Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бред

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Бред

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Rocksong
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 12).
    Ты такой наивный,много раз тебя сам видел на примах того же Хамлина

А щас типо ой зачем эти примы,уберите примы я не могу играть,аля у меня бомбит,после отфармленного 250к хк?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    776
    Получено благодарностей: 358 (сообщений: 221).
    Цитата Сообщение от Rocksong Посмотреть сообщение

А щас типо ой зачем эти примы,уберите примы я не могу играть,аля у меня бомбит,после отфармленного 250к хк?
    Это не я с ними был, а они со мной пару раз, ты видел сколько у меня отыгранных БГ? И сколько у хамлина? Так вот посмотри и прокрути инфу в своей голове, а не ерунду писать.
    Хотя это норма, в этом посте будут отписывать члены прима.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Rocksong Посмотреть сообщение

Чтобы долго не искал, то вот видео мой статистики https://www.youtube.com/watch?v=ViFpRTGc7Xk это начало 2017-го и сравни со своим рлом хамлиным. Сделай вывод для себя, если они сомной случайно попали на бг, то это не значит, что я фармил БГ.

Старожил Аватар для Rocksong
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от vladtk Посмотреть сообщение
    Это не я с ними был, а они со мной пару раз, ты видел сколько у меня отыгранных БГ? И сколько у хамлина? Так вот посмотри и прокрути инфу в своей голове, а не ерунду писать.
    Хотя это норма, в этом посте будут отписывать члены прима.

- - - Updated - - -

Чтобы долго не искал, то вот видео мой статистики https://www.youtube.com/watch?v=ViFpRTGc7Xk это начало 2017-го и сравни со своим рлом хамлиным. Сделай вывод для себя, если они сомной случайно попали на бг, то это не значит, что я фармил БГ.
    я вообще пвешер по сути просто я частенько регаю в пати!

Ваши права