Не не не арчи, ты маленько не понял суть темы, я их не сравнивал, я о другом говорил.
Гуманы апнутые, орда же не орет что они имбы и читеры, ты в принципе даже сам сказал что тебя бы это сильно апнуло, орда же устраивает из-а за этого подобных истерик и не называет их днищами из-за превосходства. Ну по крайней мере на 79
Я сказал незачем называть помойками тех, кто не следует каким то ВАШИМ ПРАВИЛАМ что кем то там, где то там что то установлено и игроки должны им следовать, а если не следуют то они без самоуважения и "порядочной игры" вот в чем суть изначально была. ЗСД как я выше писал я даже сам не юзаю, за 3 года несколько стаков выпил мб, просто потестить.
Это как приехать в другую страну и навязывать свои законы и моральные принципы, кого считать днищем а кого нет. А во что вы уже перевели тему я хз. Расовая же была как агрумент про превосходящие возможности и то что так же можно и орать на тех, кто играет гуманами, потому что мы так вот решили что гуман для днарей, просто потому что нам так кажется.