Просьба в теме не флудить
Если будет флуд пожалуйста удаляйте посты с флудом.
В данной теме, в течении двух недель будем мониторить пинг на х5, в разное время.
Просьба выкладывать сюда, скрины, видео. С пингом.
Многоуважаемый Андрей. Пора прислушаться уже к игрокам данного реалма, так как это не первые темы уже.
Предлагаю варианты:
-Автоперезагрузку каждые 4 часа для стабильной работы.
"А ну тут аптайм 15 часов, это нормально при таком аптайме и сделать тут что-то сложно, БД очень большая." (с) n0n4m3
-Каждый месяц в первых числах чистку персонажей, кучи персонажей забаненых первых лвлов с никами "grtniomrtnomr" "ddssasdsd" "qwewgerdfs" и т.д. которые орут в огри "продажа ................. "
-Есть персонажи которые не были в течении 1-2 лет в игре, их нету на аукционе и в игре они тоже не появлялись, можно их выставить на аукцион. (это ни как не повлияет на работу реалма, но всё же...)
"Как я увижу реальную проблему на х5, я приму меры, пока в этом нет необходимости, на такой нагрузке кратовременные скачки допустимы, все остальное создается самими игроками и нужны способы." (с) n0n4m3
Это реальная проблема которая уже длится на протяжении 1-1.5 года
То что создается игроками, сливается вам на почту, в большей частности, я же вам и присылаю, баги на краш логон 1
Если кто хочет отписаться, выложили скрин(видео) с пингом и под ним и пишем, простой флуд не нужен.
Приложу пару скринов:
Вчера(21.07.13) 23:00 Мск
Сегодня(22.07.13) 16:30 Мск
Пример персонажей которых можно смело удалять:
И таких персонажей куча на х5 с такими никами "vmdrkbmtinenroner"