Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
профит от расы? - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 17 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 199
    Ветеран форума Аватар для ZergLing
    Поблагодарил(а)
    869
    Получено благодарностей: 340 (сообщений: 193).
    Цитата Сообщение от =Josefina= Посмотреть сообщение
    пвп 1на1 случается в рамках бг крайне редко
    А кто сказал, что 2 пве тринкета дадут профит именно в 1х1? Ровно столько же, сколько и в 5х5 и 10х10 замесах. Почти равнозначно.
    При равном скиле конечно же хуман имба.

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    Цитата Сообщение от Разврат Посмотреть сообщение
    Не не не арчи, ты маленько не понял суть темы, я их не сравнивал, я о другом говорил.
    Гуманы апнутые, орда же не орет что они имбы и читеры, ты в принципе даже сам сказал что тебя бы это сильно апнуло, орда же устраивает из-а за этого подобных истерик и не называет их днищами из-за превосходства. Ну по крайней мере на 79

Я сказал незачем называть помойками тех, кто не следует каким то ВАШИМ ПРАВИЛАМ что кем то там, где то там что то установлено и игроки должны им следовать, а если не следуют то они без самоуважения и "порядочной игры" вот в чем суть изначально была. ЗСД как я выше писал я даже сам не юзаю, за 3 года несколько стаков выпил мб, просто потестить.
    Это как приехать в другую страну и навязывать свои законы и моральные принципы, кого считать днищем а кого нет. А во что вы уже перевели тему я хз. Расовая же была как агрумент про превосходящие возможности и то что так же можно и орать на тех, кто играет гуманами, потому что мы так вот решили что гуман для днарей, просто потому что нам так кажется.
    Я писал тебе и еще раз пишу:
    Тебе никто не запрещает его юзать, но не удивляйся что к тебе будут относится как к чмошнику.

- - - Updated - - -

Но я не «приезжал в другую страну». На сегодняшний день, без преувеличений, я самый старый твинк на х5 на пару с Пихарьком.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Лол, а для кого оно тогда вообще? Когда ты жрешь ЗСД ты уже по факту признаешь, что без него тебя похоронят. А если это так то кто же ты?

Твинкобрекет это уже по факту паралимпиада, где люди хотят чувствовать себя факторами за счет маленького комьюнити и низкой конкуренции. Если даже в таких условиях тебе приходится абузить такую дыру в балансе как ЗСД, то ты не помойка, помойки на 2к в ладдере сидят, а это уже дно ада, я хз как это назвать. Я б в танки пошел играть, если бы был таким, ну или в ЦЛК на Ребраде 10 нормал вайпаться.
    Это узаконенный способ читерства. Носители флагов под ЗСД аналогичны чувакам, которые носят их на спидхаке. Спидхак немножко получше, но эта разница намного меньше чем разница между хуманамской расиалкой и ЗСД. Смешно сравнивать.
    В 2к18 есть те кто вайпаются на ребре 10нм? )0)0))00

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ZergLing Посмотреть сообщение
    А кто сказал, что 2 пве тринкета дадут профит именно в 1х1? Ровно столько же, сколько и в 5х5 и 10х10 замесах. Почти равнозначно.
    При равном скиле конечно же хуман имба.
    Ты с математикой дружишь?)0
    Берем за коефициент игрока число от 1 до 100.
    Возьмем просто невероятную ситуацию где все играют на 100 баллов без учета расс и сторонних потов.
    Возьмем бонус хумана за 5 бальный прирост к игре.
    В 1х1 105х100 соответственно 5% выше
    В 5х5 505х500 при наличии одного хумана соответственно 1%
    В 10х10 1005х1000 - 0,5% от тимы
    Illustrated
    <The Erised>

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 776 (сообщений: 418).
    ну у НЭ (если ты говоришь про ханта) есть инвиз который может спасти от добивающего Хаос болта или ещё чего-то, тоже полезная вещь, а так я говрил лишь про то ,что как минимум определённым классам хуман не является уж столь очевидным выбором если речь идёт о полезности на бг, и это не 10% случаев как писали выше.
    Может, а может и не спасти. Вещь безусловно полезная, но я бы перманентный косарик хп выбрал и дополнительный прок. Да разница не критически огромная, я не комплексую по поводу своего эльфа. Как я уже сказал, на фоне ЗСД смешно это обсуждать.

