Здравствуйте, я довольно давно играю за ханта и хочу поделится личным опытом по поводу чарок и сокетов на мм ханта PvE
Бошка: Магический знак страданий (продаётся у интенданта Черного Клинка). Сокет: Алмаз жестокого землеправителя+Прочный самоцвет бури ( если нет капа хита) или Блистающий аметрин ( что-то среднее вообщем, больше подходит для бис бошки ).
Плечи: Великое начертание секиры ( продаётся у интенданта Сынов Ходира). Сокет: Блистающий аметрин (если есть гнездо для сокета)
Плащик: Ловкость V (крафтится у наложителя чар).
Бронь: Все характеристики VII (крафтится у наложителя чар) Сокеты: Растрескавшийся багровый рубин+Слеза кошмаров+Мягкий царский янтарь ( если нет капа хасты ) или же Растрескавшийся багровый рубин тоже.
Запястье: Чары для наручей - штурм II (крафтится у наложителя чар) Если есть гнездо для сокета то: Всевластный страхолит (или же сокет того чего вам не хватает для капа).
Кисти рук: Крушитель\Чары для перчаток - ловкость IV (крафтится у наложителя чар). Сокеты: Растрескавшийся багровый рубин (если у вас инжа можно поставить доп. сокет и вставить того чего вам не хватает)
Ремень: У меня в ремне стоит 3 гнезда сокета поэтому вот: Аметрин проворства+ Растрескавшийся багровый рубин+этот же сокет
Ноги: Накладки для поножей из ледяной чешуи (крафтится у кожевника) Сокеты: у меня в штанишках три сокета так вот: Растрескавшийся багровый рубин+Мягкий царский янтарь+Всевластный страхолит.
Сапоги: Штурм II (крафтится у наложителя чар) Сокеты: Растрескавшийся багровый рубин+Всевластный страхолит.
Пальчик: Если есть кольцо в котором есть сокет то ставьте: Блистающий аметрин. И по желанию чарку.
Лук: Прицел "Пронзатель сердец" (вроде-бы крафтится у инженера) Сокет: (если он есть) - Всевластный страхолит.
Меч: +110 к силе атаки.
Что я хочу сказать, ЕСЛИ У ВАС недостаточно СИЛЫ АТАКИ заменяйте Растрескавшийся багровый рубин на Яркий багровый рубин. КАК-НИБУДЬ хочу ЗАПИЛИТЬ МАКРОСЫ по ММ ХАНТУ PvE 3.3.5a. Спасибо за просмотр.