Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
профит от расы? - Страница 7

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 7 из 17 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73 по 84 из 199
    Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    Юзаешь мелд под химеру и авойдишь фул урон.

- - - Updated - - -

А вот против дк действительно не плохо.
    Illustrated
    <The Erised>

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 17).
    Я еще раз напоминаю, тема "Профит расовой".
    Все обиженки насчет ЗСД и прочего валите отсюда или создайте новую тему. Интрига тебя нагнули в дуели дк на дк, без ЗСД по твом правилам чести, но ты вел себя как шкура, и нылся на куйню какую то про мисы про клаву как школяр. Хотя у аватара и кольца были не бисовые и аполлиона не было. НО тот же Аватар пил на бг ЗСД. Отсюда вывод тебя уработал человек в дуели по твоим правилам, который на бг юзает ЗСД.
    Я вот не пойму одного: разговор на кухне. Сынок Интрига будешь пельмени? Не мам не хочу, а ты знала что Мак помойка гад ЗСД юзает.
    Я еще раз напоминаю, тема "Профит расовой", я зашел сюда только потому что клоун пытается пиариться на моем нике, упоминая его к месту и нет.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Галактеон за это полезное сообщение:

Разврат (02.10.2018)

Поблагодарил(а)
    647
    Цитата Сообщение от Галактеон Посмотреть сообщение
    Я еще раз напоминаю, тема "Профит расовой".
    Все обиженки насчет ЗСД и прочего валите отсюда или создайте новую тему. Интрига тебя нагнули в дуели дк на дк, без ЗСД по твом правилам чести, но ты вел себя как шкура, и нылся на куйню какую то про мисы про клаву как школяр. Хотя у аватара и кольца были не бисовые и аполлиона не было. НО тот же Аватар пил на бг ЗСД. Отсюда вывод тебя уработал человек в дуели по твоим правилам, который на бг юзает ЗСД.
    Я вот не пойму одного: разговор на кухне. Сынок Интрига будешь пельмени? Не мам не хочу, а ты знала что Мак помойка гад ЗСД юзает.
    Я еще раз напоминаю, тема "Профит расовой", я зашел сюда только потому что клоун пытается пиариться на моем нике, упоминая его к месту и нет.
    Ты сказал еще позовешь. Зови. В прошлый раз помле 1/1 парень задоджил.

- - - Updated - - -

Отэта у тебя пердак горит, что тебя 80% брекета помойкой считают еще и пытаешься от меня доджером задефаться. Кек.
    Illustrated
    <The Erised>

Старожил
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 29).
    Сынок Интрига будешь пельмени? Не мам не хочу, а ты знала что Мак помойка гад ЗСД юзает
    ТОП

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    Ты сказал еще позовешь. Зови.
    Оп оп, вот это экшен, прям как Антикиллер, то к тут Антизсдшер вс ярый поклонник ЗСД. Смотрим, оцениваем наслаждаемся
    P.S. Гуманы топ, орки раки, гуманами ток днищи играют, которые не могут "по честному" с 1 триней
    Цитата Сообщение от gadkby Посмотреть сообщение
    мое единственное опровержение я даю слово пацана
    Сынок Интрига будешь пельмени? Не мам не хочу, а ты знала что Мак помойка гад ЗСД юзает

Поблагодарил(а)
    647
    Там нет никакого интереса, потому что за этим противостоянием кроется просто суперская история человеческого идиотизма и больных мозгов. И тогда выйграй я 2/0 он сказал бы мне что у меня гир затащил и проиграй я 0/2 он бы сказал что его челик затащил без гира, но дело тут не в противостоянии 2ух дк, а в том что ему проверял дымоход в шолазаре 80 хант с ником (ironhunt), а дакачавшись он на бг увидел моего ханта с ником (Iroshkaqt). Его больной мозг провел чудеснейшую параллель между двумя никами и он стал фокусить меня на бг, где ему в конечном итоге опять же проверили дымоход и дело даже дошло до диалога в рк, где оказалось что ирошка и айронхант - 2 разных лица и на его дымоходе поиграли уже 2 человека. После чего он бомбанул с двойной силой и пообещал приехать ко мне в Дойчланд и прострелить мне колено табелем. Но как видите мое колено до сих пор в порядке.

