Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
профит от расы?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 199

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 776 (сообщений: 418).
    Цитата Сообщение от =Josefina= Посмотреть сообщение
    Если-если. Я привёл аналогию что бы был был понятен сам смысл, она вполне понятная и уместная, не нравиться - дропаешь.
    Нет, аналогии так не работают. Я тут же привел аналогии, которые говорят нам, что далеко не все и не всегда можно дропнуть. Из пальца высосана твоя аналогия, потому что она не подходит. Если все начнут дропать, то первыми же вазелинщики и пострадают, потому что "фан" закончится для всех.
    что если не нравиться - ищи другие форматы в которых тебе ничего не будет портить настрой
    Не нравится, чемодан - вокзал, "рандом страна". Это очень ущербная логика. Я уже нашел. Вам полегчало, что в реге стало меньше народу?
    а люди которые его юзают только посмеются(читая форум) над тем что тебя раздражает эта узаконенная имба которой они пользуются каждое бг.
    Мне все равно над чем там эти ущербные смеются. Тема на форуме о том, что кто-то внезапно думает, что они не биомусор. Человек ошибается и должен прозреть. Вазелинщики это как Картман в серии про инвалидов. Даже среди ущербных не способны выделится без абуза. А я на брекете все равно уже давно не играю. Дропнул. И сомневаюсь, что вернусь, потому что первое что я вспоминаю когда у меня закрадывается мысль поиграть на брекете это в том числе абузеры. Брекет был интересным первые 4 года пока на него не заехали протоссяки под вазелином, смысл жизни которых в ношении флагов.
    а если не сделали значит не посчитали что это абуз/полная имба
    Не сделали, потому что они очень много чего не делают. У них каждый год новый контент. Им просто не до таких мелочей, как твинкобрекет. Держу в курсе близы строго клали болт на этих людей. Запили им отдельную резервацию и попросили нормальным людям не мешать, а с вазелином они там долбятся или без всем пофиг. У них и на 80 багофестиваль был, который небыло время править. Некоторые баги по 4 года фиксятся. Сравнивать такие вещи это рак. Между тем мой твинк 2010-го года рождения. Я играл этот брекет очень давно, предполагаю что раньше многих из вас и такого рака с "донеси флаг на зсд фул жир протом" на нем тоже очень долго не было. Намного дольше чем на офе был вотлк. И при этом его все равно понерфили в катаклизме, наверное потому что все таки посчитали его имбой.
    Последний раз редактировалось Ar4i; 30.09.2018 в 16:35.
    FUN - Chimerax || Ukiko || Zalta || Ivrin ///// x100 - Ukiko
    Мнение лорда
    Твич

Ваши права