Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
профит от расы? - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 17 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 199
    Эксперт Аватар для =Josefina=
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 115 (сообщений: 74).
    Пока есть время накатаю стену текста по поводу второй имбатрини.

Так как эта тема с имба тринкетами началась в теме про вазелин и его "имбу" именно на бг, то скажу в первую очередь про бг и ситуацию когда удалось выцепить кого-то 1на1 так как Обычно у товарищей подгорает знатно когда их убивают в ситуации 1на1 на бг.
    По-моему мнению второй тринкет на 79 лвле не даёт сильного перевеса хуманам, какие-то пару процентов - возможно, НО это БГ и потому есть другие, более весомые факторы:
    1) пвп 1на1 случается в рамках бг крайне редко, берём те случаи когда удалось выцепить кого-то и провести с ним полноценную дуель. Как правило во время этой дуели подбегает союзник и начинает помогать 2в1, тут исход обычно ясен, эти пару процентов от трини вам не помогут.
    2) тут играет большую роль классы и спеки, если ты выцепил спек который тебе ничего сделать не может то ему не помогут эти пару процентов от тринкета, точно так же если сложиться обратная ситуация. И даже если и может сделать, то всё же абсолютного баланса на 335 между спеками нет, если в дуели маг вс ферал к примеру у ферела преимущество заметное, то если взять другие спеки, это преимущество будет меньше, но оно всё равно будет и тринкет не может перекрыть это преимущество(берём случай когда у людей скилл один и тот же).
    3) КД, Бг это такое дело, что всё время кто-то на каком-то кд...

Если же все звёзды сошлись раз в 100 лет, и никто не мешает от начала и до конца, и спек - зеркало и каждый из вас без кд, то тут есть ещё так же менее важные факторы указанных выше, но всё же так же весомые это - скил(!) и удачный прок критов которые так же запросто могут дать перевес при котором тринкет не поможет.

На счёт дуели если брать зеркало, убираются фактры бг, - остаются упомянутые уже мной факторы прока и рук оппонентов помимо тринкета, которые могут запросто перекрыть наличие второго тринкета, а разобраться после дуели из-за чего один выиграл, а второй проиграл или из-за рук или из-за прока или из-за тринкета будет проблематично, но руки тут поставил бы на первое место несомненно. Про разные спеки в дуели, то тут баланса идеального быть не может (о чём я сказал уже выше), ввиду разных способностей разных классов которые идеально приравнять друг к другу невозможно.

Ещё один момент. Если посмотреть после дуели, то такого почти никогда и не бывает даже в зеркале что бы у победителя осталось 200-500 хп... то есть это бы реально говорило о том что скилл одинаковый, и тут возможно бы был повод задуматься о тринкете или проке который дал минимальное преимущество, но такого почти никогда не бывает, у победителя остаётся несколько тысяч хп как правило, значит всё же умение решает в большинстве случаев так как именно оно даёт такое большое количество оставшегося хп у победителя дуели, а никак не 2-3% буста от трини, они такого кол-ва хп оставшегося у победителя не дадут.

Возвращаясь к БГ. Если рассматривать доп. пве тринкет как способ накрутить дополнительные тысячи урона в стате, то да, он важен и поможет тебе накрутить возможно даже пару десятков тысяч дамага, но это не такие уж и большие цифры, особенно если учитывать полезность, тот же нормальный БЭ или таурен может слить хила вовремя заюзав рассовую в нужный момент, слил хила - пати повалилось(и пофиг что от этих рассовых ни холодно ни жарко ни в бою против рога ни против вара, ханта) в то время как хуман, ну да, есть доп тринкет, небольшой буст урона, но я лучше вытанкую пробущеный дамаг на 2-3% за счёт второй трини чем мне собьют каст в нужный момент одна из упомянутых выше расс.
    Так что, имхо, но как ни смотри но по полезности это микроскопиченский буст который сыграет роль раз в год(кстати 45 реса ещё забыл от медальона), а для дд вара/пала я бы даже выбрал орду так как их рассовые полезнее для пати, мне не раз сбивал тот же Кобь каст потом сливая, большие проблемы были с парой тауренов с их рассовыми(зря их редко выбирают ДК/вары). Пристом разве что хуманом бы катал, может магом если бы выбирал.

