Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
профит от расы? - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 17 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 72 из 199
    Активист Аватар для Serafimka
    Поблагодарил(а)
    76
    Получено благодарностей: 64 (сообщений: 33).
    В реалиях бг что 79, что 80 конечно не наличие второго не Пвп тринькета играет решающую роль.
    Понимание класса в контексте бг и состава, навыки игры на персонаже и в команде... и в конце концов составы команд - это я считаю ключевые факторы.
    Да, если брать в вакууме два равносильных состава, конечно перевес будет за стаком хуманов, но ссылать проигрыши Орды к тому что они не хуманы это офк полная глупость. (подозреваю некоторые утешают себя этой фантазией)

По поводу ЗСД - конечно стереотипная вещь, использая которую ты обрекаешь на себя как минимум недобрые взгляды.
    В большинстве случаев ребята которые его используют выносят профита с этого зелья столь мало, что об этом можно вообще не заморачиваться. Да иммун станов, и пусть ребята мнят что под зсд они делают импакт миликами в рдд зоне(нет), под зсд они фрикасте(нет), да и попросту неубиваемы и в них не свичнут(увы, но нет).
    В моем понимании игрок под ЗСД на поляне - просто менее приоритетный таргет, который если не свалит то 100% отвалится по окончанию бафа.
    + занятно наблюдать как люди чалят в чейнах с бафом зсд, ловят свич, умирают и затем ливают. Тут конечно вопрос зверей и ловцов, ведь контроля в виде станов на бг априори больше чем фиров, шипов и седактов.

Флаги и зсд это отдельная тема, как по мне. Но в большинстве случаев те кто таскает флаги с зсд - не брезгает зельем и в сражении на поляне, поэтому стереотип у людей складывается такой же. С этим придется жить.
    Для меня зсд во время проноса флага это выход из крайне сложной ситуации где ты или юзаешь, или твоя команда лутает луз.
    Были игры когда сразу два человека с Орды начинали играть на флаг уже с первых минут бг (второй ждал когда убьют первого игрока с флагом чтобы сразу вынести) офк приправляя всё небезызвестным зельем. Так вот, 5-10 секунд в слоу или станах - и всё, привет 25 минут стояния на 3 этаже по обе стороны или же луз по флагам. Или когда вот-вот залутаешь фул серию рут от друида находясь один в центре поляны, где дальше по сценарию поездка на кб.
    Конечно же пишу не выдуманные примеры с бг где были примерно равные составы и действительно не понятно будет ли у тебя еще одна попытка взять флаг.

Ситуации на бг встают примерно одинаковые, но вот понимание когда нужно зсд, когда нет у всех разное.(всё еще про флаги)

К счастью у воинов и без зсд хороший опционал для проноса флагов, так что в 95% случаев все обходится и без него. Но это конечно же никак не оправдывает такого клятого абузера ЗСД как я)
    Ну и отдельное спасибо тем кто хилит и диспелит, закидывает пет/пал фридомы и сакры, да просто за асист в этой нелегкой транспортировке флага от базы до базы

Ах да, что я выявил для себя со временем.. Есть категория игроков которая палку с тряпкой до своей базы ни разу не таскала, не говоря уж про "сложные" бг, но активно раскидывая ярлыки с пометкой "заядлый абузер зсд". Вот таких реально жаль.
    Последний раз редактировалось Serafimka; 01.10.2018 в 19:27.
    Mastaa/Mortegun
    Guild «The Coalition»

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 776 (сообщений: 418).
    Цитата Сообщение от Разврат Посмотреть сообщение
    Ну да ладно, если уж и быть днарем, так буду им по полной, пора пилить 79 и затариваться ЗСД, а то правда что кому доказывать, ведь правды как миниум 2, соглашусь с вашей - буду таким каким называете.
    Правд сколько угодно, а истина одна. Не обманывай себя, днарем не ты себя делаешь и им являешься не потому что жрешь банки на твинкобрекете. Ты путаешь причину и следствие. Банкожерство это лишь симптом твоей отсталости. При этом обычные люди без помутнения сознания стараются маскировать свой недуг, а вот поциенты с протекшей крышей вообще не парятся, ибо не осознают, что с ними что-то не так. Прямо как ты, все сообщения которого в этой теме можно описать одинм словом "ачотакова?" Характерно тут то, что пытаться донести "чотакова" бесполезно.
    Цитата Сообщение от sr666hoy Посмотреть сообщение
    Ребята, данная тема была создана из-за 1го недоразвитого, который сказал, что орковский бурст профитнее бурстовой трини. Сравнение с зсд было в другой теме, и если у вас непрекращающееся горение по поводу использования банок - сходите к врачу, он вам осуществит операцию, чтобы ваша голова не болела!
    Сейчас мы его еще больше усилим, пойду затариваться регами
    Собственно говоря это и есть самообман. "Я не ущерб, я делают это во имя бутхурта, посмотрити как у вас пригараит, ыы", а разгадка кроется совсем в другом.

