Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Пропал питомец Локе'нахак - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 31
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Anafobia Посмотреть сообщение
    Если пета не убрали в стойло перед сменой спека, то он пропадает. Так и на личе есть. Все уже знают.
    Наказание? какое наказание?

Напишите тему в баг-трекер по той форме что предоставила в посте выше.
    Повторюсь,спек я не меняла,я лишь зашла в рейд Плато Солнечного Колодца и Локе пропала.
    На счёт потере пета после смены спека я не знала даже за 6 лет игры в вов.Вот так сюрприз.
    Хорошо,я вас поняла,написать в Баг-трекер о потере пета нужно по форме,это сделаем,единственный вопрос - в какую тему писать. Там их очень много.
    Последний раз редактировалось Dreygan; 17.05.2018 в 08:38.

Чудесная Сова Аватар для Anafobia
    Поблагодарил(а)
    793
    Получено благодарностей: 947 (сообщений: 361).
    Цитата Сообщение от Dreygan Посмотреть сообщение
    Хорошо,я вас поняла,написать в Баг-трекер о потере пета нужно по форме,это сделаем,единственный вопрос - в какую тему писать. Там их очень много.
    Вы охотник? Вы в нужном разделе.

Первый пост отредактируйте и ждите пока разработчик ответит.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Т.Е мне лишь нужно сделать всё по форме и спокойно ожидать ответа разработчика? Отлично. Но спрошу на свякий случай на будущее: Если не ответят - тогда куда?

Поблагодарил(а)
    793
    Вы можете апать тему раз в сутки.

"апать" - пишите в теме "ап" и поднимаете тему вверх. Раз в сутки (!) , чаще будете апать поймаете форумный бан.

Старожил Аватар для banan89
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Скорее всего при смене спека пет не был в стойлах, волка знаю где хорошего присумонить в Сумеречном лесу 15 лвл или в Зул/Дракк от красоты пета дпс же не вырастит ну или донат
    Ашвин

6. 1 пользователь сказал cпасибо banan89 за это полезное сообщение:

Anafobia (17.05.2018)

Модератор Баг-трекера Аватар для Премудрый
    Поблагодарил(а)
    3,693
    Получено благодарностей: 2,525 (сообщений: 2,228).
    Уважаемый пользователь. Администрация/Разработчики/Модераторы не смогут восстановить Вашего питомца, потому что у них нету доступа к командам, а без команд они ничего сделают.

P.S. На счет рарника. Когда я его ловил, я 6-7 раз за неделю его видел.
    P.S2. В заявке писать не то, что у Вас пропал питомец, а когда и в каких случаях пропадает.

8. 1 пользователь сказал cпасибо Премудрый за это полезное сообщение:

Anafobia (17.05.2018)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    - - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Премудрый Посмотреть сообщение
    Уважаемый пользователь. Администрация/Разработчики/Модераторы не смогут восстановить Вашего питомца, потому что у них нету доступа к командам, а без команд они ничего сделают.

P.S2. В заявке писать не то, что у Вас пропал питомец, а когда и в каких случаях пропадает.
    Окей.У кого есть такие полномочия что бы к нему обратится.

- - - Updated - - -

1 - Ну круто,вы фартовый,мне за два месяца один раз попался,и то не мне а моему другу который на 5 мин в игру зашёл. А пока я там сидела ночами чёт как то не респавнился он.
    2 - В смысле в каких случаях пропадает? Петы НЕ должны пропадать. Он можешь уйти только когда его прогоняешь.

Поблагодарил(а)
    793
    У меня такое чувство что пользователь не понимает.
    Полномочия есть у куратора. Но он не будет этого делать. Подумайте сколько людей прибежит и начнет требовать зареспавнить специально для него пета. Боюсь Нон утонет в заявках. Потому что ловля петов это исключительно занятие самих игроков.

Нашли баг - описали - ждите когда починят и снова ловите.
    Боже, у людей квесты откатывает, шмот, маунтов. А вы за петом зацепились, которого поймать легче чем сделать ШМ или Посох Таресгосы.

Поблагодарил(а)
    3,693
    - - - Updated - - -

Окей.У кого есть такие полномочия что бы к нему обратится.