п.с. Ещё один момент связанный с бг. если бы у хуманов был такой бешеный перевес в плане тринкета(как на 80), то тот же перевес был бы чуть ли не постоянно был у алов в плане реге думается мне(но такого не наблюдалось никогда), орда тут наборот, вроде как почаще в реге лидирует.
    Так же если вспомнить ддшеров, то топовые ддшеры так же были и у орды, Джелз, Хурикап, Ази, Кобь, много их было, и им не мешало то что они играли за орду без тринкета, и в плане цифр и в плане статы выдавали топовые значения.
    В таблице рекордов так же найдутся спеки которые есть и у хуманов и у орды(любой рассы), но в таблице именно орда а не хуман, хотя хуман в плане цифр на бг вроде как профитнее.
    Последний раз редактировалось =Josefina=; 29.09.2018 в 18:17.

2. 1 пользователь сказал cпасибо =Josefina= за это полезное сообщение:

Разврат (29.09.2018)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 29).
    Цитата Сообщение от =Josefina= Посмотреть сообщение
    кстати 45 реса ещё забыл от медальона
    2 сокета вставил в тринкет и усе, да и пассивный бонус к стаме даст больше профита нежели чем 45 реса

хотя хуман в плане цифр на бг вроде как профитнее
    Да даже взять банальную инжу, гуманом ты нацепишь и молнию и 2 триню, забыл как называется 81 стаме + 400 АП раз в минуту, хилу так вообще божественно, оденешь триньку +42 инты, вставишь 2 сокета 40 реса + получишь ману при проке + триньку с химии что даст тебе 50+ спд хасты и 40% прок от банок, не имба что ли?)
    Цитата Сообщение от gadkby Посмотреть сообщение
    мое единственное опровержение я даю слово пацана
    Цитата Сообщение от Галактеон Посмотреть сообщение
    Сынок Интрига будешь пельмени? Не мам не хочу, а ты знала что Мак помойка гад ЗСД юзает

Поблагодарил(а)
    71
    Цитата Сообщение от Разврат Посмотреть сообщение
    2 сокета вставил в тринкет и усе, да и пассивный бонус к стаме даст больше профита нежели чем 45 реса
    Да даже взять банальную инжу, гуманом ты нацепишь и молнию и 2 триню, забыл как называется 81 стаме + 400 АП раз в минуту, хилу так вообще божественно, оденешь триньку +42 инты, вставишь 2 сокета 40 реса + получишь ману при проке + триньку с химии что даст тебе 50+ спд хасты и 40% прок от банок, не имба что ли?)
    Ну я тут ударение сделал в первую очередь на ддшниках, не хилах, во-вторых я уже говорил выше, ну да, молния и тринкет на ап 400 в минуту не плохо, но я всё же лучше хорошего игрока увижу против себя хуманом, чем бладэльфом с его проблемной рассовой если мы говорим про ретриков, или к примеру дкхуман пусть лучше будет чем дктаурен с его станом.
    Последний раз редактировалось =Josefina=; 29.09.2018 в 18:54.

Старожил Аватар для aleks_21
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 46).
    такого почти никогда и не бывает даже в зеркале что бы у победителя осталось 200-500 хп...
    Тут ты не прав, такое бывает очень часто, очень. Скажу более, остается и по 1-50хп и победа.
    Vs шд-рог, например, у меня за прот-вара на орде постоянно нехватало 200хп добить за свои контроли = всё, мне гг.

В зеркале это особенно проявляется, даже с учетом разницы талантов/шмота/критануло или нет.
    Тем более на бг, на длинных дистанциях.

А рекорды в таблице, такое себе. Пве-настрел под хилами с 2х сторон + стечение обстоятельств = рекорд, никак иначе. Тут уже дело не в рассе.