В понимании же школоты, «баттхёрт» — это любое мнение, противоречащее их собственному либо осуждающее их действия.
    Последний раз редактировалось Cruelangel; 01.10.2018 в 21:51.
    FUN - Chimerax || Ukiko || Zalta || Ivrin ///// x100 - Ukiko
    Мнение лорда
    Твич

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    Ну да ладно, если уж и быть днарем, так буду им по полной, пора пилить 79 и затариваться ЗСД, а то правда что кому доказывать, ведь правды как миниум 2, соглашусь с вашей - буду таким каким называете.
    Одно время пробывал быть адекватным - видимо не зашло, карма. Ну теперь хоть пыжиццо не придется

- - - Updated - - -

Одно время пробывал быть адекватным - видимо не зашло, карма. Ну теперь хоть пыжиццо не придется

- - - Updated - - -

Сейчас мы его еще больше усилим, пойду затариваться регами
    Звучит как обидка на всех и вся, тебе лично никто претензии не слал, да и не видел я что ты зсд игрок. Да офк ты не силен в игру, но ведь не всем быть гладиаторами, да и сами гладиаторы не были бы таковыми не будь среднячковых игроков, просто каждому поту каждой профе есть своя мера, а то как делает тот же Макпомойка - это клиника.
    Последний раз редактировалось Интрига; 01.10.2018 в 19:45.
    Illustrated
    <The Erised>

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 17).
    Я вот не могу понять. Тема была "Профит расовой". Людям вменяемо доказывают, что профит от триньки с зул амана лучше чем расовая орка. Поэтому норм человек всегда возмет хумана. Мадеофхате играет хуманом, почему же, хоть загоняет про руки. Ваня помнишь ты писал, что перешел за альянс фералом что эльф профитнее рестелс, чем стан таурена, держу парни если бы можно было делать друида хумана ты бы сделал это))) Кули ты тогда за эти копейки цепляешься, если раса не важна.
    Еще раз отмечу тема была про РАСОВУЮ хумана. Накуй вы за ЗСД сюда сер переносите.
    На бг если ты играешь хуманом это лишняя возможность выжить в замесе, а сами понимаете выживание 1 твинк а в замесе или на дефе арати 1 на 1, это как исход бг.
    И я согласен, что собрать кап блока например тому же 70му вару, если ты не хуман тяжеловато, либо арп либо блок пострадает.
    Каждый новичок в игре тыкает расу какую ему хочется. НО вот каждый нормальный пвпшер со стажем 2 3 4 персонажа делает уже хумана, потому что в башке уже пришло осознание профита расовой.
    НА 80 гора реса от тринкета не перешивает профита 2 дд трини. А люди тут сидят пытаются доказать, что вшивые 40 реса на 79 заменяют тринкеты с Ювы, с Зул амана, генераторы молний и прочее. Бред.
    Интрига Губы Эпичнее делай, дебил если ты не понял, тебе втирают что всем пох на твое мнение, все что юзается на бг не запрещено ( Боты с инжи, генератор на башку, зерна кошмарника, обереги, точила, ЗСД я все пил, пью и буду пить)
    Тема была про профит расовой, скатились опять на ЗСД, и Опять Интрига Кукарекает Мак помойка. Я вот не пойму ты пиаришься за счет меня или я там изнасиловал кого из твоих родных, что у тебя так полыхает.

- - - Updated - - -

Интрига будешь выепываться, позову Аватара он тебя снова в дуели с гамнопухой выепет твоего дк с твоим аполионом. и ты будешь ныть на мисы. РЖУ НЕ МОГУ ХУМАН ПРОЕПЫВАЕТ ТАУРЕНУ, ЕПАТЬ 5 процентов хп и стан на 2сек рулят ебтвай.

Поблагодарил(а)
    647
    Позови, проверим.

- - - Updated - - -

Кому всем? Большая часть брекета хейтит зсд, только макпомойка и его подлизон Эллит оргазмируют от спама по кд этой магической баночки позволяющей вам хоть как-то компенсировать свою ущербность.

- - - Updated - - -

На самом деле все просто, я жду когда ты сдержишь свое слово и приедешь мне колено прострелить.
    Illustrated
    <The Erised>

Роги бесят Аватар для Тыгдеятут
    Поблагодарил(а)
    169
    Получено благодарностей: 735 (сообщений: 455).
    Цитата Сообщение от Галактеон Посмотреть сообщение
    Каждый новичок в игре тыкает расу какую ему хочется. НО вот каждый нормальный пвпшер со стажем 2 3 4 персонажа делает уже хумана, потому что в башке уже пришло осознание профита расовой.
    выдрачивание рас - это еще игра?
    это точно не выдрачивание рас и прочих десятых долей процента _вместо_ игры?
    я вот уже где-то девятый год в эту херню играю, но почему-то у меня табуны двурфов с эльфиечками
    а если нужен паренек на орде, он с примерно фифти-фифти шансом станет теленком, если имеет такую возможность и я на тот момент не имел в голове другого бреда
    просто потому, что теленок и копытце
    хотя все расиалы уже давно выучились сами собой, и телятами, судя по расиалам, должны играть только упоротые

какие тут серьезные люди собрались, ужас, уходите из моего мира грез и визуального удовлетворения

цитаты великих

Цитата Сообщение от Cthulhu Посмотреть сообщение
    на циркле баги правят
    Цитата Сообщение от ВЕРХОВНЫЙ ПОЖИРАТЕЛЬ ДЕНЕГ СО ШКОЛЬНЫХ ОБЕДОВ
    Некоторые баг-репорты могут висеть годами - это нормально
    Цитата Сообщение от luyimirez Посмотреть сообщение
    реальная дворфийка корчит виртуальную эльфийку.
    Цитата Сообщение от Abdul ibn Zahir Посмотреть сообщение
    будь добрее к людям, пусть даже их мировоззрение отличается от твоего, а то в Рай не попадешь.
    Или ещё хуже, твое дело мне на стол принесут
    Цитата Сообщение от Vaflinskaya Посмотреть сообщение
    собсно вовциркла небыло бы вообще еслиб кое кто не кинул пацанов на сервак
    Цитата Сообщение от litoorg5 Посмотреть сообщение
    Мало кто знает но Таурен это смесь быка и одногорбого верблюда. Раса индианская.
    Цитата Сообщение от Goldman Посмотреть сообщение
    с 2012 играю твинами и думал что на брекете адекватные люди
    [свернуть]

Местный Аватар для Mrkein
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 2).
    тебе втирают что всем пох на твое мнение
    Поэтому ты сюда зашел чтобы во-первых, напомнить всем как тебе пох, во-вторых, выразить свое, на которое всем конечно же, внезапно, не пох. И завязывай расписываться за всех, это какой-то карнавал слабоумия.

я все пил, пью и буду пить)
    Мой друг алкаш тоже так говорил, потому что все вокруг дебилы, а он знает как надо жить. Ясен хер вы все будете абузить банки дальше и ни один тред на форуме это не изменит. Вы создавали своих персонажей с целью абуза и лучше всех на брекете знаете какой этот персонаж нонфактор без банок, как в принципе и любой в ваших руках.
    Интрига будешь выепываться, позову Аватара он тебя снова в дуели с гамнопухой выепет твоего дк с твоим аполионом. и ты будешь ныть на мисы. РЖУ НЕ МОГУ ХУМАН ПРОЕПЫВАЕТ ТАУРЕНУ, ЕПАТЬ 5 процентов хп и стан на 2сек рулят ебтвай.
    Использовать исход дуэли как аргумент в споре, который вообще никак не касается чьего-либо скила это надо какую-то особенную цепочку логическую выстроить, точнее надо быть очень особенным ребенком.
    Последний раз редактировалось Mrkein; 02.10.2018 в 00:16.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 29).
    Мадеофхате играет хуманом
    Да все играют гуманами и чот я сомневаюсь что из-за "красоты" гумановской модельки
    Как мне там сказали "грамотно прикрыто расовыми" но тем не 95% доступных классов - гуманы(из доступных им спеков), редко там бывают твинков НЭ/дренеи (индеинтичные классы гуману) видна пацанчики из-за красоты их делают Ну разумеется я исключаю классы которые гуманами быть не могут, там в принципе выбора нету (хунты, там друли) а вары присты маги и прочая чешуя - галимые гуманы.

Да чо уж тут дальше обсуждать, просто не нада больше заливать про "честную игру, самоуважение и здравый смысл" когда ты в принципе имеешь не важно насколько больше или маленькое преимущество в общей картине игры, тогда априори, понятие "честности" отпадает.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    Звучит как обидка на всех и вся
    Не, я в принипе не обижаюсь, не дуюсь и вообще "особых" эмоций не проявляю, это же игра, просто если уж кем то считают - надо это как то оправдывать, чо зря сидеть то, хоть игра веселее будет)))
    Цитата Сообщение от gadkby Посмотреть сообщение
    мое единственное опровержение я даю слово пацана
    Сынок Интрига будешь пельмени? Не мам не хочу, а ты знала что Мак помойка гад ЗСД юзает

Поблагодарил(а)
    647
    Ну если ты не юзаешь зсд по кд, то зачем соответствовать такому типу отбитости. А так ты никогда и нигде не будешь годным для всех, тогда зачем парится.

