Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
профит от расы? - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 17 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 199
    Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    Цитата Сообщение от sr666hoy Посмотреть сообщение
    Вы реально не обладаете мышлением?
    Человек объясняет вам, негодующим по поводу использования игровых особенностей, что ваше объяснение по данному поводу с детородного органа взято, а вы продолжаете показывать, что вас ничего не отличает от животных!
    Обьяснение взято с арены - эталон балланса пвп на бк/лк патчах. Офк они не официально прописаны, но как я уже писал, юзать - дело ваше, но не обижайтесь что вас будут чмырить.
    Illustrated
    <The Erised>

Ветеран форума Аватар для ZergLing
    Поблагодарил(а)
    869
    Получено благодарностей: 340 (сообщений: 193).
    Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    ы с математикой дружишь?)0
    Берем за коефициент игрока число от 1 до 100.
    Возьмем просто невероятную ситуацию где все играют на 100 баллов без учета расс и сторонних потов.
    Возьмем бонус хумана за 5 бальный прирост к игре.
    В 1х1 105х100 соответственно 5% выше
    В 5х5 505х500 при наличии одного хумана соответственно 1%
    В 10х10 1005х1000 - 0,5% от тимы
    Слишком сложна, не пойму откуда эти 100 и 5 баллов, можно проще для деревенского паладина?

Активист Аватар для REtoXnsk
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 83).
    Цитата Сообщение от ZergLing Посмотреть сообщение
    Слишком сложна, не пойму откуда эти 100 и 5 баллов, можно проще для деревенского паладина?
    забей, цифры взяты с потолка и по сути никакими игровыми механиками\особенностями не обоснован именно этот размер цифр (почему хуман - именно 5 баллов? Почему не 4 ? почему не 6? почему не 15 или 77? почему именно 1 хуман в команде ведь их может быть и все 5 или 10 или 2 или 3? а хрен его знает))), так что цэ графомания с попыткой в математику

чтобы не быть голословным ("критикуешь - предлагай") то примерно накидаю как было бы правильнее считать такие вещи.

Берешь вообще всех хуманов, всех ДД проф и спеков 70-79, участвовавших на всех видах бг, за месяц(например), считаешь их общий урон относительно их общего времеми в бою - получаешь почти что то же самое что показывает в рекаунте - общий средний ДПС. Получаешь например величину примерно равную 620(например, цифра с потолка). Аналогично проводишь подсчет по всем хилерским профам учитывая эффективный абсорб - получаешься общий средний ХПС. Допустим он равен 810. Складываешь - получаешь 1430 - условный общий коэфициент эффективности на бг. ОЧЕНЬ условный(хотя бы по тому что хилов намного меньше по количеству на бг чем ДД, поэтому хилерский коэфициент надо бы поделить например на 3, как соотношение 1 хил на 3 дд), ОЧЕНЬ примерный и приблизительный, но по крайней мере опирающийся на реальные цифры

Аналогично проводишь подсчет для всех персонажей орды. Получаешь свою цифру, например условные 1410.

разница между этими цифрами примерно 1.4%. Далее находишь среднее соотношение хуманов к НЕ хуманам на БГ у аликов(чтобы понять общий вклад в дпс альянса именно от хуманов) и применяешь этот коэфициент к этому соотношению. Например это будет 1 из 2(я на самом деле не знаю сколько хуманов относительно нехуманов). Получаешь общее преимущество аликов изза хуманов по ДПС и ХПС 0.5*1.4% = 0.7% - менее одного процента.

