Ты уже определись, я нищеброд, школьник или у меня зарплата грузчика?
Я писал что коэффициент купли/продажи не меняется в зависимости от количества голда, а меняется лишь от спроса/предложения.
У тебя 10к в сумке - ты покупаешь/продаешь по 500г, и на 10к можешь купить 20 итемов.
Если дохрена голды на сервере
У тебя в сумке 100к - ты покупаешь/продаешь такой же итем уже по 5к и точно так же купишь 20 итемов, обо деньги обесцениваются. А спрос/предложение остается тем же. Когда шмота поднимается в цене в 10 раз, тебе и эту сумму набить точно так же просто как и в предидущем варианте, просто увеличивается количество нулей.
А комиссия создана чтобы хоть как то выводить какую то часть голды, сродни как дед, который портует по 30г, реги на механ, мамонты, это все создано чтобы поддерживать экономику и возможность иметь голд в обороте. А ты предлогаешь этот пункт убрать, в результате чего увеличится 5% накопление голды при продаже. Это все придумано не просто так, все эти мелочи в какой то мере поддерживают экономику. Если ты не можешь допереть до этого - твои проблемы. Цены всегда зависят от наличия голды на сервере и спроса/предложения.
Это тебе нужно учить матчасть, кстати загугли что это, прежде чем употреблять (2)