Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
Нет, аналогии так не работают.
я понял, аналогии вообще не работают, ясно.
Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
Не сделали, потому что они очень много чего не делают.Им просто не до таких мелочей, как твинкобрекет
Это для близзов проще чем пофиксить 1 квест которые они фиксят каждый день на старте каждого аддона по 10 штук, но тем не менее эта имба висела весь ЛК непофикшеной, ты сам-то веришь в то, что у них за 2года+(не знаю ЗСД было или нет в БК и ранее на бг, если да - то более 2х лет) у них не нашлось минуты что бы изъять эту имбу из числа допустимых к использованию плюшек на бг? это минутная работа, без преувеличения, это даже не починить скрипт в квесте. и не нашлось времени, ну смешно же, какая-то несуразная отмазка ей богу. И на сколько я знаю твинкобрекетом(если под твинкобрекетом понимается бг на *0-*9 лвлах) это не ограничивается, ЗСД вроде как можно юзать и на 80 бг, никогда не пользовался там, но вроде ограничения на 80 лвл там не указано, так что скорее всего это не только на низких лвлах можно юзать, хотя точно сказать не могу.

В общем это спор не о чём, каждый высказал своё мнение каждый остался при своём. Тут нельзя сказать что у кого-то правильная точка зрения а у кого-то нет, просто разные люди смотрят на проблему/положение дел по разным вопросам под разными ракурсами.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Imhеzert Посмотреть сообщение
4 страницы нечитаемых стен текста, смысловая нагрузка которых вмещается в 2-3 предложения.
не читай. если устаёшь читать уже после пары абзацев, то я тебе сочувствую, как книжки тебе читать/читал ранее - решительно непонятно.