Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
профит от расы?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 199

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 29).
    Цитата Сообщение от =Josefina= Посмотреть сообщение
    но я всё же лучше хорошего игрока увижу против себя хуманом, чем бладэльфом с его проблемной рассовой если мы говорим про ретриков, или к примеру дкхуман пусть лучше будет чем дктаурен с его станом.
    Тут дело не в том что хороший/плохой игрок скил/анскил, тут речь о расе в целом, о всех вместе взятых + и - , само собой есть и зеленые в орде что унесут 79 саронитового анскилового рачка гумана зеркалом, но от этого орк не становится лучше чем гуман. Когда говорят о + и - в таких темах руки тут не играют роли. Тут играет роль преимущество 1 расы над 2. P.S. я про абилку на антиинвиз еще молчу

Цитата Сообщение от =Josefina= Посмотреть сообщение
    Джелз, Хурикап, Ази, Кобь, много их было, и им не мешало то что они играли за орду без тринкета, и в плане цифр и в плане статы выдавали топовые значения
    А теперь представь если бы они выбрали хумана и вместо сцаной медальки взяли бы 2 ПВе триню
    Цитата Сообщение от gadkby Посмотреть сообщение
    мое единственное опровержение я даю слово пацана
    Цитата Сообщение от Галактеон Посмотреть сообщение
    Сынок Интрига будешь пельмени? Не мам не хочу, а ты знала что Мак помойка гад ЗСД юзает

Эксперт Аватар для =Josefina=
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 115 (сообщений: 74).
    Цитата Сообщение от Разврат Посмотреть сообщение
    тут речь о расе в целом, о всех вместе взятых + и -
    тут я о том и говорю, пусть я увижу хорошего игрока за алов с второй "имба" триней, чем того же игрока но уже за Бладэльфа или таурена если речь о палах варах.
    Цитата Сообщение от Разврат Посмотреть сообщение
    А теперь представь если бы они выбрали хумана и вместо сцаной медальки взяли бы 2 ПВе триню
    Ну как я уже говорил топовые ддшеры сливали бывал оменя как раз за счёт рассового стана/сбития каста, в тех ситуациях лишние 40 апа меня бы не убили. Порой контроль гораздо важнее даже 200 апа.
    Последний раз редактировалось =Josefina=; 29.09.2018 в 20:49.

Ваши права