Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Lalala Topolaa

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: Lalala Topolaa

Активист Аватар для FFAPvP
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).

Lalala Topolaa

по мотивам https://forum.wowcircle.com/showthre...B0%D1%8E%D1%82
    1) Крики воена http://wowroad.info/?spell=47436 Командирский крик
    2) Вешают фул комбат когда кто-то рядом находится в нём
    3) Не должен вешать бой на меня т.к. это мои бафы и от кого-то рядом зависеть не должны. На крайняк должен вешаться не полный таймер боя а тот который висит на бафнутой криком цели.
    P.S: Даже хил (Я тестировал паладина) не вводит в бой, хил шамана не вводит в бой, но крики вара с какого-то перепуга...
    4) 1.06.18 кросс
    5) Наверно с момента когда какой-то умник привел доказательства того что бафы шамана/приста на арене должны вводить в бой, если их тыкнуть на напарника. Таким образом стали избегали сапа на арене. Но это в корне неверно механика открытого мира такова, что ты не находясь в бою и обновляя по себе бафы находишься еще в нём несколько секунд, не имея возможности сесть на коня или выполнить другие действия [вне боя], это дичь.
    6) 500/10

"
    Как это работает сейчас - бежишь с кем-то в толпе убиваешь кого-то, для меня таймер боя закончился, но тут подбегает какой-то шаман - кидает свою хилку или бафы на соседнего игрока, на него вешается бой и благодаря его таймеру, потом подбегает 3-й бафает, я жду его, я не могу обновить свои бафы без попадания в комбат. Если даже я кричу спустя 12 секунд после выхода из боя то попадаю в бой, даже если некого бить. Потому что Батл через бафы по цепной реакции передается каждому кто захватит последнюю его секунду, пока тикает таймер того кто последний его "подхватил как чуму"."
    7) https://youtu.be/iz44IcVveM8

Вот вам видео. Фиксите.
    На нём ясно видно - когда сдох таргет 0:03 с меня спал бой. Я крикнул на ап 0:04 - на меня повешался фул бой, на остальных нет. На дк в таргете хоть и с остаточными дебафами видно что комбат спадает сразу. На остальных также. Рядом стоящий персонаж свободно сел на коня, я остался @@@@ половой орган и немогу ничего с этим сделать. Бой спал только через 6,5 секунд в 0:10. Хотя я этот таргет даже не бил. Т.е. таймер должен вешаться частичный а не полный.
    8)
    9)
    10)

Цитата Сообщение от Interesting Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от FFAPvP Посмотреть сообщение
    Не должен вешать бой на меня
    Действия, которые введут персонажа в бой Править

Атака любой цели
    Кастование любого заклинания
    Каст любого баффа или исцеляющего заклинания по цели, которая находится в бою
    Попадание игрока в Аггро лист монстра
    Некоторые босы всегда вводят группу или рейд в бой независимо от расстояния между боссом и игроками

Следовательно: п.3 - Если вы бафнули игрока, который находится в бою - на вас вешается бой.
    Источник: Бой

Репорт отклонен.идотай минут 5-10
    То что ты мне привел это выдернутое из контекста общее правило, которое в некоторых случаях имеет исключение. Еще никто не привел видео в котором показана механика спадения боя по PvP целям на оффе времен офф, следовательно мы не разобрались что у нас работает неправильно, а что правильно, следовательно репорт отклонён преждевременно.

Ветеран форума Аватар для Сан Саныч
    Поблагодарил(а)
    711
    Получено благодарностей: 431 (сообщений: 226).
    лол тебе без пруфов никто ничего делать не будет, начало найди пруфы что это так, на форумах,ютубе,вовлогах,вов еаде тогда и будут рассматривать, без пруфов а на чистом слове делать тут никто ничего не будет.

Активист Аватар для FFAPvP
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Ok, как я понимаю грамотный ответ должен выглядеть примерно так:
    1. При баффе цели находящейся в бою, игрок и все кто получил бафф должен попадать в бой на полное время 6 сек(у нас это не так и попадает только тот кто бафает - о чем мой репорт)
    2. Частичное время боя для источника бафа не предусмотрено. Кроме того все кто получил бафф должны получить полное время комбата(этого нет)
    3. По какой причине бафф цели передается от умершего врага нам неизвестно и то что состояние боя таким образом можно передавать бесконечно мы не в курсе, потому что мы не компетентны в игровой механике и вообще в этом вопросе, скорее всего это тема для репорта по общей механике но так как я не шарю и меня назначили модератором для отвода глаз я просто кину тему в отклонено и все будут(админы) довольны моей работой

ничего этого я не увидел.

