Тот факт, что ты сравниваешь зсд с инженерными ботинками уже показывает нам, что опухоль довольно солидно давит тебе на серое вещество.
Все что приходит тебе в голову, начиная от расс, заканчивая инженерными ботинками, под которыми с недавних пор, да будет для тебя это открытием, нельзя носить флаг, это какие-то жалкие потуги оправдать себя перед самим собой, потому что в качестве аргумента оно при всем желании не тянет даже очень унылого. Человек тем и отличается от обезъяны, что способен критически мыслить и адекватно оценивать окружающую действительность. Если ты не видишь разницы между вазелином и ботинками это довольно печальная картина. Ну на самом деле не печальная, а ожидаемая, потому что я лично так себе этих людей и представлял. Открытием не стало.
Нет не изи. Во-первых, надо быть в комбате. Во-вторых, ты не выбираешь участок карты который тебе надо пролететь. Работает по сути только за орду, потому что ордынская крыша слишком низкая, а склон слишком короткий, и особо улететь далеко не получится. В-третьих, от этого далеко не всегда есть профит. Ты не можешь таким образом пронести флаг когда твою фракцию щемят, рейд должен быть хотя бы чуть чуть на стороне альянса иначе ты просто залетишь туда где тебя и примут. При этом везелинщики запросто носят флаги даже в условиях когда их фракция сидит на респе. Стопнуть ханта в разы проще чем прота под вазиком. Как только заканчивается деттеренс, так и заканчивается его полет. Много ты знаешь хантов которые живут ношением флагов вообще и с помощью этого трикса в частности? А вот вазелинщиков таких я знал как минимум 4. Видимо уже больше, что еще большу убеждает меня в правильности выбора забить на ваше тусовку.
Внезапно, на фане зсд вообще выпилено из игры. Его нигде нельзя достать или изучить. Больше это не коснулось вообще ничего в этой игре. Все профы учатся со всеми рецептами, кроме алхимии с его вазелином. Как же это так а? Надо попросить выпилить инжу и хуманов. Да только все что тебе в таком случае светит это палец у виска админа совершающего вращательные движения. Чего ты в общем-то и заслуживаешь в любом адекватном сообществе.