Здравствуйте, Вам уже многие писали по этому поводу, мол так и сяк, но мне всё же хочется расписать. На проекте с 2011 года, я тут пережил всё абсолютно. Изначально было куча серверов, которые в итоге закрывались, открывались , происходило слияние и т.п. На данный момент на сервере отсутствует ПВП, к вам предложение сделать FUN реалм, как на л1 или кое-каком другом сервере, ибо из-за таких вот прикалюх можно было бы подсуетить игроков с других серверо для возрождение межреалмового бг, ибо работоспособность сервера практически идеальная. Следующее - вменяемый трансферт со всем, что есть, без урезов и прочего со всех тех проектов, которые у вас в списке, ибо это может привлечь други пвп/пве направленные гильдии, а там уже сарафанное радио. Далее идет прокачка. Сделать прокачку по выходным х5, чтоб люди выкачивали чаров, тем самым, поднимая онлайн и донат. Вернуть голосование, хотя бы на 2-3 голосовалках, чтобы был пиар проекта. Провести рекламу, о том, что сервер есть, он живой, без вайпов 11 лет, что тут все стабильно работает. Сбалансировать цены на донат, убрать что-то ненужно и добавить нужное, сконцентрироваться на трансмоге, улучшить сам трансмог до пределов л1. Вернуть продажу чаров в лк"да-да, невыгодны мы подсчитывали и прочее", так напрягите ваших финансистов, придумайте какой-то баланс, чтоб вам и донатили и потерять не было, в вашем случает это можно легко устроить, допустим продажа 1 чара раз неделю, не подрывая вашу экономику в рублях. Проводить нормальные ПВП турниры с наградами, пускай небольшими денежными, бюджет , допустим 50к у Вас, точно, должен быть. Проводить различные ивенты, нынешние такие себе... Сделать рабочими 3 профы, чтоб люди донатили. Реализовать можно абсолютно все. Было бы желание,а таким боком вы либо закроетесь, либо придется с кем-то сливаться, что для вас в обоих случаях нежелательно. Могу ещё овер много идей предложить, чтоб раскачать ситуацию, АМИНЬ.

Ссылки на то, что когда-то должно было быть реализовано https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=268007

- - - Updated - - -

Прошу удалить эту тему, ибо предыдущую закрыли и если администрация изволит, ответит. Не совсем разобрался, как закрывать