Я 2года играю на серве,я не могу отличить кто переливает арену и как заметить это будьте добры обьясните пожалуйста
Я 2года играю на серве,я не могу отличить кто переливает арену и как заметить это будьте добры обьясните пожалуйста
одна тима сливает другой рейт специально что бы те поднялись и купили шмот это имееш ввиду?
Да,но не совсем как спалить ихЮ что они переливают.
Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.
шарят![]()
Flipsydex x15
А помоему у переливеров макс личка больше чем командный рейт или я ошибаюсь?
RIKODOU (08.04.2012)
Банят за слив! Неслушай тут всяких... За слив банят!
Я понял вопрос парня, но толком арену переливать это в 2 смыслах: сливать ммр, помогать другой тиме поднятся.
А что там запалить увидел счёт 0-40, переливают.
Вот и всё...good
Абсолютно согласен за слив БАНЯТ!![]()
Ты ошибаешься, поясню......Легенда: Тима 2на2 1500 командный в тиме 3 человека , 2-е аренили 4 дня набрали одинаковый рейт...один из них офнулся.....1-й стал аренить с третьим человеком в тиме и проиграли несколько боев понизив командный рейтинг.......когда тот кто офнулся зашел в игру увидел результат: командный рейтинг стал ниже, а его личный остался.
---------- Добавлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:50 ----------
Однако бывает, тима которая к примеру играла 50 к 0 набрала очень высокий ммр и их это неустраивает ( к примеру стало кидать на сетап тим профи и они стали сливать, или рейт за победу стали давать по единичке) они вполне естественно просто начнут сливать ммр....ради своего дальнейшего комфорта на арене
Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.
Омг идиоты.
Например. стата 0-50. Это слив ммр, за это не банят. стата 120-120 и при этом рейт 2400+, причем личный рейтинг выше командного, это перелив и за него банят.
Flipsydex x15
Смотришь статистика пвп, арена с ведением счета. Как правило переливают в ат 3х3 5х5 (т2 вся куйня).А уже тут много критериев на перелив. Например стоит парень в шмоте с инстов и келем рейт в 2с 192 зато в 3с 2300, сразу все видно. Или практически нет игр в брекетах 2х2, 3х3 зато 5х5 2200+(учитывая регу 5х5 на циркле сразу видно перелив. Можешь просто знать человека, его опыт на арене и тут внезапно он апает т2. И еще много особенностей, по которым можно определить переливщика. На офе так вообще изимод пропалить, взял твой согильдеей 2.2 в пятере. Чекаешь его армори, сморишь время получения ачивки, и состав. Как правило переливалы апают рейт в 4-5 утра, а состав будет чуть ли не одетым в зелень, хотя тут тоже может быть по разному, если одеты все чекаешь каждого, смотришь макс рейт в 2с и 3с, а также сам сетап, взять 2.2 в 4 мункина и 1 рогу в 90 винов 3 луза как то сомнительно.
Последний раз редактировалось Mbm12; 07.03.2012 в 12:41.