Юзаешь мелд под химеру и авойдишь фул урон.
- - - Updated - - -
А вот против дк действительно не плохо.
Юзаешь мелд под химеру и авойдишь фул урон.
- - - Updated - - -
А вот против дк действительно не плохо.
Illustrated<The Erised>
Я еще раз напоминаю, тема "Профит расовой".
Все обиженки насчет ЗСД и прочего валите отсюда или создайте новую тему. Интрига тебя нагнули в дуели дк на дк, без ЗСД по твом правилам чести, но ты вел себя как шкура, и нылся на куйню какую то про мисы про клаву как школяр. Хотя у аватара и кольца были не бисовые и аполлиона не было. НО тот же Аватар пил на бг ЗСД. Отсюда вывод тебя уработал человек в дуели по твоим правилам, который на бг юзает ЗСД.
Я вот не пойму одного: разговор на кухне. Сынок Интрига будешь пельмени? Не мам не хочу, а ты знала что Мак помойка гад ЗСД юзает.
Я еще раз напоминаю, тема "Профит расовой", я зашел сюда только потому что клоун пытается пиариться на моем нике, упоминая его к месту и нет.
Разврат (02.10.2018)
Там нет никакого интереса, потому что за этим противостоянием кроется просто суперская история человеческого идиотизма и больных мозгов. И тогда выйграй я 2/0 он сказал бы мне что у меня гир затащил и проиграй я 0/2 он бы сказал что его челик затащил без гира, но дело тут не в противостоянии 2ух дк, а в том что ему проверял дымоход в шолазаре 80 хант с ником (ironhunt), а дакачавшись он на бг увидел моего ханта с ником (Iroshkaqt). Его больной мозг провел чудеснейшую параллель между двумя никами и он стал фокусить меня на бг, где ему в конечном итоге опять же проверили дымоход и дело даже дошло до диалога в рк, где оказалось что ирошка и айронхант - 2 разных лица и на его дымоходе поиграли уже 2 человека. После чего он бомбанул с двойной силой и пообещал приехать ко мне в Дойчланд и прострелить мне колено табелем. Но как видите мое колено до сих пор в порядке.
- - - Updated - - -
А самое смешное, что я даже не играю сейчас на брекете, но умудряюсь засуммонить эту дурочку сюда, чтобы он с пеной рта оправдывал свой хейт в мой ардес.
Illustrated<The Erised>
Даже писать про тебя ничего не надо, ты своими глупыми комментариям сам себе кал на голову льешь) Окстись, Галя , а то сейчас колени начнешь простреливать людям(нет).
.............................
Тринька на рес ,тупо из-за ее эффекта , глупый. Будь аналоги , как на 80 (ап,хаста,спд и т.д) брали бы их. С какого лешего хуман приоритет для всех классов? Мелд такая же имбовая способность, это зависит от выбора класса. Если брать за пример друида, то для него единственный варик - НЭ, даже представив , что можно было бы выбирать Троллей или воргенов, все равно НЭ был бы топ
А я то все думал чо ты постоянно это фразу твердишь о прострелянном колене, а тут вон оно как....
Чот я даже боятся уже начинаю суровых циркулевских пацанов с 79 бг, не хильнешь на БГ - в больничку отправят....
Тут у них агентурная сеть то налажена, белке вон ваше "1 звонок и скажут адрес и дом телефон" ток чот пропала после этого, поди вычислять кого то поехала, хенаси наверное, она на него ласт время бомбила, так что ребятишки аккуратнее.
Ну это если фекал, для рестелса
С того шо за 10 лет патча это все доказано показано рассказано протестировано проананировано обсосано облизано и еще кучка определений того что гуманы топчинская раса.
Этот дисбаланс убран уже в последующих патчах. Да я даже выше говорил, что для 79 хпала, хприста ваще гуман имбовый, я по дефолту на гумане нахиливал больше чем на орде при равных условиях, потому что у меня была дикий 2 тринкет, который ни с чем сравнится не мог, ленточка с Плато, 320 СПД +хаст и алхим триня, ни с маной проблем нету ни с СПД, ни с выживаемостью. А в орде я чувствовал себя инвалидом, потому что терял эти статы и не приобретал нифига, я терял 320 СПД раз в 1.5 минут на 20 сек + 45 хасты, что на 70 очень афигенно, а получал в задницу пернувшие 45 реса хпалу
Illustrated<The Erised>