Да, убрать.
Нет.
Если убрать тогда все боты, которые фармят реги переедут на аук и чисто на разнице будут жить... не смеши .. всех же все утраивает)))
торгуй только в своей гильдии ) или с проверенными людьми в трейд) и без комиссии <- сарказм
Это по сути тоже самое что предлагал я, снизить тайм на шмотках с 2х часов до 15 минут чтоб людей не кидали в рейдах ... ну разве кто от такой кормушки откажется)
Я бы наоборот, комиссию до 15% повысил бы. довел до уровня нейтрального аука.
Полное отсутствие привело бы к инфляции.
Мартышко (22.10.2018)
![]()
АХАХАХАХАХАХАХА
Не челик, ты реально тупой.
При чем тут вообще баги на голд и ставка аука?Боже, тебя видимо действительно били
Я же выше был грузчиком, а теперь я уже школьник? Ты определись уже![]()
Ты хоть как фраза "учи матчасть!" то знаешь что означает?) Не позорься еще больше и так себя дерьмом полил норм там. А тут еще фразочки употребляешь без знания их значений.
![]()
Боже и откуда таких как ты берут вообще?
Ты даже в голосовалке смотри сколько народу против, соотношение х3, пойми чел - ты идиот.
- - - Updated - - -
Еще одно бредовое предложение, пошел такой в рейд 25 гер чисто за волней, падает сролил, ливнул, другие тоже ливнули ибо они не сроилли, в итоге РО, РЛ в гавне народ стоит ждет
AKV (22.10.2018)
И как бы ты потом шмотом торговал? Когда на серве багом добывают сотни дс. И багеры продают шмот за копейки, и для них хоть 50% комиссию сделай - им всё равно будет. А ты бы купил дс и прочие ингры, сделал бы шмотку, и продать её не смог бы
- - - Updated - - -
Больше смайликов, бомбящий школьник. Опять пост ни о чем.
Где я писал, что ты грузчиком работаешь? Процитируй. Или болом будешь
Ты загнался, смирись с этим. И как можно уже который пост не понять связи багов на голду и цен на шмот? Ты же изначально давал понять, что ты в экономике шаришь. Солгал?
Ты уже определись, я нищеброд, школьник или у меня зарплата грузчика?
Я писал что коэффициент купли/продажи не меняется в зависимости от количества голда, а меняется лишь от спроса/предложения.
У тебя 10к в сумке - ты покупаешь/продаешь по 500г, и на 10к можешь купить 20 итемов.
Если дохрена голды на сервере
У тебя в сумке 100к - ты покупаешь/продаешь такой же итем уже по 5к и точно так же купишь 20 итемов, обо деньги обесцениваются. А спрос/предложение остается тем же. Когда шмота поднимается в цене в 10 раз, тебе и эту сумму набить точно так же просто как и в предидущем варианте, просто увеличивается количество нулей.
А комиссия создана чтобы хоть как то выводить какую то часть голды, сродни как дед, который портует по 30г, реги на механ, мамонты, это все создано чтобы поддерживать экономику и возможность иметь голд в обороте. А ты предлогаешь этот пункт убрать, в результате чего увеличится 5% накопление голды при продаже. Это все придумано не просто так, все эти мелочи в какой то мере поддерживают экономику. Если ты не можешь допереть до этого - твои проблемы. Цены всегда зависят от наличия голды на сервере и спроса/предложения.
Это тебе нужно учить матчасть, кстати загугли что это, прежде чем употреблять (2)
Фарм 100к занимает меньше недели, на регах которые индивиды вроде тебя выкупают (кожа\руда). Это конечно копейки в сравнении с тем, какие ДЕНЖИЩИ поднимаешь ты на крафте :)
Объясняю тупенькому как всё происходит, поэтапно:
1) Появляется баг на голд
2) Этот голд сливают на чёрный рынок за копейки, так как его слишком много, и как-то продать нужно. А за дорого не продашь, так как найдётся другой человек, который продаст за дёшево баганый голд.
3) Соответственно цена на голд на чёрном рынке тоже снижается, в раз пять (благодаря конкуренции)
4) Дальше нищеброды, типа тебя, увидев что цена на голд снизилась - бросаются его покупать, ибо дёшево же!!111
5) Потом вся эта толпа нищебродов, затарившись голдой - идут на аук, и начинают еще больше шмота и ингров покупать
6) Отсюда растёт цена на ингры и следом на шмот. Так как дешёвое скупают очень быстро, и остаются ингры по дорогой цене. Ну и дальше естественно продавцы на ауке корректируют цены
Чего? Толпа нищих, затарившись голдой? Ты чо несешь вообще?![]()
Как они могут быть нищими если скупают все реги? Боже ну ты и упоротый
И шмот, который производится за эти ингры начинает стоить в 10 раз дороже, соответсвенно ничего не изменилось, лишь количество нулей, выигрывают из 8к онлайна 2-3 тела, успевшие профокусить эту фишку в первый день.
Такая ситуация была 1 раз, с восстановлением перса, на след сутки у всех просто прибавились нули и ничего больше.
Как они бегут его покупать, если они нищеброды? Ты чувствуешь вообще что ты несешь?
Да даже если все так и будет, каким то раком, хотя за 10 лет такого не было, ты предлагаешь еще и 5% комиську убрать с аука и голда будет еще больше и он тупо станет никому нахер не нужен.
P.S. Так кто я все таки? нищий, школьник или грузчик? или я нищий школьник-грузчик?
До чего ты тупой, люди с тебя уже орут, обсуждая в чате
У тебя опять с логикой проблемы. Нищеброд типа тебя, не может купить голд по нынешней цене, потому что он нищеброд. Но когда цена снижается, из-за бага на голд, то нищеброд уже может себе позволить купить голдишку.
Почему ты сам не можешь провести логическую цепочку, и приходится тебе объяснять который раз?