Одинаковые шмот и руки у обоих, одинаково напрокало/критануло (статистика выравнивактся при 50+ дуэлек, это видно). = выйграет хуман (статы выше), хоть тресни, перевес маленький или большой - у хумана.
    Чего спорим, непонятно..
    Муратти, Мураприст, Муратитька, Мурадед - 79 WoW Circle 3.3.5a x5

6. 1 пользователь сказал cпасибо aleks_21 за это полезное сообщение:

Разврат (29.09.2018)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    33
    но я всё же лучше хорошего игрока увижу против себя хуманом, чем бладэльфом с его проблемной рассовой если мы говорим про ретриков, или к примеру дкхуман пусть лучше будет чем дктаурен с его станом.
    Тут дело не в том что хороший/плохой игрок скил/анскил, тут речь о расе в целом, о всех вместе взятых + и - , само собой есть и зеленые в орде что унесут 79 саронитового анскилового рачка гумана зеркалом, но от этого орк не становится лучше чем гуман. Когда говорят о + и - в таких темах руки тут не играют роли. Тут играет роль преимущество 1 расы над 2. P.S. я про абилку на антиинвиз еще молчу
    Сынок Интрига будешь пельмени? Не мам не хочу, а ты знала что Мак помойка гад ЗСД юзает

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    Да кто на них вайнит то? Тебе обяьснили то что уже было доказано многими, что гуман лучше в ПВП чем другая аналоговая раса, ибо +1 триня, или это не имбовый факт? но тебе же никто не говорит что те кто играет гуманами днищи и их за дюдей не считают? А вы сидите тут и за руки заливаете, но сами при этом берете гуманов, почему у всех гладов не дворф, не дреней, а именно гуман с 2 мя ПВе тринями?
    Что же вы про ЗСД какие то там внегласные правила, в каких то там мифическх сообществах создали, а то что имба расой играть стремно - нет?)

Не будешь ты равноценно это делать, банально из-за того что статы на гумане будут лучше, выше я привел тебе пруфы что как и почему.

- - - Updated - - -

Но при этом пикают гуманов

- - - Updated - - -

Ведь гуман с прожимной ювелирной + молнией и 2% крита да еще и с медалькой(расовой) это не имба, а шрек под вазиком - имба
    Кстати к слову, я сам им не пользуюсь постоянно, раз в сто тысяч лет, я им ток барыжу, за 3 года наверное максимум отъюзал стака 3-4 не больше, прост оинтересно на чем основаны такие тупые выводы типа "ЗСД для нечестных, а с гуманами все норм"

- - - Updated - - -

Ты безусловно прав, но тем не менее, аналоговый рукожопый за гумана будет лучше аналогового рукожопого за орду на точно таком же классе

- - - Updated - - -

щас бы из-за тупейшего принципа по использованию ЗСД говорить что те кто его юзают днищи
    90% юзающих зсд таковы, я проверил. Я даже еллита на арену забайтил и он в помойку ушел.
    Illustrated
    <The Erised>

Старожил
    Поблагодарил(а)
    33
    но я всё же лучше хорошего игрока увижу против себя хуманом, чем бладэльфом с его проблемной рассовой если мы говорим про ретриков, или к примеру дкхуман пусть лучше будет чем дктаурен с его станом.
    Тут дело не в том что хороший/плохой игрок скил/анскил, тут речь о расе в целом, о всех вместе взятых + и - , само собой есть и зеленые в орде что унесут 79 саронитового анскилового рачка гумана зеркалом, но от этого орк не становится лучше чем гуман. Когда говорят о + и - в таких темах руки тут не играют роли. Тут играет роль преимущество 1 расы над 2. P.S. я про абилку на антиинвиз еще молчу

Джелз, Хурикап, Ази, Кобь, много их было, и им не мешало то что они играли за орду без тринкета, и в плане цифр и в плане статы выдавали топовые значения
    А теперь представь если бы они выбрали хумана и вместо сцаной медальки взяли бы 2 ПВе триню

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    Вся суть вопроса началась с сравнения зсд с рассовой хумана, но проблема в том что какую бы рассу не выбирал хороший игрок, он будет играть хорошо, а плохой - плохо. С зсд другая картина, он позволяет авойдить больше 50% контроля и это уже критично допустим при игре против магов или дк.

