1. сколько я не смотрел дуелей, обычно остаётся 1-2-3 и больше тысячи хп, большая редкость когда остаётся несколько сотен хп.
2. рекорды такое себе, но я говорю о том, что несмотря на это даже по дамагу эти трини не какая-то имба как на 80 чешуя+воля и у тебя нет огромного буста который будет довольно легко обгонять другие рассы.
3. одинаковый шмот проверить-то можно, а вот скилл проверить довольно таки проблематично, особенно если разрыв в уровне минимален, а иногда этого минимального разрыва бывает достаточно(со стороны ты ну никак не сможешь разобрать если дуель примерно равная зарешал ли это тринкет или скилл, в отличие от случая когда пропёрло на криты, там можно хоть отследить по логу боя) + в дуели может таки сыграть свою роль стан того же таурена, да и 45 реса тоже лишними не бывают. Особенно если дуели длинные, между какими нибудь варами или бладами, а не по пол минуты то тут скорее сыграет скилл. Просто если тринкет решает сильно, и допустить что скилл таки равный что если и случается. то крайне редко, то из 50 дуелей будут все 50 на стороне хумана, но такого не будет 100%. Ну и как я уже говорил если один человек чуть скиловее то расса тут уже не решит.
П.С. Ещё бывает такая вещь как пинг, который так же является не слабым фактором.
В общем это разговор не о чём, каждый останется при своём мнении, моё мнение я уже высказал выше, главное что есть на 79 брекете это БГ, а на нём порой профитнее бывают рассы орды чем хуманы, но у хумана да, есть небольшой буст в первую очередь у кастеров и хилов, но имхо не менее полезные как минимум пару рассовых у орды - таурены/БЭ для миликов, и на грамм хуже орки/тролли.