Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
профит от расы?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 199

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 17).
    Я вот не могу понять. Тема была "Профит расовой". Людям вменяемо доказывают, что профит от триньки с зул амана лучше чем расовая орка. Поэтому норм человек всегда возмет хумана. Мадеофхате играет хуманом, почему же, хоть загоняет про руки. Ваня помнишь ты писал, что перешел за альянс фералом что эльф профитнее рестелс, чем стан таурена, держу парни если бы можно было делать друида хумана ты бы сделал это))) Кули ты тогда за эти копейки цепляешься, если раса не важна.
    Еще раз отмечу тема была про РАСОВУЮ хумана. Накуй вы за ЗСД сюда сер переносите.
    На бг если ты играешь хуманом это лишняя возможность выжить в замесе, а сами понимаете выживание 1 твинк а в замесе или на дефе арати 1 на 1, это как исход бг.
    И я согласен, что собрать кап блока например тому же 70му вару, если ты не хуман тяжеловато, либо арп либо блок пострадает.
    Каждый новичок в игре тыкает расу какую ему хочется. НО вот каждый нормальный пвпшер со стажем 2 3 4 персонажа делает уже хумана, потому что в башке уже пришло осознание профита расовой.
    НА 80 гора реса от тринкета не перешивает профита 2 дд трини. А люди тут сидят пытаются доказать, что вшивые 40 реса на 79 заменяют тринкеты с Ювы, с Зул амана, генераторы молний и прочее. Бред.
    Интрига Губы Эпичнее делай, дебил если ты не понял, тебе втирают что всем пох на твое мнение, все что юзается на бг не запрещено ( Боты с инжи, генератор на башку, зерна кошмарника, обереги, точила, ЗСД я все пил, пью и буду пить)
    Тема была про профит расовой, скатились опять на ЗСД, и Опять Интрига Кукарекает Мак помойка. Я вот не пойму ты пиаришься за счет меня или я там изнасиловал кого из твоих родных, что у тебя так полыхает.

- - - Updated - - -

Интрига будешь выепываться, позову Аватара он тебя снова в дуели с гамнопухой выепет твоего дк с твоим аполионом. и ты будешь ныть на мисы. РЖУ НЕ МОГУ ХУМАН ПРОЕПЫВАЕТ ТАУРЕНУ, ЕПАТЬ 5 процентов хп и стан на 2сек рулят ебтвай.

Роги бесят Аватар для Тыгдеятут
    Поблагодарил(а)
    169
    Получено благодарностей: 735 (сообщений: 455).
    Цитата Сообщение от Галактеон Посмотреть сообщение
    Каждый новичок в игре тыкает расу какую ему хочется. НО вот каждый нормальный пвпшер со стажем 2 3 4 персонажа делает уже хумана, потому что в башке уже пришло осознание профита расовой.
    выдрачивание рас - это еще игра?
    это точно не выдрачивание рас и прочих десятых долей процента _вместо_ игры?
    я вот уже где-то девятый год в эту херню играю, но почему-то у меня табуны двурфов с эльфиечками
    а если нужен паренек на орде, он с примерно фифти-фифти шансом станет теленком, если имеет такую возможность и я на тот момент не имел в голове другого бреда
    просто потому, что теленок и копытце
    хотя все расиалы уже давно выучились сами собой, и телятами, судя по расиалам, должны играть только упоротые

какие тут серьезные люди собрались, ужас, уходите из моего мира грез и визуального удовлетворения

цитаты великих

Цитата Сообщение от Cthulhu Посмотреть сообщение
    на циркле баги правят
    Цитата Сообщение от ВЕРХОВНЫЙ ПОЖИРАТЕЛЬ ДЕНЕГ СО ШКОЛЬНЫХ ОБЕДОВ
    Некоторые баг-репорты могут висеть годами - это нормально
    Цитата Сообщение от luyimirez Посмотреть сообщение
    реальная дворфийка корчит виртуальную эльфийку.
    Цитата Сообщение от Abdul ibn Zahir Посмотреть сообщение
    будь добрее к людям, пусть даже их мировоззрение отличается от твоего, а то в Рай не попадешь.
    Или ещё хуже, твое дело мне на стол принесут
    Цитата Сообщение от Vaflinskaya Посмотреть сообщение
    собсно вовциркла небыло бы вообще еслиб кое кто не кинул пацанов на сервак
    Цитата Сообщение от litoorg5 Посмотреть сообщение
    Мало кто знает но Таурен это смесь быка и одногорбого верблюда. Раса индианская.
    Цитата Сообщение от Goldman Посмотреть сообщение
    с 2012 играю твинами и думал что на брекете адекватные люди
    [свернуть]

Местный Аватар для Mrkein
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 2).
    тебе втирают что всем пох на твое мнение
    Поэтому ты сюда зашел чтобы во-первых, напомнить всем как тебе пох, во-вторых, выразить свое, на которое всем конечно же, внезапно, не пох. И завязывай расписываться за всех, это какой-то карнавал слабоумия.

