Чтобы полутать профит от рес тринкета, его там должно быть ~80+. Даже на фамильной медальке его 64 на 79, но гении из близзард прикрутили туда 5 минут кд.
Чтобы полутать профит от рес тринкета, его там должно быть ~80+. Даже на фамильной медальке его 64 на 79, но гении из близзард прикрутили туда 5 минут кд.
Что-то Pippi ничего не помешало установить рекорд отхила на бэ, одному тебе все время что-то мешает.
Пипи 79, я 70 и 71, и как бы я тоже на БЭ этот реккорд дал, если ты не заметил.
Но реккорд реккордом, а по стандарту нахил за алика у меня всегда выше чем у орды, ибо как никак даже в фул ПВЕ гуманом тринькнув какую нить гадость я свалю, а в орде мне придется стаскивать 1 тринкет.
Играя за 2 фракции никогда не замечал никакой разницы по живучести хилов, потому что разницы нет, вся эта хрень пошла из-за темы 80, где вечный солейс действительно топ, а раздувать из этого мизера на 79 черт знает что полна тупость. А вот последнее время на брекете появление огромного количества зсд действительно портит все хорошее впечетление от брекета, я как вар например ничем кроме фира стопнуть это чудо не могу. В 2015 с введением кросса бг были просто заглядение.
А качестве нахила, а не живучести, если меня в орде контролить будут я могу без тринкета разве что лицом торговать, а у альянса спокойно сброшу и пойду дальше истекать блаженством от зеленых циферок.
Даже в плане запаса маны, ну я вон выше все раскидал, что как да почему.
P.S. я имею ввиду аналоговый класс гуманов.
- - - Updated - - -
У алых даже в фул забитом ресе хпалом по мане не так просидал(в ресоварианте хим + ЧХ тринкет), вообще лафа, а в орде пьешь в 2-3 раза больше
Все что я видел на большей половине бг с тобой, да что уж там, на всех,так это то, что ты просто все время ливаеш с бг, и о чудо тут второй тринкет на помощь что-то не приходит.
Да тут суть не в этом, сколько я ливаю, как я ливаю, речь ваще не об этом.
Речь о дисбалансе гуманов, имбовости их расиалки(как пример в плане хилов) что выше уже на сотню рядов доказано.
P.S. Мы же за "честную" игру
- - - Updated - - -
Ага еще и уберите ЗСД с лоу, Элит с Маком точно себе колени прострелят
Разврат (03.10.2018)