я понял, аналогии вообще не работают, ясно.
Это для близзов проще чем пофиксить 1 квест которые они фиксят каждый день на старте каждого аддона по 10 штук, но тем не менее эта имба висела весь ЛК непофикшеной, ты сам-то веришь в то, что у них за 2года+(не знаю ЗСД было или нет в БК и ранее на бг, если да - то более 2х лет) у них не нашлось минуты что бы изъять эту имбу из числа допустимых к использованию плюшек на бг? это минутная работа, без преувеличения, это даже не починить скрипт в квесте. и не нашлось времени, ну смешно же, какая-то несуразная отмазка ей богу. И на сколько я знаю твинкобрекетом(если под твинкобрекетом понимается бг на *0-*9 лвлах) это не ограничивается, ЗСД вроде как можно юзать и на 80 бг, никогда не пользовался там, но вроде ограничения на 80 лвл там не указано, так что скорее всего это не только на низких лвлах можно юзать, хотя точно сказать не могу.
В общем это спор не о чём, каждый высказал своё мнение каждый остался при своём. Тут нельзя сказать что у кого-то правильная точка зрения а у кого-то нет, просто разные люди смотрят на проблему/положение дел по разным вопросам под разными ракурсами.
- - - Updated - - -
не читай. если устаёшь читать уже после пары абзацев, то я тебе сочувствую, как книжки тебе читать/читал ранее - решительно непонятно.