- - - Updated - - -

Тут дело не в том что хороший/плохой игрок скил/анскил, тут речь о расе в целом, о всех вместе взятых + и - , само собой есть и зеленые в орде что унесут 79 саронитового анскилового рачка гумана зеркалом, но от этого орк не становится лучше чем гуман. Когда говорятт о + и - в таких темах руки тут не играют роли. Тут играет роль преимущество 1 расы над 2. P.S. я про абилку на антиинвиз еще молчу

А теперь представь если бы они выбрали хумана и вместо сцаной медальки взяли бы 2 ПВе триню
    Ты умело сходишь с темы о зсд, но я обьяснил тебе в лс все что нужно понимать при юзе зсд.
    Illustrated
    <The Erised>

11. 1 пользователь сказал cпасибо Интрига за это полезное сообщение:

Madeofhates (29.09.2018)

Местный Аватар для Madeofhates
    Поблагодарил(а)
    52
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 24).
    На 79 лвл все же нет настолько сильных связок тринкетов как воля+чешуя или чешуя+медальен на 80 для армса или дестрика с которыми они на арене оттаймив время прока тринек могут просто разнести таргет в 0, к тому же у орка довольно неплохо к всему же -15% к станам, что тоже довольно неплохо. Профит на бг к тому же на бг 79 просто проценты, и заливать про сильную имбовость расы простая болтовня, если горит, ищите проблему в себе. И ещё, в плане арены на 80, апнуты не так дд хуманы, как хилы хуманы, которые могут таскать нску+солейс, вот и вся правда.
    Последний раз редактировалось Madeofhates; 29.09.2018 в 20:17.

13. 2 пользователей сказали cпасибо Madeofhates за это полезное сообщение:

Интрига (29.09.2018),Джанзиро (01.10.2018)

Поблагодарил(а)
    71
    тут речь о расе в целом, о всех вместе взятых + и -
    тут я о том и говорю, пусть я увижу хорошего игрока за алов с второй "имба" триней, чем того же игрока но уже за Бладэльфа или таурена если речь о палах варах.
    Ну как я уже говорил топовые ддшеры сливали бывал оменя как раз за счёт рассового стана/сбития каста, в тех ситуациях лишние 40 апа меня бы не убили. Порой контроль гораздо важнее даже 200 апа.
    Последний раз редактировалось =Josefina=; 29.09.2018 в 20:49.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    33
    Цитата Сообщение от Madeofhates Посмотреть сообщение
    На 79 лвл все же нет настолько сильных связок тринкетов как воля+чешуя или чешуя+медальен на 80 для армса или дестрика с которыми они на арене оттаймив время прока тринек могут просто разнести таргет в 0, к тому же у орка довольно неплохо к всему же -15% к станам, что тоже довольно неплохо. Профит на бг к тому же на бг 79 просто проценты, и заливать про сильную имбовость расы простая болтовня, если горит, ищите проблему в себе. И ещё, в плане арены на 80, апнуты не так дд хуманы, как хилы хуманы, которые могут таскать нску+солейс, вот и вся правда.
    Аналогично с 80кой, на 80ке у тебя и гир пожестче, на 80 ты допустим носишь чешку волю, а на 79 ты носишь генератор + еще какую нить фиговину типа берсы с Зул Амана или молнию, % получения/выдачи дамага равен. Но на 80 медалька дает тебе хотя бы какой то % реса, есть возомжность заабузить а 2 т10, а на 79 такой возможности как правила нету без потери стат. на 79 вообще идет тринкет с ресом БК уровня, 45 реса, которые в принципе никак не чувствуются, в отличии от 168 или сколкьо там 80ая дает, была бы медалька такого же уровня как аналогичная ПВе триня, давалы бы хотя б 120 ресайленса - другой вопрос.

