норм тема! я всеми руками за!
норм тема! я всеми руками за!
Не понятный вопрос без ответа на вопроса...
Бат энивей, зачем его делать видимым всем?
То что соглашаются, то понятное дело, все видят в этом просто прикольный способ сделать своего персонажа забавным, интересным, привлекательным и т.д Трансфеститов и без того хватает на сервере, так еще теперь мужик в модельке тянки...
1. Трансмог есть трансмог, как не крути, ты латы на латы оставляешь, а не мужика хумана на тролиху...
2. Верно подметил, на улице 2019 год, и все еще играете в ЛК, с вами та все в порядке?
Последний раз редактировалось Mr.Gutmütig; 05.03.2019 в 21:57.
1.png
Думаю всем ясно, что с таким голосованием ничего делать не будут. Я рад, спасибо всем кто проголосовал "Против"!
Да, цыркуль давно в цирк превратился из-за таких предложений. Дальше ситуация только хуже будет.
- - - Updated - - -
Так почему там не играешь? Раз увидел там? Там и играй.
ЗЫ. Если такое и вводить, то только чтоб действовало в столицах, а вне столиц все снималось.
Последний раз редактировалось AKV; 06.03.2019 в 13:58.
Это был левый фан сервер для аренки, а фаны долго не живут.
Играл с удовольствием там, пока он жил.
- - - Updated - - -
Если для вас обычная внешняя смена расы это цирк, то эта тема не для вас.
Благодаря всем введенным вещам, которых нет на других проектах, циркуль еще и живет.
Может он живет благодаря только тому что в русском сегменте он единственный? И тут играют об безысходности. Потому что по работоспособности он далеко не лучший (не худший, а просто не лучший) по сравнению с несколькими буржуйскими пиратками.
Дело не в контенте, а в отсутствии конкуренции на русском рынке.
конечно не худший
худший будет если скачать из интернета сервак и развернуть его на своем ай3 8 гигов оперативы и хард сата2