Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Пропал питомец Локе'нахак

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 31

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Anafobia Посмотреть сообщение
    У меня такое чувство что пользователь не понимает.
    Полномочия есть у куратора. Но он не будет этого делать. Подумайте сколько людей прибежит и начнет требовать зареспавнить специально для него пета. Боюсь Нон утонет в заявках. Потому что ловля петов это исключительно занятие самих игроков.

Нашли баг - описали - ждите когда починят и снова ловите.
    Боже, у людей квесты откатывает, шмот, маунтов. А вы за петом зацепились, которого поймать легче чем сделать ШМ или Посох Таресгосы.
    Естественно я не понимаю,на форуме один день,я же не скрываю того, что я плохо понимаю как тут всё устроено. И я просёк, что кураторы на стольких человек просто разорваться не смогут. И,смотрите,одно дело когда игрок пета сам не выследил,а просто захотел его себе и потребовал. А когда игрок (тобишь я) пета месяцами выслеживал,поймал его,4 дня с ним побегал,а потом он исчез.Это совершенно другая ситуация. Он у меня уже БЫЛ,я НЕ прошу дать мне пета,я прошу его вернуть. Я потратил на него силы,нервы,бессонные ночи и многое другое. Я считаю что заслужил Локе своим трудом и кропотливым выслеживанием. И когда она просто пропадает через пару дней после поимки,знаете...это как то не особо желание жить прибавляет,и вообще играть донатить и вообще как то вкладываться в игру. И как мне кажется заниматься должны даже такими проблемами как у меня,пусть по вашему проблема и маленькая.Тут я не спорю,пропажа Локе по сравнению с откатившимся квестом с Посохом Таресгоссы это действительно практически мелочь. НО, баг есть баг,и его надо исправить. Если у куратора нету времени что бы нянчиться с такими проблемами как у меня,то тогда что это за наплевательское отношение. Я потратила на эту игру 6 лет,я люблю её,и когда на мои проблемы закрывают глаза,считая её мелочной и никчемной на фоне чего либо другого.Это некрасиво и неуважительно по отношению к игрокам в целом. Потому что я уверен, что не у одного меня была такая проблема с пропажей питомца. В общем к чему я,если у кураторов нету времени я могу и подождать,я их понимаю и уважаю их время.НО, я так же хочу и уважения к себе,как и любой другой игрок на серверах. Я понимаю что это немного не красивый пример, но если бы у вас например пропал какой нибудь редкий рарник,врят ли вы бы оставили эту ситуацию без внимания,особенно когда столько трудов было положено на его поиски. Может вы и легко его поймали,но для меня это было долгое и отнюдь не весёлое,а нудное путешествие по Низине Шолазар длинной в несколько месяцев,которое я ну никак не хочу повторять. И я очень надеюсь, что мне всё таки помогут разрабы,может вдруг попадётся реально умный добрый и прошаренный чувак, который не закроет на такую "мелочь" глаза. А вам спасибо за помощь,я более менее хотя бы на 5-10% разобрался чё тут и как делается. Ещё бы тему каждые 24ч. научится апать и вообще шик будет.
    Последний раз редактировалось Dreygan; 17.05.2018 в 12:18.