- - - Updated - - -

А самое смешное, что я даже не играю сейчас на брекете, но умудряюсь засуммонить эту дурочку сюда, чтобы он с пеной рта оправдывал свой хейт в мой ардес.
    Illustrated
    <The Erised>

Местный Аватар для Соой
    Поблагодарил(а)
    136
    Получено благодарностей: 77 (сообщений: 47).
    Я вот не пойму ты пиаришься за счет меня или я там изнасиловал кого из твоих родных, что у тебя так полыхает.
    Даже писать про тебя ничего не надо, ты своими глупыми комментариям сам себе кал на голову льешь) Окстись, Галя , а то сейчас колени начнешь простреливать людям(нет).
    .............................
    Тринька на рес ,тупо из-за ее эффекта , глупый. Будь аналоги , как на 80 (ап,хаста,спд и т.д) брали бы их. С какого лешего хуман приоритет для всех классов? Мелд такая же имбовая способность, это зависит от выбора класса. Если брать за пример друида, то для него единственный варик - НЭ, даже представив , что можно было бы выбирать Троллей или воргенов, все равно НЭ был бы топ

Старожил
    Поблагодарил(а)
    33
    Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    пообещал приехать ко мне в Дойчланд и прострелить мне колено табелем
    А я то все думал чо ты постоянно это фразу твердишь о прострелянном колене, а тут вон оно как....
    Чот я даже боятся уже начинаю суровых циркулевских пацанов с 79 бг, не хильнешь на БГ - в больничку отправят....
    Тут у них агентурная сеть то налажена, белке вон ваше "1 звонок и скажут адрес и дом телефон" ток чот пропала после этого, поди вычислять кого то поехала, хенаси наверное, она на него ласт время бомбила, так что ребятишки аккуратнее.

Поблагодарил(а)
    647
    Цитата Сообщение от Разврат Посмотреть сообщение
    А я то все думал чо ты постоянно это фразу твердишь о прострелянном колене, а тут вон оно как....
    Чот я даже боятся уже начинаю суровых циркулевских пацанов с 79 бг, не хильнешь на БГ - в больничку отправят....
    Тут у них агентурная сеть то налажена, белке вон ваше "1 звонок и скажут адрес и дом телефон" ток чот пропала после этого, поди вычислять кого то поехала, хенаси наверное, она на него ласт время бомбила, так что ребятишки аккуратнее.
    За каждыми перлами на брекете стоит отличнейшая история о горящем пердаке.
    Illustrated
    <The Erised>

Старожил
    Поблагодарил(а)
    33
    Цитата Сообщение от Соой Посмотреть сообщение
    Если брать за пример друида, то для него единственный варик - НЭ
    Ну это если фекал, для рестелса

Цитата Сообщение от Соой Посмотреть сообщение
    С какого лешего хуман приоритет для всех классов?
    С того шо за 10 лет патча это все доказано показано рассказано протестировано проананировано обсосано облизано и еще кучка определений того что гуманы топчинская раса.
    Этот дисбаланс убран уже в последующих патчах. Да я даже выше говорил, что для 79 хпала, хприста ваще гуман имбовый, я по дефолту на гумане нахиливал больше чем на орде при равных условиях, потому что у меня была дикий 2 тринкет, который ни с чем сравнится не мог, ленточка с Плато, 320 СПД +хаст и алхим триня, ни с маной проблем нету ни с СПД, ни с выживаемостью. А в орде я чувствовал себя инвалидом, потому что терял эти статы и не приобретал нифига, я терял 320 СПД раз в 1.5 минут на 20 сек + 45 хасты, что на 70 очень афигенно, а получал в задницу пернувшие 45 реса хпалу
    Последний раз редактировалось Разврат; 02.10.2018 в 14:09.

Активист Аватар для Serafimka
    Поблагодарил(а)
    76
    Получено благодарностей: 64 (сообщений: 33).
    Mastaa/Mortegun
    Guild «The Coalition»

Поблагодарил(а)
    647
    Illustrated
    <The Erised>

Старожил
    Поблагодарил(а)
    33
    Ну в данном случае я имел ввиду роль хила приста, а не ветку холи, но если так принципиально окей, ДЦ приста. Просто уже по привычке от хпала

Страница 7 из 17 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права