- - - Updated - - -

1 - Ну круто,вы фартовый,мне за два месяца один раз попался,и то не мне а моему другу который на 5 мин в игру зашёл. А пока я там сидела ночами чёт как то не респавнился он.
    2 - В смысле в каких случаях пропадает? Петы НЕ должны пропадать. Он можешь уйти только когда его прогоняешь.
    Нету таких полномочий. Ни у кого.
    А как по Вашему составляются репорты в баг-треке? Описывает проблему и как должно работать.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Anafobia Посмотреть сообщение
    У меня такое чувство что пользователь не понимает.
    Полномочия есть у куратора. Но он не будет этого делать. Подумайте сколько людей прибежит и начнет требовать зареспавнить специально для него пета. Боюсь Нон утонет в заявках. Потому что ловля петов это исключительно занятие самих игроков.

Нашли баг - описали - ждите когда починят и снова ловите.
    Боже, у людей квесты откатывает, шмот, маунтов. А вы за петом зацепились, которого поймать легче чем сделать ШМ или Посох Таресгосы.
    Естественно я не понимаю,на форуме один день,я же не скрываю того, что я плохо понимаю как тут всё устроено. И я просёк, что кураторы на стольких человек просто разорваться не смогут. И,смотрите,одно дело когда игрок пета сам не выследил,а просто захотел его себе и потребовал. А когда игрок (тобишь я) пета месяцами выслеживал,поймал его,4 дня с ним побегал,а потом он исчез.Это совершенно другая ситуация. Он у меня уже БЫЛ,я НЕ прошу дать мне пета,я прошу его вернуть. Я потратил на него силы,нервы,бессонные ночи и многое другое. Я считаю что заслужил Локе своим трудом и кропотливым выслеживанием. И когда она просто пропадает через пару дней после поимки,знаете...это как то не особо желание жить прибавляет,и вообще играть донатить и вообще как то вкладываться в игру. И как мне кажется заниматься должны даже такими проблемами как у меня,пусть по вашему проблема и маленькая.Тут я не спорю,пропажа Локе по сравнению с откатившимся квестом с Посохом Таресгоссы это действительно практически мелочь. НО, баг есть баг,и его надо исправить. Если у куратора нету времени что бы нянчиться с такими проблемами как у меня,то тогда что это за наплевательское отношение. Я потратила на эту игру 6 лет,я люблю её,и когда на мои проблемы закрывают глаза,считая её мелочной и никчемной на фоне чего либо другого.Это некрасиво и неуважительно по отношению к игрокам в целом. Потому что я уверен, что не у одного меня была такая проблема с пропажей питомца. В общем к чему я,если у кураторов нету времени я могу и подождать,я их понимаю и уважаю их время.НО, я так же хочу и уважения к себе,как и любой другой игрок на серверах. Я понимаю что это немного не красивый пример, но если бы у вас например пропал какой нибудь редкий рарник,врят ли вы бы оставили эту ситуацию без внимания,особенно когда столько трудов было положено на его поиски. Может вы и легко его поймали,но для меня это было долгое и отнюдь не весёлое,а нудное путешествие по Низине Шолазар длинной в несколько месяцев,которое я ну никак не хочу повторять. И я очень надеюсь, что мне всё таки помогут разрабы,может вдруг попадётся реально умный добрый и прошаренный чувак, который не закроет на такую "мелочь" глаза. А вам спасибо за помощь,я более менее хотя бы на 5-10% разобрался чё тут и как делается. Ещё бы тему каждые 24ч. научится апать и вообще шик будет.
    Последний раз редактировалось Dreygan; 17.05.2018 в 12:18.

Поблагодарил(а)
    3,693
    Еще раз повторяю, нету полномочий, или Вы не понимаете?
    Они могут зайти, они могут Вас телепортировать, они могут дать мут, они могут дать бан, но они не могут Вам выдать питомца. Где такая команда на возврат питомца? Нету такой.

И определитесь, от какого пола Вы пишите. Или от 3-го лица каждый по чучуть?

Гуру Аватар для The Sorrow
    Поблагодарил(а)
    64
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 26).
    Я потратил на него силы,нервы,бессонные ночи и многое другое.
    Друг, играй на офе и будет тебе счастье.

Нету
    нет такого слова.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя