Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
профит от расы?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 199

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 29).
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Чего ты в общем-то и заслуживаешь в любом адекватном сообществе
    Ну да ладно, если уж и быть днарем, так буду им по полной, пора пилить 79 и затариваться ЗСД, а то правда что кому доказывать, ведь правды как миниум 2, соглашусь с вашей - буду таким каким называете.
    Одно время пробывал быть адекватным - видимо не зашло, карма. Ну теперь хоть пыжиццо не придется

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Чего ты в общем-то и заслуживаешь в любом адекватном сообществе
    Ну да ладно, если уж и быть днарем, так буду им по полной, пора пилить 79 и затариваться ЗСД, а то правда что кому доказывать, ведь правды как миниум 2, соглашусь с вашей - буду таким каким называете.
    Одно время пробывал быть адекватным - видимо не зашло, карма. Ну теперь хоть пыжиццо не придется

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от sr666hoy Посмотреть сообщение
    непрекращающееся горение по поводу использования банок
    Сейчас мы его еще больше усилим, пойду затариваться регами
    Цитата Сообщение от gadkby Посмотреть сообщение
    мое единственное опровержение я даю слово пацана
    Цитата Сообщение от Галактеон Посмотреть сообщение
    Сынок Интрига будешь пельмени? Не мам не хочу, а ты знала что Мак помойка гад ЗСД юзает

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 776 (сообщений: 418).
    Цитата Сообщение от Разврат Посмотреть сообщение
    Правд сколько угодно, а истина одна. Не обманывай себя, днарем не ты себя делаешь и им являешься не потому что жрешь банки на твинкобрекете. Ты путаешь причину и следствие. Банкожерство это лишь симптом твоей отсталости. При этом обычные люди без помутнения сознания стараются маскировать свой недуг, а вот поциенты с протекшей крышей вообще не парятся, ибо не осознают, что с ними что-то не так. Прямо как ты, все сообщения которого в этой теме можно описать одинм словом "ачотакова?" Характерно тут то, что пытаться донести "чотакова" бесполезно.
    Цитата Сообщение от sr666hoy Посмотреть сообщение
    Ребята, данная тема была создана из-за 1го недоразвитого, который сказал, что орковский бурст профитнее бурстовой трини. Сравнение с зсд было в другой теме, и если у вас непрекращающееся горение по поводу использования банок - сходите к врачу, он вам осуществит операцию, чтобы ваша голова не болела!
    Собственно говоря это и есть самообман. "Я не ущерб, я делают это во имя бутхурта, посмотрити как у вас пригараит, ыы", а разгадка кроется совсем в другом.

В понимании же школоты, «баттхёрт» — это любое мнение, противоречащее их собственному либо осуждающее их действия.
    Последний раз редактировалось Cruelangel; 01.10.2018 в 21:51.
    FUN - Chimerax || Ukiko || Zalta || Ivrin ///// x100 - Ukiko
    Мнение лорда
    Твич

Старожил
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 29).
    Мадеофхате играет хуманом
    Да все играют гуманами и чот я сомневаюсь что из-за "красоты" гумановской модельки
    Как мне там сказали "грамотно прикрыто расовыми" но тем не 95% доступных классов - гуманы(из доступных им спеков), редко там бывают твинков НЭ/дренеи (индеинтичные классы гуману) видна пацанчики из-за красоты их делают Ну разумеется я исключаю классы которые гуманами быть не могут, там в принципе выбора нету (хунты, там друли) а вары присты маги и прочая чешуя - галимые гуманы.

Да чо уж тут дальше обсуждать, просто не нада больше заливать про "честную игру, самоуважение и здравый смысл" когда ты в принципе имеешь не важно насколько больше или маленькое преимущество в общей картине игры, тогда априори, понятие "честности" отпадает.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    Звучит как обидка на всех и вся
    Не, я в принипе не обижаюсь, не дуюсь и вообще "особых" эмоций не проявляю, это же игра, просто если уж кем то считают - надо это как то оправдывать, чо зря сидеть то, хоть игра веселее будет)))
    Цитата Сообщение от gadkby Посмотреть сообщение
    мое единственное опровержение я даю слово пацана
    Сынок Интрига будешь пельмени? Не мам не хочу, а ты знала что Мак помойка гад ЗСД юзает

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 820 (сообщений: 592).

- - - Updated - - -

- - - Updated - - -

Звучит как обидка на всех и вся, тебе лично никто претензии не слал, да и не видел я что ты зсд игрок. Да офк ты не силен в игру, но ведь не всем быть гладиаторами, да и сами гладиаторы не были бы таковыми не будь среднячковых игроков, просто каждому поту каждой профе есть своя мера, а то как делает тот же Макпомойка - это клиника.
    Последний раз редактировалось Интрига; 01.10.2018 в 19:45.
    Illustrated
    <The Erised>

Ваши права