Цитата Сообщение от Madeofhates Посмотреть сообщение
    таскать нску+солейс
    А на 79 ты таскаешь 1 с ювелирки, которая дает тебе 42 инты + 2 сокета на выбор + реген маны, а 2 берешь с ювы, которая дает 59 СПД хаста апает и + 40% реген от банок МП/ХП, если сравнивать с НСКой и 80 лвлом, то профит у хим трини на 79 будет больше, нежели чем у нски на 80. И вот гуман таскает их 2, а в орде мне приходится жертвовать 1 из этих тринь, тупо высирая 1 из проф. И опять же повторюсь, даже на 70, делая фул ресобота, я бы с привеликим удовольствием выкинул эту гребаную медальку хпалу и одел тринкет с ЧХ Плато, который бы апнул мне всю потерю СПД/мп5/хаста, да любой стат, который бы я выбрал
    Я по этой причине и бросил пала в орде, что не могу хилить так профитно как палом за альянс, за счет жесткой потери стат и таскания ненужной мне медальки
    Последний раз редактировалось Разврат; 29.09.2018 в 20:55.

Поблагодарил(а)
    71
    Цитата Сообщение от aleks_21 Посмотреть сообщение
    Тут ты не прав, такое бывает очень часто, очень. Скажу более, остается и по 1-50хп и победа.
    Vs шд-рог, например, у меня за прот-вара на орде постоянно нехватало 200хп добить за свои контроли = всё, мне гг.

В зеркале это особенно проявляется, даже с учетом разницы талантов/шмота/критануло или нет.
    Тем более на бг, на длинных дистанциях.

А рекорды в таблице, такое себе. Пве-настрел под хилами с 2х сторон + стечение обстоятельств = рекорд, никак иначе. Тут уже дело не в рассе.

Одинаковые шмот и руки у обоих, одинаково напрокало/критануло (статистика выравнивактся при 50+ дуэлек, это видно). = выйграет хуман (статы выше), хоть тресни, перевес маленький или большой - у хумана.
    Чего спорим, непонятно..
    1. сколько я не смотрел дуелей, обычно остаётся 1-2-3 и больше тысячи хп, большая редкость когда остаётся несколько сотен хп.
    2. рекорды такое себе, но я говорю о том, что несмотря на это даже по дамагу эти трини не какая-то имба как на 80 чешуя+воля и у тебя нет огромного буста который будет довольно легко обгонять другие рассы.
    3. одинаковый шмот проверить-то можно, а вот скилл проверить довольно таки проблематично, особенно если разрыв в уровне минимален, а иногда этого минимального разрыва бывает достаточно(со стороны ты ну никак не сможешь разобрать если дуель примерно равная зарешал ли это тринкет или скилл, в отличие от случая когда пропёрло на криты, там можно хоть отследить по логу боя) + в дуели может таки сыграть свою роль стан того же таурена, да и 45 реса тоже лишними не бывают. Особенно если дуели длинные, между какими нибудь варами или бладами, а не по пол минуты то тут скорее сыграет скилл. Просто если тринкет решает сильно, и допустить что скилл таки равный что если и случается. то крайне редко, то из 50 дуелей будут все 50 на стороне хумана, но такого не будет 100%. Ну и как я уже говорил если один человек чуть скиловее то расса тут уже не решит.
    П.С. Ещё бывает такая вещь как пинг, который так же является не слабым фактором.

В общем это разговор не о чём, каждый останется при своём мнении, моё мнение я уже высказал выше, главное что есть на 79 брекете это БГ, а на нём порой профитнее бывают рассы орды чем хуманы, но у хумана да, есть небольшой буст в первую очередь у кастеров и хилов, но имхо не менее полезные как минимум пару рассовых у орды - таурены/БЭ для миликов, и на грамм хуже орки/тролли.
    Последний раз редактировалось =Josefina=; 29.09.2018 в 21:29.

Страница 2 из 17 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права