Да спс, за крит что то даже и не думал. И все же если получится выпросить истерию или триксы, что клянчить в первую очередь?)
Да спс, за крит что то даже и не думал. И все же если получится выпросить истерию или триксы, что клянчить в первую очередь?)
лучше с пула исту, а 1ый напул в танка, а потом триксы). Еще мк. И так же пусть палы бафают петов... Все это утопия, в рейде полно нервых фералов, которые сквозь гнев и слезы и забрызганый слюнями экран докажут что его 15к с истой лучше твоих 20 и тд.
Триксы роги обычно между собой делят.
Я не настолько жаден, что бы и триксы и истерию просить). Спасибо за ответы
Ходят слухи, что чарить две берсы не актуально уже. Вроде как берса и мангуст в сейчас моде ,нет?
действительно... взять чм с кд45с, или же берса которая не имеет кд и работает от колво ударов, то есть в среднем она висит 50-60% боя, + стакается. Действительно сразу видно что чм лучше с проком на 10с.
Не путайте баги и полезность чарки. У нас на цыркле после свапа вепона баф от инчантера остается. То есть прокнул чм и сменил на 2 берсы. А бегать постоянно с чм... ну если бой 20сек то да, полезнее.
Мангуст принцип работы тот же что и берса. Если ты в лоу гире и нет возможности собрать крит, то с ней, может быть, урона будет немного больше.
Ну я мало знаю фералов которые если не на уровне то недалеко отрываються, разве что личь/проф изза дот.
Все что требует оружия апается истерией. У энха этот урон около 70%. У ММа не апается только трапа и укус. У фдк только ветер и болячки.
Но еще стоит учитывать что у энха есть ярость, которая не должна стакаться с истерией, а рев кота должен. Тем более на бурсте истерия коту в разы профитнее энха.
под 70 только если арпа там 60+%, а так даже 50-60.