я все пил, пью и буду пить)
    Мой друг алкаш тоже так говорил, потому что все вокруг дебилы, а он знает как надо жить. Ясен хер вы все будете абузить банки дальше и ни один тред на форуме это не изменит. Вы создавали своих персонажей с целью абуза и лучше всех на брекете знаете какой этот персонаж нонфактор без банок, как в принципе и любой в ваших руках.
    Интрига будешь выепываться, позову Аватара он тебя снова в дуели с гамнопухой выепет твоего дк с твоим аполионом. и ты будешь ныть на мисы. РЖУ НЕ МОГУ ХУМАН ПРОЕПЫВАЕТ ТАУРЕНУ, ЕПАТЬ 5 процентов хп и стан на 2сек рулят ебтвай.
    Использовать исход дуэли как аргумент в споре, который вообще никак не касается чьего-либо скила это надо какую-то особенную цепочку логическую выстроить, точнее надо быть очень особенным ребенком.
    Последний раз редактировалось Mrkein; 02.10.2018 в 00:16.

Местный Аватар для Соой
    Поблагодарил(а)
    136
    Получено благодарностей: 77 (сообщений: 47).
    Я вот не пойму ты пиаришься за счет меня или я там изнасиловал кого из твоих родных, что у тебя так полыхает.
    Даже писать про тебя ничего не надо, ты своими глупыми комментариям сам себе кал на голову льешь) Окстись, Галя , а то сейчас колени начнешь простреливать людям(нет).
    .............................
    Тринька на рес ,тупо из-за ее эффекта , глупый. Будь аналоги , как на 80 (ап,хаста,спд и т.д) брали бы их. С какого лешего хуман приоритет для всех классов? Мелд такая же имбовая способность, это зависит от выбора класса. Если брать за пример друида, то для него единственный варик - НЭ, даже представив , что можно было бы выбирать Троллей или воргенов, все равно НЭ был бы топ

Старожил
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 29).
    Цитата Сообщение от Соой Посмотреть сообщение
    Если брать за пример друида, то для него единственный варик - НЭ
    Ну это если фекал, для рестелса

Цитата Сообщение от Соой Посмотреть сообщение
    С какого лешего хуман приоритет для всех классов?
    С того шо за 10 лет патча это все доказано показано рассказано протестировано проананировано обсосано облизано и еще кучка определений того что гуманы топчинская раса.
    Этот дисбаланс убран уже в последующих патчах. Да я даже выше говорил, что для 79 хпала, хприста ваще гуман имбовый, я по дефолту на гумане нахиливал больше чем на орде при равных условиях, потому что у меня была дикий 2 тринкет, который ни с чем сравнится не мог, ленточка с Плато, 320 СПД +хаст и алхим триня, ни с маной проблем нету ни с СПД, ни с выживаемостью. А в орде я чувствовал себя инвалидом, потому что терял эти статы и не приобретал нифига, я терял 320 СПД раз в 1.5 минут на 20 сек + 45 хасты, что на 70 очень афигенно, а получал в задницу пернувшие 45 реса хпалу
    Последний раз редактировалось Разврат; 02.10.2018 в 14:09.
    Цитата Сообщение от gadkby Посмотреть сообщение
    мое единственное опровержение я даю слово пацана
    Сынок Интрига будешь пельмени? Не мам не хочу, а ты знала что Мак помойка гад ЗСД юзает

Местный Аватар для Соой
    Поблагодарил(а)
    136
    Получено благодарностей: 77 (сообщений: 47).
    Цитата Сообщение от Разврат Посмотреть сообщение
    Ну это если фекал, для рестелса
    Для любого спека друида - мелд лучше чем стан, т.к друид по факту - груша , а с мелдом можно ловить достаточно жирные цифры

Ваши права