могут ли два клиента 7.3.5 из разных источников работать с разной нагрузкой на систему?
могут ли два клиента 7.3.5 из разных источников работать с разной нагрузкой на систему?
Если вообще все аддоны удалены (клиент чист) то не должно.
я вот размышляю. вот к примеру дуротар. старая локация. допустим на 7.1.5, находясь там, нагрузка на видеокарту была минимальной, а на 7.3.5 в этом же месте нагрузка выросла в разы. дуротар же никто не менял, там всё как было так и осталось. в чем причина повышения нагрузки? логично предположить, что причина связана с клиентом. понятно, что от одного дополнения к другому требования растут, однако, в рамках одного патча обычно требования не менялись так сильно.
Сговор с производятлами железа. Очевидно же, ты как будто не из расии.
да эт я знаю. и не удивлен. расстроен немного. и думал, может енто дело можно как-то обойти там. например, была бы разница если б я не готовый клиент качал, а обновлял до 7.3.5 с 7.1.5? и вообще хз, может не у всех так. может есть простое решение, только найти нужно. а так, если под каждый патч новую видюху покупать или комп, нахер такие игры
![]()
Та же шняга,на 7.1.5 играл на 5,а с выходом 7.3.5 фпс люто просел,приходиться играть на минималках
на форумах оффы и реддите кучу тем по этому поводу. вы не одни.. челики с 6700к и 980 нвидиа тоже страдают