Далее аналогичный анализ проводишь по выживаемости - среднее время жизни хумана будет меньше изза того что у него меньше реса, и скорее всего будет примерно на такую же величину меньше чем у орков. Анализируешь связку коэффициентов "ДПС\ХПС" - "Время жизни" и делаешь некий аналитический вывод: реальный профит от расы хуманов на бг у аликов. Сразу могу сказать - профит будет вообще мизерным, просто микроскопическим :))

И этот подсчет не учитывает целую массу тонких моментов взаимоотношений 2х разных наборо расовых скилов которые тоже влияют на урон (например расовая пассивка на пета у орков) всякие увороты у эльфов и прочее прочее. Поэтому этот подсчет тоже полное фуфло, но он по крайней мере в базовых вещах опирался бы на реальные цифры а не с потолка взятые 1000 и 5:)
    Последний раз редактировалось REtoXnsk; 01.10.2018 в 12:46.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 29).
    Обьяснение взято с арены - эталон балланса пвп на бк/лк патчах
    А использование плюшек типо возложения, плюшек с проф, типо ботинок/банок и т.д. это вы как то забыли)
    Это ведь не вносит дисбаланса, то что ты не можешь без инжи догнать челика на ботах - это ведь норма.
    Чисто вырвали ЗСД, потому что ничего не можете поделать с челиком под вазиком - все кто юзают его днари
    Но зато "не бывает стремных расовых, бывают анскиловые бомжи"
    Не бывает имба ЗСД - бывают рукожопы что убить не могут под ЗСД
    Челики своей компашкой решили что ЗСД для днарей и теперь навязывают свое мнение о том что "юзаешь - чмо"
    Так вы идите в ПВП зоны и малюйте друг дружке фейсы без ЗСД, кто вам мешает?

Правильно человек выше сказал

объяснение по данному поводу с детородного органа взято
    Цитата Сообщение от gadkby Посмотреть сообщение
    мое единственное опровержение я даю слово пацана
    Цитата Сообщение от Галактеон Посмотреть сообщение
    Сынок Интрига будешь пельмени? Не мам не хочу, а ты знала что Мак помойка гад ЗСД юзает

Активист Аватар для REtoXnsk
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 83).
    после того как стало ясно что поцик с ником Разврат не в курсах даже каких-то базовых вещей в этой игре (например что расовая орков шаманам не только АП бустит, но и СПД отдельно) его и без того мало кому интересное мнение еще более резко обесценилось и болтается где-то возле плинтуса, а при тех дешевых понтах что из него лезут со всех щелей то самое место ему - в блок-листе (чего всем и рекомендую)

Поблагодарил(а)
    647
    Цитата Сообщение от Разврат Посмотреть сообщение
    А использование плюшек типо возложения, плюшек с проф, типо ботинок/банок и т.д. это вы как то забыли)
    Это ведь не вносит дисбаланса, то что ты не можешь без инжи догнать челика на ботах - это ведь норма.
    Чисто вырвали ЗСД, потому что ничего не можете поделать с челиком под вазиком - все кто юзают его днари
    Но зато "не бывает стремных расовых, бывают анскиловые бомжи"
    Не бывает имба ЗСД - бывают рукожопы что убить не могут под ЗСД
    Челики своей компашкой решили что ЗСД для днарей и теперь навязывают свое мнение о том что "юзаешь - чмо"
    Так вы идите в ПВП зоны и малюйте друг дружке фейсы без ЗСД, кто вам мешает?

Правильно человек выше сказал
    Поты я точно так-же не использую, кроме мана, на двух чарах у меня алхим, ботинки были юзабельны на бк. Шп ровно как и хант достаточно просто стопает зсд челика. Ты просто не всекаешь по сей час из-за чего весь сыр бор, пытаясь спорить не для того чтобы понять, а для того чтобы спорить.

- - - Updated - - -

К слову, как показывает практика, хорошис игрокам даже в голову не приходит юзать его, а ваши челиеи его юзая еще и умудряются проигрывать и ливать с бг
    Illustrated
    <The Erised>

Активист Аватар для Джанзиро
    Поблагодарил(а)
    322
    Получено благодарностей: 186 (сообщений: 104).
    О чем спор, если на Альянсе есть найт эльфы. Хаосболт может тебе оторвать пол морды на 79, как и на 80 (под проками)? Может. А доп. трыня хуману даст столько же омг урона, как и 80му дает талисман/воля/трыня для дк/рета? Нет.
    А на Орде просто хуманов нет, зачем вы сравниваете их с Альянсом? Там играешь теми, кто есть.