Ветеран форума Аватар для Зоро
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 225 (сообщений: 158).
    Еще никто не привел видео в котором показана механика спадения боя по PvP целям на оффе времен офф, следовательно мы не разобрались что у нас работает неправильно, а что правильно, следовательно репорт отклонён преждевременно.
    Если ты (в составе нас) сам еще не разобрался, что работает правильно, а что не правильно, то что здесь делает этот репорт?

Крик это не "селф баф", он применяется ко всем дружественным целям в радиусе действия. Если одна из таких целей находится в режиме боя - то и ты, как источник бафа, тоже входишь в режим боя. Это работает с бафами, с хилом, и придумывать на ходу "исключения из правил" не стоит.
    Последний раз редактировалось Зоро; 12.10.2018 в 08:07.
    Eldorado Зандалар Воин-Неистовство

WoW Circle Shadowlands

вне игры

Наш человек Аватар для Vasja_1
    Поблагодарил(а)
    72
    Получено благодарностей: 94 (сообщений: 78).
    Цитата Сообщение от Зоро Посмотреть сообщение
    Если одна из таких целей находится в режиме боя - то и ты, как источник бафа, тоже входишь в режим боя.
    Цели баффа не входят в бой, в том и дело - только вар.

Почетный флудер Аватар для Foximys
    Поблагодарил(а)
    55
    Получено благодарностей: 347 (сообщений: 300).
    с боем явно что-то не так, на офе рогой можно было убивать 1 моба и в стелс уходить в инстах, а тут не уйдешь пока не убьешь весь пак.

Ветеран форума Аватар для Зоро
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 225 (сообщений: 158).
    Цитата Сообщение от Vasja_1 Посмотреть сообщение
    Цели баффа не входят в бой, в том и дело - только вар.
    Автор пишет про баф на цель, находящуюся в бою. Он при этом не желает получать бой.
    Eldorado Зандалар Воин-Неистовство

WoW Circle Shadowlands

вне игры

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 74 (сообщений: 47).
    которое в некоторых случаях имеет исключение. Еще никто не привел видео в котором показана механика спадения боя по PvP целям на оффе времен офф, следовательно мы не разобрались что у нас работает неправильно, а что правильно, следовательно репорт отклонён преждевременно.
    Так же, с вашей стороны 0 доказательств. Переношу тему в мастерскую.

Старожил Аватар для Zarna
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от Foximys Посмотреть сообщение
    с боем явно что-то не так, на офе рогой можно было убивать 1 моба и в стелс уходить в инстах, а тут не уйдешь пока не убьешь весь пак.
    В инсте на твоего рогу вешается аггро (не по радиусу) только того моба, которого ты тронул, ЕСЛИ тебя не задели ещё чем-то или там бафнули/хильнули те, на ком уже было аггро мобов. ...Но боссы обычно не так работают в плане аггро на пати.

А про вашу "горячую картошку" я себе так думаю: прошло там положенных n секунд, например, после сноса последнего противника рядом на БГ -- и все переданные хилами/бафами состояния комбата должны спадать одновременно, ибо противника нет -> боя нет. А продление его до бесконечности, когда по факту отсутствует тот, с кем кагбэ этот самый комбат -- срань из-под ногтей.

Поблагодарил(а)
    72
    Цитата Сообщение от pfsg Посмотреть сообщение
    состояния комбата должны спадать одновременно, ибо противника нет -> боя нет. А продление его до бесконечности, когда по факту отсутствует тот, с кем кагбэ этот самый комбат -- срань из-под ногтей.
    Докажи это вот этому:
    Цитата Сообщение от Interesting Посмотреть сообщение
    Так же, с вашей стороны 0 доказательств. Переношу тему в мастерскую.
    Это как доказывать что у тебя не должно быть гавна на лице, чистое издевательство.

Поблагодарил(а)
    72
    Апп. Крики воена так и вводят в бой на пустом месте

Ветеран форума Аватар для Сан Саныч
    Поблагодарил(а)
    711
    Получено благодарностей: 431 (сообщений: 226).
    что ты апаешь, где хотябы 1 цитата с ссылкой как должно работать? С подтверждением ваших суждений?

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя