Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
профит от расы?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 199

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Вы реально не обладаете мышлением?
    Человек объясняет вам, негодующим по поводу использования игровых особенностей, что ваше объяснение по данному поводу с детородного органа взято, а вы продолжаете показывать, что вас ничего не отличает от животных!

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    Цитата Сообщение от sr666hoy Посмотреть сообщение
    Вы реально не обладаете мышлением?
    Человек объясняет вам, негодующим по поводу использования игровых особенностей, что ваше объяснение по данному поводу с детородного органа взято, а вы продолжаете показывать, что вас ничего не отличает от животных!
    Обьяснение взято с арены - эталон балланса пвп на бк/лк патчах. Офк они не официально прописаны, но как я уже писал, юзать - дело ваше, но не обижайтесь что вас будут чмырить.
    Illustrated
    <The Erised>

Старожил
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 29).
    Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    Обьяснение взято с арены - эталон балланса пвп на бк/лк патчах
    А использование плюшек типо возложения, плюшек с проф, типо ботинок/банок и т.д. это вы как то забыли)
    Это ведь не вносит дисбаланса, то что ты не можешь без инжи догнать челика на ботах - это ведь норма.
    Чисто вырвали ЗСД, потому что ничего не можете поделать с челиком под вазиком - все кто юзают его днари
    Но зато "не бывает стремных расовых, бывают анскиловые бомжи"
    Не бывает имба ЗСД - бывают рукожопы что убить не могут под ЗСД
    Челики своей компашкой решили что ЗСД для днарей и теперь навязывают свое мнение о том что "юзаешь - чмо"
    Так вы идите в ПВП зоны и малюйте друг дружке фейсы без ЗСД, кто вам мешает?

Правильно человек выше сказал

Цитата Сообщение от sr666hoy Посмотреть сообщение
    объяснение по данному поводу с детородного органа взято
    Цитата Сообщение от gadkby Посмотреть сообщение
    мое единственное опровержение я даю слово пацана
    Цитата Сообщение от Галактеон Посмотреть сообщение
    Сынок Интрига будешь пельмени? Не мам не хочу, а ты знала что Мак помойка гад ЗСД юзает

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    Цитата Сообщение от Разврат Посмотреть сообщение
    А использование плюшек типо возложения, плюшек с проф, типо ботинок/банок и т.д. это вы как то забыли)
    Это ведь не вносит дисбаланса, то что ты не можешь без инжи догнать челика на ботах - это ведь норма.
    Чисто вырвали ЗСД, потому что ничего не можете поделать с челиком под вазиком - все кто юзают его днари
    Но зато "не бывает стремных расовых, бывают анскиловые бомжи"
    Не бывает имба ЗСД - бывают рукожопы что убить не могут под ЗСД
    Челики своей компашкой решили что ЗСД для днарей и теперь навязывают свое мнение о том что "юзаешь - чмо"
    Так вы идите в ПВП зоны и малюйте друг дружке фейсы без ЗСД, кто вам мешает?

Правильно человек выше сказал
    Поты я точно так-же не использую, кроме мана, на двух чарах у меня алхим, ботинки были юзабельны на бк. Шп ровно как и хант достаточно просто стопает зсд челика. Ты просто не всекаешь по сей час из-за чего весь сыр бор, пытаясь спорить не для того чтобы понять, а для того чтобы спорить.

- - - Updated - - -

К слову, как показывает практика, хорошис игрокам даже в голову не приходит юзать его, а ваши челиеи его юзая еще и умудряются проигрывать и ливать с бг
    Illustrated
    <The Erised>

Ваши права