Поблагодарил(а)
    647
    Цитата Сообщение от Джанзиро Посмотреть сообщение
    О чем спор, если на Альянсе есть найт эльфы. Хаосболт может тебе оторвать пол морды на 79, как и на 80 (под проками)? Может. А доп. трыня хуману даст столько же омг урона, как и 80му дает талисман/воля/трыня для дк/рета? Нет.
    А на Орде просто хуманов нет, зачем вы сравниваете их с Альянсом? Там играешь теми, кто есть.
    Спор основан на вазике и грамотно прикрыт рассами.
    К слову ни 1 пот или профная плюшка не вносит существенного дизбалланса в механику пвп кроме вазика.)0))
    Illustrated
    <The Erised>

Старожил
    Поблагодарил(а)
    33
    Цитата Сообщение от REtoXnsk Посмотреть сообщение
    например что расовая орков шаманам не только АП бустит, но и СПД отдельно
    Ты внатуре инвалид, я за это вкурсе. А ты видимо не курсе энхов на 79 нету, держу вкурсе. 1 79, который заходит раз в три месяца, второй 70, и то 70 за алых, так что чеши отсюда инвалид
    Но тебе же как инвалиду дам еще и дополнительное обьяснение, касательно циферок твоего буста, твой ссаный буст висит 15 сек, а дальше ты делаешь улулунг без статов, а бесра дает статично помимо этого 90 . Что за наркоман, иди пукан свой потуши, на тебе баночку
    123.jpg

- - - Updated - - -

пытаясь спорить не для того чтобы понять, а для того чтобы спорить
    Да ни чо я не спорю интрижко, мне просто интересно, зачем навязывать свое мнение и т.д. по поводу чего можно чего нельзя и называть днищами тех, кто юзает вазик? А то что там на Бк было кликабельно ваще пофигу, сейчас то нет, но челики носятся и попробуй догони типчика под фридумом на этих ботах, если твой спек в принципе не располагает к использованию инжи. И тут опять можно начать бесполезную дискуссию типо "это намана, эта профа для БГ чо те мешает её вкачать?" на что опять же коментарий "ЗСД тоже подходит для БГ чо те мешает его юзать?" и т.д. И так же можно сказать ну на арене же низзя юзать, но это же не мешает юзать все на БГ и быть имбой в плане "хрен догонишь"

грамотно прикрыт рассами
    Это как пример был просто, который первый в голову пришел, я мог так же сказать и про инжу и т.д. и сказать что она тоже имбовая, в плане хант-флаг-отрыв-парашют и пролетаешь пол карты, изи же. А то что ты под вазиком эти пол карты пронесешь - то ты все чмошник сразу. И как говорил выше, инжу запрещено юзать на арене, но вас это не смущает) Ведь "это топ профа для бг" Вот и вазик для БГ топ банка
    Сынок Интрига будешь пельмени? Не мам не хочу, а ты знала что Мак помойка гад ЗСД юзает

Поблагодарил(а)
    647
    Я тебе 6й раз повторяю(наверное 6), никто никому ничего не навязывает, наше отношение к вазелинщикам - сугубо наше дело, то что вазелинщики на это байтятся - это уже их проблема.

- - - Updated - - -

И опять же повторю, с помощью ботинок бой фактически прекращается и у тебя есть время уделить внимание другим игрокам и у того есть время резетнуть бой. Вазелин же напрямую вклиняет дизбалланс механики в бою.

