Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
профит от расы?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 199

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный Аватар для Madeofhates
    Поблагодарил(а)
    52
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 24).
    На 79 лвл все же нет настолько сильных связок тринкетов как воля+чешуя или чешуя+медальен на 80 для армса или дестрика с которыми они на арене оттаймив время прока тринек могут просто разнести таргет в 0, к тому же у орка довольно неплохо к всему же -15% к станам, что тоже довольно неплохо. Профит на бг к тому же на бг 79 просто проценты, и заливать про сильную имбовость расы простая болтовня, если горит, ищите проблему в себе. И ещё, в плане арены на 80, апнуты не так дд хуманы, как хилы хуманы, которые могут таскать нску+солейс, вот и вся правда.
    Последний раз редактировалось Madeofhates; 29.09.2018 в 20:17.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Madeofhates за это полезное сообщение:

Интрига (29.09.2018),Джанзиро (01.10.2018)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 29).
    Цитата Сообщение от Madeofhates Посмотреть сообщение
    На 79 лвл все же нет настолько сильных связок тринкетов как воля+чешуя или чешуя+медальен на 80 для армса или дестрика с которыми они на арене оттаймив время прока тринек могут просто разнести таргет в 0, к тому же у орка довольно неплохо к всему же -15% к станам, что тоже довольно неплохо. Профит на бг к тому же на бг 79 просто проценты, и заливать про сильную имбовость расы простая болтовня, если горит, ищите проблему в себе. И ещё, в плане арены на 80, апнуты не так дд хуманы, как хилы хуманы, которые могут таскать нску+солейс, вот и вся правда.
    Аналогично с 80кой, на 80ке у тебя и гир пожестче, на 80 ты допустим носишь чешку волю, а на 79 ты носишь генератор + еще какую нить фиговину типа берсы с Зул Амана или молнию, % получения/выдачи дамага равен. Но на 80 медалька дает тебе хотя бы какой то % реса, есть возомжность заабузить а 2 т10, а на 79 такой возможности как правила нету без потери стат. на 79 вообще идет тринкет с ресом БК уровня, 45 реса, которые в принципе никак не чувствуются, в отличии от 168 или сколкьо там 80ая дает, была бы медалька такого же уровня как аналогичная ПВе триня, давалы бы хотя б 120 ресайленса - другой вопрос.

Цитата Сообщение от Madeofhates Посмотреть сообщение
    таскать нску+солейс
    А на 79 ты таскаешь 1 с ювелирки, которая дает тебе 42 инты + 2 сокета на выбор + реген маны, а 2 берешь с ювы, которая дает 59 СПД хаста апает и + 40% реген от банок МП/ХП, если сравнивать с НСКой и 80 лвлом, то профит у хим трини на 79 будет больше, нежели чем у нски на 80. И вот гуман таскает их 2, а в орде мне приходится жертвовать 1 из этих тринь, тупо высирая 1 из проф. И опять же повторюсь, даже на 70, делая фул ресобота, я бы с привеликим удовольствием выкинул эту гребаную медальку хпалу и одел тринкет с ЧХ Плато, который бы апнул мне всю потерю СПД/мп5/хаста, да любой стат, который бы я выбрал
    Я по этой причине и бросил пала в орде, что не могу хилить так профитно как палом за альянс, за счет жесткой потери стат и таскания ненужной мне медальки
    Последний раз редактировалось Разврат; 29.09.2018 в 20:55.
    Цитата Сообщение от gadkby Посмотреть сообщение
    мое единственное опровержение я даю слово пацана
    Цитата Сообщение от Галактеон Посмотреть сообщение
    Сынок Интрига будешь пельмени? Не мам не хочу, а ты знала что Мак помойка гад ЗСД юзает

Ваши права