1. «SaominG»
2. Дата снятия блокировки: 13.08.2018, 01:00
3. Оффтоп/флуд в разделе обжалования банов
4. Собственно оффтопа не было. Я увидел тему обжалования бана, понял, что автор темы прав и отписал свое мнение, никакого оффтопа там и за километр не было видно.
Прошу приложить доказательства моего "оффтопа", где будет прекрасно видно, что мое сообщение абсолютно не связано с темой обжалования.
1 мое сообщение было в этой теме, где указан факт, что обращения к модератору не было - ответ по теме
2 мое сообщение было удалено в этой теме, где я спросил, почему модератор не отреагировал на оскорбления игроков орды в сторону альянса - комментарий также по теме
Никаких предупреждений в мою сторону также не было, я отвечал лишь по теме.
Поэтому считаю, что блокировка была выдана незаслуженно и прошу снять бан с форумного аккаунта.
#2Адвокаты, комментаторы и т.п люди приравниваются к флудерам в разделах обжалования банов => получают бан, вы к теме никак не относитесь, и Ваши комментарии там не нужны.
Будучи бывшим модератором вы про это скорее всего знали. Бан снят не будет.
Зачем же закрывать сразу тему? Вот именно, я бывший модератор и прекрасно знаю, за что выдаются баны за оффтоп.
Не просто же так я отписал в этой теме, не правда ли? На аккаунте, на который был выдан мут, есть персонаж на котором играю и я. Поэтому я имею прямое отношение к данному обжалованию и имею полное право оставлять комментарии в той теме.
В тот момент я находился на другом персонаже, но прекрасно видел всю ситуацию со стороны. Просто создал тему он, а не я, разницы никакой.