ну так и бг это больше фан чем соревновательная игра, к тому же рейтинговых бг на 335 ещё не ввели,
    Это попытка обмануть себя и других. Давайте смотреть правде в глаза, никто не любит проигрывать и все хотят побеждать. Фан и соревновательная игра это одно и то же, одно не возможно без другого. Нельзя сосать и лутать фан. Именно поэтому мы все тут играем в ММОРПГ, а не в Скайрим. Все речи о том, что "мне не нужен рейтинг я по фану" суть вранье.
    Это как товарищ будет встречаться с девушкой и его будут не устраивать её моральные принципы...Что он сделает если он адекватен? Правильно, просто дропнет её в надежде найти нечто лучшее) Так и тут, не устраивает - к чему что-то доказывать/пытаться навязывать, ищи что-то что тебе больше подходит по формату или в рамках этой игры или в других.
    Проблема всех аналогий в том, что они мимо кассы в 99% случаев. А что если это загулявшая жена с которой у тебя двое детей? Ты ее дропнешь с перспективой встречаться со своими чадами по воскресеньям на 2 часа? А если завтра правительство запилит новый закон о налоге на воздух ты со словами "что поделать десу" соберешь чумаданы и дропнешь свою страну?
    я не понимаю почему так у некоторых подгорает из-за того что против них оно юзается...Человек который вас нагнул в пвп с зельем сам осознаёт свою беспомощность без него и сам понимает что он ущербен в какой-то степени, а если не понимает, то вам ли не пофиг на мнение тупого человека(который считает что без зелья он сможет так же вас нагибать)?
    Подгорает именно потому что не пофиг. Это абуз. Нищета должна отправлятся на кладбон, а ты должен лутать +1 в стату. Никак иначе. Вопросы подсознания и кто там что понимает на втором плане.
    Гуманы апнутые, орда же не орет что они имбы и читеры, ты в принципе даже сам сказал что тебя бы это сильно апнуло, орда же устраивает из-а за этого подобных истерик и не называет их днищами из-за превосходства. Ну по крайней мере на 79
    Градус превосходства на совершенно разных уровнях.
    Я сказал незачем называть помойками тех, кто не следует каким то ВАШИМ ПРАВИЛАМ
    ТАк можно и банки в дуэли жрать и под барабанами дуэлится, и хавку жрать и из стелса не вылазить и в мили к ханту щемится до начала дуэли. И да ты будешь помойкой только потому что не следуешь чьим то там правилам.
    Это как приехать в другую страну и навязывать свои законы и моральные принципы, кого считать днищем а кого нет.
    Да только понаехавший тут ты с ЗСД, ибо в этой стране жрать ЗСД - зашквар. Только это зашквар на уровне культуры местных, но не на уровне законов, чем ты и другие абузеры пользуются.
    Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    В 2к18 есть те кто вайпаются на ребре 10нм? )0)0))00
    Да, те кто не может быть фактором в комьюнити из 20-ти человек именно так и заканчивают свои походы в ЦЛК.
    FUN - Chimerax || Ukiko || Zalta || Ivrin ///// x100 - Ukiko
    Мнение лорда
    Твич

Эксперт Аватар для =Josefina=
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 115 (сообщений: 74).
    Это попытка обмануть себя и других. Давайте смотреть правде в глаза, никто не любит проигрывать и все хотят побеждать.
    ну к примеру есть бг на которых мне наплевать проиграли мы или выиграли в плане флагов, а есть наоборот - когда хочется обламать дежурных флагоносцев. У всех всегда всё по-разному, половину народа вообще гониться за дамагом/отхилом/фрагами и им наплевать на флаги они только по характерному звуку в самом конце бг с финальной статой осознают проиграла их сторона или выиграла, я раньше вообще на флаги никогда не играл, сейчас бывают такие бг когда именно по флагам хочется выиграть, но и то не всегда. Тут судить по себе или по ком-то неуместно. Все люди разные при том все люди меняются со временем.
    А что если это загулявшая жена с которой у тебя двое детей?
    Если-если. Я привёл аналогию что бы был был понятен сам смысл, она вполне понятная и уместная, не нравиться - дропаешь. а уже всякого рода ньюансы которые высасываются из пальца, это лишнее. Тем более что я говорил за девушку, а жена действительно бы была мимо кассы. Тебя не связывают в этом случае(когда всё находится на стадии встреч) никакие обязательства точно так же как и в случае с БГ в ВОВе, ты никому ничего не обязан точно так же как и тебе никто ничего не обязан. НО мы уже отошли от темы, главное что я тут хотел сказать, это то ,что если не нравиться - ищи другие форматы в которых тебе ничего не будет портить настрой ибо тема с предложением к админам запретить ЗСД на бг не возымеет(по понятным причинам) никакого эффекта, а люди которые его юзают только посмеются(читая форум) над тем что тебя раздражает эта узаконенная имба которой они пользуются каждое бг.
    Это абуз.
    Абуз был у Лича на оффе когда его убивали механикой которая не предполагалась разрабами, вот это называли абуз, и банили всех кто его юзал до исправления сего бага. А зелье же, на сколько я знаю, было с первой и до последней версии ЛК на оффе и с ней ничего не сделали, а если не сделали значит не посчитали что это абуз/полная имба, хотя у них на это был не 1 год для того что бы это исправить(просто запретить, по сути это даже легче исправления одного неработающего квеста со скриптом которые они чинят чуть не каждый день). Такая игра этот ваш 3.3.5, ничего не сделать.
    Последний раз редактировалось =Josefina=; 30.09.2018 в 15:08.