- - - Updated - - -

Ну ты должен признать, что раса - был очень плохой пример.
    Illustrated
    <The Erised>

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 776 (сообщений: 418).
    называть днищами тех, кто юзает вазик? А то что там на Бк было кликабельно ваще пофигу, сейчас то нет, но челики носятся и попробуй догони типчика под фридумом на этих ботах,
    Тот факт, что ты сравниваешь зсд с инженерными ботинками уже показывает нам, что опухоль довольно солидно давит тебе на серое вещество.
    Это как пример был просто, который первый в голову пришел
    Все что приходит тебе в голову, начиная от расс, заканчивая инженерными ботинками, под которыми с недавних пор, да будет для тебя это открытием, нельзя носить флаг, это какие-то жалкие потуги оправдать себя перед самим собой, потому что в качестве аргумента оно при всем желании не тянет даже очень унылого. Человек тем и отличается от обезъяны, что способен критически мыслить и адекватно оценивать окружающую действительность. Если ты не видишь разницы между вазелином и ботинками это довольно печальная картина. Ну на самом деле не печальная, а ожидаемая, потому что я лично так себе этих людей и представлял. Открытием не стало.
    и сказать что она тоже имбовая, в плане хант-флаг-отрыв-парашют и пролетаешь пол карты, изи же.
    Нет не изи. Во-первых, надо быть в комбате. Во-вторых, ты не выбираешь участок карты который тебе надо пролететь. Работает по сути только за орду, потому что ордынская крыша слишком низкая, а склон слишком короткий, и особо улететь далеко не получится. В-третьих, от этого далеко не всегда есть профит. Ты не можешь таким образом пронести флаг когда твою фракцию щемят, рейд должен быть хотя бы чуть чуть на стороне альянса иначе ты просто залетишь туда где тебя и примут. При этом везелинщики запросто носят флаги даже в условиях когда их фракция сидит на респе. Стопнуть ханта в разы проще чем прота под вазиком. Как только заканчивается деттеренс, так и заканчивается его полет. Много ты знаешь хантов которые живут ношением флагов вообще и с помощью этого трикса в частности? А вот вазелинщиков таких я знал как минимум 4. Видимо уже больше, что еще большу убеждает меня в правильности выбора забить на ваше тусовку.

Внезапно, на фане зсд вообще выпилено из игры. Его нигде нельзя достать или изучить. Больше это не коснулось вообще ничего в этой игре. Все профы учатся со всеми рецептами, кроме алхимии с его вазелином. Как же это так а? Надо попросить выпилить инжу и хуманов. Да только все что тебе в таком случае светит это палец у виска админа совершающего вращательные движения. Чего ты в общем-то и заслуживаешь в любом адекватном сообществе.
    Последний раз редактировалось Ar4i; 01.10.2018 в 15:44.
    FUN - Chimerax || Ukiko || Zalta || Ivrin ///// x100 - Ukiko
    Мнение лорда
    Твич

Старожил
    Поблагодарил(а)
    33
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Чего ты в общем-то и заслуживаешь в любом адекватном сообществе
    Ну да ладно, если уж и быть днарем, так буду им по полной, пора пилить 79 и затариваться ЗСД, а то правда что кому доказывать, ведь правды как миниум 2, соглашусь с вашей - буду таким каким называете.
    Одно время пробывал быть адекватным - видимо не зашло, карма. Ну теперь хоть пыжиццо не придется

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Чего ты в общем-то и заслуживаешь в любом адекватном сообществе
    Ну да ладно, если уж и быть днарем, так буду им по полной, пора пилить 79 и затариваться ЗСД, а то правда что кому доказывать, ведь правды как миниум 2, соглашусь с вашей - буду таким каким называете.
    Одно время пробывал быть адекватным - видимо не зашло, карма. Ну теперь хоть пыжиццо не придется

- - - Updated - - -

непрекращающееся горение по поводу использования банок
    Сейчас мы его еще больше усилим, пойду затариваться регами

Страница 5 из 17 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права