Нет, аналогии так не работают. Я тут же привел аналогии, которые говорят нам, что далеко не все и не всегда можно дропнуть. Из пальца высосана твоя аналогия, потому что она не подходит. Если все начнут дропать, то первыми же вазелинщики и пострадают, потому что "фан" закончится для всех.
Не нравится, чемодан - вокзал, "рандом страна". Это очень ущербная логика. Я уже нашел. Вам полегчало, что в реге стало меньше народу?
Мне все равно над чем там эти ущербные смеются. Тема на форуме о том, что кто-то внезапно думает, что они не биомусор. Человек ошибается и должен прозреть. Вазелинщики это как Картман в серии про инвалидов. Даже среди ущербных не способны выделится без абуза. А я на брекете все равно уже давно не играю. Дропнул. И сомневаюсь, что вернусь, потому что первое что я вспоминаю когда у меня закрадывается мысль поиграть на брекете это в том числе абузеры. Брекет был интересным первые 4 года пока на него не заехали протоссяки под вазелином, смысл жизни которых в ношении флагов.
Не сделали, потому что они очень много чего не делают. У них каждый год новый контент. Им просто не до таких мелочей, как твинкобрекет. Держу в курсе близы строго клали болт на этих людей. Запили им отдельную резервацию и попросили нормальным людям не мешать, а с вазелином они там долбятся или без всем пофиг. У них и на 80 багофестиваль был, который небыло время править. Некоторые баги по 4 года фиксятся. Сравнивать такие вещи это рак. Между тем мой твинк 2010-го года рождения. Я играл этот брекет очень давно, предполагаю что раньше многих из вас и такого рака с "донеси флаг на зсд фул жир протом" на нем тоже очень долго не было. Намного дольше чем на офе был вотлк. И при этом его все равно понерфили в катаклизме, наверное потому что все таки посчитали его имбой.