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Если-если. Я привёл аналогию что бы был был понятен сам смысл, она вполне понятная и уместная, не нравиться - дропаешь.
    Нет, аналогии так не работают. Я тут же привел аналогии, которые говорят нам, что далеко не все и не всегда можно дропнуть. Из пальца высосана твоя аналогия, потому что она не подходит. Если все начнут дропать, то первыми же вазелинщики и пострадают, потому что "фан" закончится для всех.
    что если не нравиться - ищи другие форматы в которых тебе ничего не будет портить настрой
    Не нравится, чемодан - вокзал, "рандом страна". Это очень ущербная логика. Я уже нашел. Вам полегчало, что в реге стало меньше народу?
    а люди которые его юзают только посмеются(читая форум) над тем что тебя раздражает эта узаконенная имба которой они пользуются каждое бг.
    Мне все равно над чем там эти ущербные смеются. Тема на форуме о том, что кто-то внезапно думает, что они не биомусор. Человек ошибается и должен прозреть. Вазелинщики это как Картман в серии про инвалидов. Даже среди ущербных не способны выделится без абуза. А я на брекете все равно уже давно не играю. Дропнул. И сомневаюсь, что вернусь, потому что первое что я вспоминаю когда у меня закрадывается мысль поиграть на брекете это в том числе абузеры. Брекет был интересным первые 4 года пока на него не заехали протоссяки под вазелином, смысл жизни которых в ношении флагов.
    а если не сделали значит не посчитали что это абуз/полная имба
    Не сделали, потому что они очень много чего не делают. У них каждый год новый контент. Им просто не до таких мелочей, как твинкобрекет. Держу в курсе близы строго клали болт на этих людей. Запили им отдельную резервацию и попросили нормальным людям не мешать, а с вазелином они там долбятся или без всем пофиг. У них и на 80 багофестиваль был, который небыло время править. Некоторые баги по 4 года фиксятся. Сравнивать такие вещи это рак. Между тем мой твинк 2010-го года рождения. Я играл этот брекет очень давно, предполагаю что раньше многих из вас и такого рака с "донеси флаг на зсд фул жир протом" на нем тоже очень долго не было. Намного дольше чем на офе был вотлк. И при этом его все равно понерфили в катаклизме, наверное потому что все таки посчитали его имбой.
    Последний раз редактировалось Ar4i; 30.09.2018 в 16:35.
    Мнение лорда
    Твич

Поблагодарил(а)
    71
    Нет, аналогии так не работают.
    я понял, аналогии вообще не работают, ясно.
    Не сделали, потому что они очень много чего не делают.Им просто не до таких мелочей, как твинкобрекет
    Это для близзов проще чем пофиксить 1 квест которые они фиксят каждый день на старте каждого аддона по 10 штук, но тем не менее эта имба висела весь ЛК непофикшеной, ты сам-то веришь в то, что у них за 2года+(не знаю ЗСД было или нет в БК и ранее на бг, если да - то более 2х лет) у них не нашлось минуты что бы изъять эту имбу из числа допустимых к использованию плюшек на бг? это минутная работа, без преувеличения, это даже не починить скрипт в квесте. и не нашлось времени, ну смешно же, какая-то несуразная отмазка ей богу. И на сколько я знаю твинкобрекетом(если под твинкобрекетом понимается бг на *0-*9 лвлах) это не ограничивается, ЗСД вроде как можно юзать и на 80 бг, никогда не пользовался там, но вроде ограничения на 80 лвл там не указано, так что скорее всего это не только на низких лвлах можно юзать, хотя точно сказать не могу.

В общем это спор не о чём, каждый высказал своё мнение каждый остался при своём. Тут нельзя сказать что у кого-то правильная точка зрения а у кого-то нет, просто разные люди смотрят на проблему/положение дел по разным вопросам под разными ракурсами.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Imhеzert Посмотреть сообщение
    4 страницы нечитаемых стен текста, смысловая нагрузка которых вмещается в 2-3 предложения.
    не читай. если устаёшь читать уже после пары абзацев, то я тебе сочувствую, как книжки тебе читать/читал ранее - решительно непонятно.

Старожил Аватар для Imhеzert
    Поблагодарил(а)
    131
    Получено благодарностей: 319 (сообщений: 115).
    4 страницы нечитаемых стен текста, смысловая нагрузка которых вмещается в 2-3 предложения.
    не читай. если устаёшь читать уже после пары абзацев, то я тебе сочувствую, как книжки тебе читать/читал ранее - решительно непонятно.
    Нихерова ты себе так польстил. Сравнивать графоманские высеры мартыхана и попытки защитить вазик с осмысленной, структурированной работой (книгами)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 29).
    Тебе никто не запрещает его юзать
    Я его не юзаю, я выше писал, в оч редких случаях.

