С ССО имея 857 хасты стоит поднимать хасту дальше, тоесть ставить камни по цвету на спд + хаст? или же лучше не получить бонус цвета, но поставить на 23 к спд?
С ССО имея 857 хасты стоит поднимать хасту дальше, тоесть ставить камни по цвету на спд + хаст? или же лучше не получить бонус цвета, но поставить на 23 к спд?
WoWScrnShot_022819_231945.jpgWoWScrnShot_022819_232038.jpgWoWScrnShot_022819_232048.jpg
Сегодня выбил малигоса и хасты стало под 900, вот думаю в такие сокеты профитней будет 23 к спд, верно же?
FireQuest, да.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
спасибо
Ты тупой. Еще одно доказательство.
Биомусор, у меня к тебе вопрос - если и так и так 25 таргетов. То в чем профитность глифа ССО? И там 25 и там 25 же. Но у тебя почему то пердак горит, когда говорят, что ССО не нужен.
Какой же ты тупой все-таки.
для полного понимания. что это за овощ.
Вот этот биомусор. Сейчас советует. При капе хасты. Забивать рдру камнями спд+хаст.
У меня всё.
Кидай жалобки петушок, все равно ты тупой.
нет мальчик даун, ты ошибаешься.
Не в том, что тут есть клоуны. А в том, кто из присутствующих тут. И ты один из них. Донтсрутелке передавай привет.
Я тебе, дауну, сейчас три Америки открою. Помимо заражения существуют другие источники урона. Помимо лича существуют еще боссы, где нужно хилить. Помимо ЦЛК существуют еще инсты.
Но ты, даун, почему то цепляешься к заражению как доказательство профитности ССО. И при этом пишешь, что это не головная боль друида. Еще есть вопросы, почему ты, даун, даун?
Ну то, что я никогда ни с кем не договаривался - ну я же не даун. И не с кем было договариваться, ибо дауны со мной в рейдах быстро вымирали, т.к. с пугами не ходил.
И да - мне на ваши жалобки абсолютно пофиг. Я тут появляюсь раз в одну/две недели, и РО не замечаю вообще. И если надо будет - то спокойно зайду с другого акка.
Жалуйтесь, чмошники, жалуйтесь - это всё, что вам остается и всё, на что вы способны.
- - - Updated - - -
Что то мне страшно заходить на циркуль даже теперь.
Это ведь на форуме, обычно, не самые тупорылые торчат. Но если уже тут такая "элита" дыркуля, то что же творится на серверах?
Вы, мусор, наверно уже в ргер ходите от 5,5 и цлк10об от 5,9? И вайпаетесь?
Ну и выброс желчи, хспд. Утонешь скоро перед монитором от своей пены
у нас не лагает, это ваши провайдеры (с)
https://cdn.discordapp.com/attachmen...8505/image.png