- - - Updated - - -

Касательно поста выше:
    Я тебе уже писал, что хороший игрок равноценно будет играть на любой рассе. Далеко ходить не надо: Нелегал играет равноценно и на нэ и на бэ и на хумане, соой играет как и нэ так и хуманом так и андедом и тауреном, я играю на андедах и хуманах. И признаться, не будт мое комьюнити на алых, я бы отдал предпочтение андеду, а не хуману.

- - - Updated - - -

Все эти аргументы о расахвысосаны из пальца и все зависит от человека. Перфекционист стат всегда выберет хумана, эстеты выбирают модельку, аутентичные совы выбирают тауренов, тролли выбирают наиболее отбитые варианты(привет орк рог).
    Illustrated
    <The Erised>

Роги бесят Аватар для Тыгдеятут
    Поблагодарил(а)
    169
    Получено благодарностей: 735 (сообщений: 455).
    да орк-то для желтого не самый отбитый вариант, он делит это место, как минимум, с двурфами
    двурф стал для меня очевидным выбором уже из-за одной его анимации бега в спринте
    с другой стороны, при таких тоннах 79 охотников орды с небольшими вкраплениями дк (я, канеш, захожу раз в сто лет, но если захожу, то 3-4 зеленых в составе орды неизменны) стоунформ - не самый юзлесс расиал

цитаты великих

Цитата Сообщение от Cthulhu Посмотреть сообщение
    на циркле баги правят
    Цитата Сообщение от ВЕРХОВНЫЙ ПОЖИРАТЕЛЬ ДЕНЕГ СО ШКОЛЬНЫХ ОБЕДОВ
    Некоторые баг-репорты могут висеть годами - это нормально
    Цитата Сообщение от luyimirez Посмотреть сообщение
    реальная дворфийка корчит виртуальную эльфийку.
    Цитата Сообщение от Abdul ibn Zahir Посмотреть сообщение
    будь добрее к людям, пусть даже их мировоззрение отличается от твоего, а то в Рай не попадешь.
    Или ещё хуже, твое дело мне на стол принесут
    Цитата Сообщение от Vaflinskaya Посмотреть сообщение
    собсно вовциркла небыло бы вообще еслиб кое кто не кинул пацанов на сервак
    Цитата Сообщение от litoorg5 Посмотреть сообщение
    Мало кто знает но Таурен это смесь быка и одногорбого верблюда. Раса индианская.
    Цитата Сообщение от Goldman Посмотреть сообщение
    с 2012 играю твинами и думал что на брекете адекватные люди
    [свернуть]

Активист Аватар для Джанзиро
    Поблагодарил(а)
    322
    Получено благодарностей: 186 (сообщений: 104).
    Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    орк рог
    Дварфиечка покруче выглядит.
    А вообще, забавно, когда делитают посты в стиле "я давно на киркл не заходил, что тут происходит?". Это когда на форуме ретейла подобной модерастии и близко нет, лишь бы люди прямо не оскорбляли что-либо. А то, что ты играешь о ператке вместо офф серверов, близзы оскорблениями не считают - в разговорах на их форуме, по крайней мере.
    Тут же пока побоялась еще и банить, но явно делитнет этот пост и зобанит за флуд/оффтоп.

12. 1 пользователь сказал cпасибо Джанзиро за это полезное сообщение:

Тыгдеятут (02.10.2018)

Активист Аватар для REtoXnsk
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 83).
    Цитата Сообщение от Тыгдеятут Посмотреть сообщение
    стоунформ - не самый юзлесс расиал
    я больше скажу, в дуэли ММ-ММ этот стоунформ может и решить - снимаешь под вражескую химеру с себя укус и получаешь в 2 раза меньше урона с нее и вынуждаешь тратить ГКД на перепрокидывание укуса. А в дуэли ММов - у кого химеры больше продамажили и\или не ушли в детеренс тот и победил :)

это вообще крайне недооцененная в массах абилка, снять с себя болезни в критический момент когда об тебя попытается отвампириться полудохлый ДК - вынудить его потратить 2 гкд + руны на обновление болезней вместо отжирания = победить, особенно если бой был равный и вы оба уже почти сдохли.

Снять с себя нейтрализующий яд под каст инески (довольно популярный тринкет у дуэлянтов на хантах в солоке).

Снять с себя блиды и сделать нормальный рестелс за пиларом

Кароче применений очень много, ситуативно может вообще перевернуть исход боя, не хуже хорошего тринкета
    Последний раз редактировалось REtoXnsk; 02.10.2018 в 10:34.

Страница 6 из 17 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права