему бан, а то все яйца уже вычистил

- - - Updated - - -

вот этому "будущему" модератору, который чужих мам "любит"
    Активное нарушение (баллов: 2)
    Матерная речь
    Выдано

Legless
    23:51 24.01.2018

Game Master Cataclysm

Game master x5 WoTLK

Game Master x2 TBC Аватар для Сатана

Поблагодарил(а)
    121
    Получено благодарностей: 1,478 (сообщений: 1,251).
    Эй, оратортк http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post6148847

Никаких званий не планируется, Нон уже сколько отвечал по поводу званий за хк. А насчет "звание за кол-во сыгранных бг" и что? Ты думаешь, этим самым примов будет меньше? Т.е это звание уже само по себе говорит, что оно будет изи, зашел на бг, лежи на кладбоне апай ачивку, вот тебе сыгранное бг. ГМы не влияют на игровой процесс. А насчет пве-обвеса, это патч, что лк, что ката, пвешка всегда актуальна. Не нравится абуз, иди на легион. Тысячу раз ноешь, что на форуме, что в группе ВК, прим да прим, дезертир за дезертиром. Репутация у тебя на форуме оставляет желать лучшего. Примы как раз таки наоборот будут, регнуть например варсонг в 8 тел, выиграть на изи + в копилку сыгранных бг, думаешь это остановит прим рейда? Ты смешной. Да и тебе просто скажут, найти пати\прим на бг и всё. Сколько ноешь по этому поводу, а мозгов не появляется, что твои капризы не воспримут всерьез. И ты частенько делал видосики, выкладывал в группу вк как ты павнишь слабоодетых или 20-секундные видео, где твоя фракция побеждает. Раз ты делаешь такие видео, где ты убиваешь "всех на изи" пишешь, примы противоположной фракции проиграли (но при этом, когда они выигрывают бг, ты с дезертиром) смысл тогда всего того, что ты предлагаешь?

p.s А че глаза не красишь?
    Последний раз редактировалось Сатана; 25.01.2018 в 00:59.

Ляпис CREW!
    Поблагодарил(а)
    92
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 60).
    БГ оно для всех, а не выборочная публика. Очередь, чувак, никогда не знаешь кто попадет следующим. ПВЕ игроки всегда будут на бг

Гуру
    Поблагодарил(а)
    82
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Поддерживаю автора! Меня тоже зае..... эти примы. Пусть бьются с такими же иначе за орду не возможно играть а за альянс не охото только и за ДЛИТЕЛЬНОГО ОЖИДАНИЯ БГ!

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,891
    Получено благодарностей: 23,654 (сообщений: 12,545).
    Молодец.

- - - Updated - - -

Не будет этого, и ввода новых званий за что-либо не планируется.

- - - Updated - - -

Оба случая не решают проблему.

Ваши права