но не удивляйся что к тебе будут относится как к чмошнику
    Как будто мне слегка не насрать на это) Пусть хоть весь брекет считает меня чмошником пугом гавном - мне от этого хуже не станет, помоему это уже доказанный факт. Мне наоборот польстит что бомжей бомбит от моего прихода.
    Цитата Сообщение от gadkby Посмотреть сообщение
    мое единственное опровержение я даю слово пацана
    Цитата Сообщение от Галактеон Посмотреть сообщение
    Сынок Интрига будешь пельмени? Не мам не хочу, а ты знала что Мак помойка гад ЗСД юзает

Поблагодарил(а)
    71
    Сравнивать графоманские высеры мартыхана и попытки защитить вазик с осмысленной, структурированной работой (книгами)
    ну не читаемые стены текста во многом и в книгах бывают и ещё намного похлеще того что ты можешь прочитать тут(https://www.youtube.com/watch?v=EO9V...77w-1ss7&t=306 как пример). А вообще люди тут так сказать делятся своим мнением, опять таки не нравиться - не читай, пропускай мимо стены данных товарищей если тебе лень саму суть (умещающуюся в 2-3 строки) выделять.
    Последний раз редактировалось =Josefina=; 30.09.2018 в 18:21.

Роги бесят Аватар для Тыгдеятут
    Поблагодарил(а)
    169
    Получено благодарностей: 735 (сообщений: 455).
    Пусть хоть весь брекет считает меня чмошником пугом гавном - мне от этого хуже не станет, помоему это уже доказанный факт. Мне наоборот польстит что бомжей бомбит от моего прихода.
    Там логика очередного обмазанного собственной анальной болью задрода, его обоссут все кому не лень, а он после орет "как же вы агритесь"
    хм.

цитаты великих

Цитата Сообщение от Cthulhu Посмотреть сообщение
    на циркле баги правят
    Цитата Сообщение от ВЕРХОВНЫЙ ПОЖИРАТЕЛЬ ДЕНЕГ СО ШКОЛЬНЫХ ОБЕДОВ
    Некоторые баг-репорты могут висеть годами - это нормально
    Цитата Сообщение от luyimirez Посмотреть сообщение
    реальная дворфийка корчит виртуальную эльфийку.
    Цитата Сообщение от Abdul ibn Zahir Посмотреть сообщение
    будь добрее к людям, пусть даже их мировоззрение отличается от твоего, а то в Рай не попадешь.
    Или ещё хуже, твое дело мне на стол принесут
    Цитата Сообщение от Vaflinskaya Посмотреть сообщение
    собсно вовциркла небыло бы вообще еслиб кое кто не кинул пацанов на сервак
    Цитата Сообщение от litoorg5 Посмотреть сообщение
    Мало кто знает но Таурен это смесь быка и одногорбого верблюда. Раса индианская.
    Цитата Сообщение от Goldman Посмотреть сообщение
    с 2012 играю твинами и думал что на брекете адекватные люди
    [свернуть]

11. 1 пользователь сказал cпасибо Тыгдеятут за это полезное сообщение:

Imhеzert (30.09.2018)

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    я понял, аналогии вообще не работают, ясно.

Это для близзов проще чем пофиксить 1 квест которые они фиксят каждый
    Им проще, но им на это наплевать. Твинкотусовка никого не волнует. Больше мешает. Именно для этого им построили отдельную песочницу для анальных утех, чтобы не расстраивали заводчан.
    ты сам-то веришь в то, что у них за 2года+(не знаю ЗСД было или нет в БК и ранее на бг, если да - то более 2х лет)
    У них такие рофлобаги висят годами, о которых лучше не писать, а то щас побегут в багтрекер воспроизводить, что поверить в то, что они возложили болт на лоулвл тусу более чем реально, потому что это так и есть. Никто не будет трогать то, что никого не волнует. ВоВ игра про максимальный уровень, все что ниже - похеру (с). Именно так синие и писали на форуме когда разгорелись анальные пожары по поводу происходящего на бг в начала катаклизма. Не вижно сколько фикс займет времени у человека, которого таки надо оторвать от работы, фикс на который всем наплевать. У них там и так суды по поводу того, что работников изводят сверхурочными и не платят за это. Первая и самая главная ошибка это искать логику в действиях Близов.
    Мнение лорда
    Твич

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Вы реально не обладаете мышлением?
    Человек объясняет вам, негодующим по поводу использования игровых особенностей, что ваше объяснение по данному поводу с детородного органа взято, а вы продолжаете показывать, что вас ничего не отличает от животных!

Страница 4 из 17 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права